Перейти к содержанию

ppatagonia

Сталкеры
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ppatagonia

  1. Mishanya229 так со всеми артефактами. Ждать патча, либо ручками править.
  2. Stern-13 выбор есть всегда. Так собсна зачем пихать все подряд, тем более в движок, которому более 20 уже скоро, и который не рассчитан на новомодные приблуды от которых он задыхается?
  3. Эукариот из Дискорда. Было давно, и не факт что сейчас работает. На свой страх и риск.
  4. Нет, кто-то еще в 2024 году будет защищать статику?
  5. nikitos17ror дык, а зачем тебе вообще в Бар? Что там делать? Его и по другим локациям обойти можно.
  6. ВТСС - помойка, в которой нет ничего стоящего. Ник - лживый, двуличный человек, чсв, и просто балабол. Антишнапс - балабол и пустышка, плюс море воды. Нексус - просто отвратительный человек, который сотворил ужасные вещи. Хотя, мне кажется, действовал явно не он, и не один, но все же. GSC - конторка бездарей и немощных людей, которые не в состоянии что либо сделать. Это самое главное. А вообще, ситуация до боли смешная, и грустная.
  7. nikitos17ror она просто квестовый персонаж.
  8. Да даже так, без разницы. Что он есть, что его нет... двиг уже давно пора выбросить и забыть. Он просто морально и технически устарел.
  9. Train Vanta даже больше. В OXR`е сделали многопоток, если не ошибаюсь. Но ситуация лучше не стала. Сам двиг вообще не любит ни множество динамических объектов, ни новых, качественных моделей и текстур и т.д. Все те же траблы, фризы, лаги и просадки. И от них ну никак не уйти. Просто потому что двиглу уже скоро 20 лет стукнет, и он явно не был рассчитан на то, что с ним пытаются вытворять. Дополнено 0 минут спустя spawnofvoid и к чему ты это написал?
  10. spawnofvoid это не дает особой прибавки. Ну максимум пару кадров. Тем более это надо делать каждый раз, как запускаешь игру, что не шибко удобно.
  11. StariyStalkKRG ты похоже вообще не понял мои вопросы. Те, кому понравился в те года - я более чем уверен - либо не играют в него, либо играют в моды сейчас. Но я еще раз задам эти же вопросы. "Причем тут кол-во фанатов и качество сюжета игры? И все ли прям фанатеют от оригинальной игры?"
  12. nikitos17ror проблема тут, конечно же, не только в сборке, но и в движке. Просто открой мониторинг, искрей будет жрать только одно ядро. Вот и весь ответ. Да и для всего остального он мало пригоден, а пихают в него будь здоров. Нет, ну в дискорде анонсировали патч, и вроде как подвезут чуть-чуть оптимизейшона, но не думаю что кардинально что-то поменяется. У меня плюс-минус такое же железо, и тоже 2к, и тоже 40-50-60 кадров есть. В Дискорде есть советы по поднятию ФПС.
  13. Bimb отключай "НПС погибают в выбросах". Можешь еще arrival отключить, если не поможет. Дополнено 0 минут спустя романтичный ариец тут не экстрасенсы сидят.
  14. Baklazhan_Igor ты давай лучше поподробнее распиши, что делал и как делал. А еще лучше в дискорд с такими вопросами. Там тебе быстрее помогут, наверное.
  15. VeRtex ну, нашли и хорошо. Но отношение к GSC от этого лучше не станет. Ибо как это так, что от их имени прилетают страйки, а они, зная об этом - ничего не предпринимают. Вырезают русскую озвучку, причем с явным политическим контекстом. (а в билде то она есть) Уж не стоит ли упоминать про различные отсылки на "Русский военный корабль" и т.д.?
  16. Morrigan здесь не работает война группировок. Дополнено 0 минут спустя g0BLIN А зачем ты делаешь проверку целостности? Этого вообще делать не надо.
  17. Commandor так ВТСС ведет очень "интересный" человек, который клянчит деньги чуть ли не каждые 1-2 поста, и считает себя лучшим в деле просвещения и раскрытия фактов об игре. Других он даже не воспринимает, и считает ниже себя. Причем, по поводу фактов и интересности об игре, билдах и т.д. - все это делает не он. Точнее, все уж показали, рассказали, а он этим лишь пользуется, пытаясь делать вид, будто "только вот-вот узнали". Игру уже как лет 10-20 по полочкам и винтикам разобрали, а он все еще пытается там что-то показывать...
  18. Босс и че это, зачем это, к чему это?
  19. Чего? Причем тут Моды? Дополнено 1 минуту спустя Mawrak это таки лор данной игры. Понятно, что условности и все такое. Но все же уж очень сильно они не сходятся с игрой. Дополнено 4 минуты спустя А причем тут кол-во фанатов и качество сюжета игры? Думаешь все прям фанатеют от оригинальной игры? Ты по моему перепутал... Собсна, а где эти миллионы фанатов? Они с тобой, в одной комнате?
  20. radiansu я тоже брал этот квест, но это вроде еще с прошлых версий Аномали, или вообще CoC`а. Так что смысла в нем нет. Заспавнить можно, через F7 - квестовые предметы. Дополнено 0 минут спустя g0BLIN DX11 включи. Дополнено 1 минуту спустя Morrigan патч стоит? Через что распаковывал? Что менял, убирал? Расписывать надо.
  21. Если о игровой Зоне... То это довольно странное место. Судя по игровым данным, и легкими вычислениями, то на клочке 30-километровой зоны находится население небольшого городка. Рассказы об аномалиях и мутантах сильно расходятся с игровой действительностью. Мало того, что на главной дороге от Кордона до самой ЧАЭС нет почти ни одной серьезной аномалии (ВМ не считается), да и сами по себе аномалии не являются чем-то опасным: они хорошо обнаруживаются, распознаются, и обходятся. Способы мало-мальской защиты от них известна (радиация, пси-излучение, хим. очаги и т.д., даже больше, есть эдакие "сбалансированные системы защиты от аномального воздействия"). Мутанты не представляют серьезной опасности также. Сюжет игровой серии - посмешище. Ну, серьезно. В нем логика действий и адекватность поступков (персонажей, групп лиц и т.д.) отсутствует напрочь. Повествование ведется обрывисто и с дырами в сюжете, да еще какими дырами! Короче, че тут распинаться то... Выше, Deathman, правильно сказал, что необходимо переосмысление серии. Зону надо делать больше, опаснее, непроходимее, загадочнее и т.д. и т.п. А не вот это вот все.... И Сталкер 2 в этом плане не сильно лучше. А от части делает еще хуже.
  22. Villgef0rce так пажжи, так у тебя стоят новые локации? Тут либо отключать, как сказали выше, Аддегу, можно еще Арривал вырубить, и точно выключить бартер с нпс. Дополнено 3 минуты спустя Supslay написано жи, сборка не для слабых ПК. Во всяком случае, у меня на rtx 3060 + r5 5600 в 2к спокойной выдает от 60 до 80 кадров. Просадки максимум до 50 при большом кол-ве НПС. При стрельбе просадок нет.
  23. radiansu какой отдельный? К Доктору нужно лишь по основной сюжетке приходить. И вроде все.