Khyzyr 25 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Модели должны были использоваться на моих локациях, но к полноценной работе над тем проектом, который хочу, я пока не готов. Меня на него элементарно не хватит. Поэтому буду понемногу сливать все, что было смоделировано, а если дальше все нормально пойдет - буду пополнять тему новыми работами. Кому-то это нужнее чем мне. Моделировать в кайф. Автор: KhyzyrФотохостинг, на котором можно посмотреть скриншоты: ссылка Все объекты (18.07.20) одним архивом (ред. Yara от 30.11.21): скачать 1 - Пункт технического обслуживания и ремонта: Спойлер Полигоны: 52 514Вертексы: 33 135Текстуры: оригинал ЗП Скриншоты из СДК. OCC (HOMa) присутствует. 2 - Пак рельс на деревянных шпалах: Спойлер Полигоны (полный вес): 11 214Вертексы (полный вес): 8 412Текстуры: оригинал ЗП Скриншоты из СДК. Модель использовалась на локации. 3 - Защитная стена: Спойлер Полигоны: 24 606Вертексы: 17 208Текстуры: оригинал ЗП Скриншоты из СДК 4 - Пожарная станция: Спойлер Полигоны: 92 174Вертексы: 50 924Текстуры: оригинал ЗП Скриншоты из СДК. OCC (HOMa) присутствует 5 - Магазин: Спойлер Полигоны: 25 950Вертексы: 16 081Текстуры: оригинал ЗП Скриншоты из СДК. OCC (HOMa) присутствует Все модели для самостоятельной вставки в игру. В архивах файлы с разрешением object. Модели тестируются обычными проверочными методами из SDK: первичная подгрузка на сцену (показывает ошибки); функция Validate (показывает ошибки); Build сцены для компиляции (аналогично). На компиляции в игру и, соответственно, в игре не тестировались! Личная просьба - при использовании указывать автора. Изменено 8 февраля пользователем Khyzyr 4 6 1 2 1 JackieR, TMM team, Thundervision и 11 других отреагировали на это Северо-западная свалка Объекты для СДК Скрипты для 3D Max "Колоссальный успех - это работа в одиночестве" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6iza 5 Опубликовано 17 октября, 2020 Годные модельки! Надеюсь мы их увидим в будущих проектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiteWin28 11 Опубликовано 20 июля, 2021 Годнота, товарищ. Не забрасывай, круто выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_K_I_L_L_E_R 62 Опубликовано 11 октября, 2021 Очень кошерные модели, особенно стена. Моё уважение автору Intel Celeron N4000( 2 ядра по 1.1 GHz, авторазгон до 2.5 ГГц), 4 ГБ ОЗУ, Intel UHD 600"Кого ты будешь крепко обнимать, когда будет заканчиваться жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markuss 3 Опубликовано 11 ноября, 2021 Ссылка на магазин пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khyzyr 25 Опубликовано 28 ноября, 2021 Мало чем могу помочь. Я уже как год отошел от дел, а мой яндекс аккаунт по какой-то причине заблокирован. Кто-то из мододелов использовал эти модели. Пожалуйста, если есть такая возможность - перезалейте. Северо-западная свалка Объекты для СДК Скрипты для 3D Max "Колоссальный успех - это работа в одиночестве" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yara 5 Опубликовано 30 ноября, 2021 https://drive.google.com/file/d/1JGk3qFFUY0ncXuN9iWX_rFKgs43B2-kC/view?usp=sharing Все 5 + заделаны несколько дырок, порезал некоторые комнаты на сектора (поправил текущие). 1 Khyzyr отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khyzyr 25 Опубликовано 8 февраля Модели перезалиты, ссылка добавлена в шапку темы. Спасибо Yara за перезалив и внесение некоторых изменений. Тема поправлена. Северо-западная свалка Объекты для СДК Скрипты для 3D Max "Колоссальный успех - это работа в одиночестве" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khyzyr 25 Опубликовано 7 апреля Спойлер Возможно солью в ближайшее время. И еще пять таких. Северо-западная свалка Объекты для СДК Скрипты для 3D Max "Колоссальный успех - это работа в одиночестве" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты