Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребят, кто в теме - это скорее Гамма какая-то с кучей наработок из таркова? Или на Редакс похоже?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Федодосий сказал:

Как убрать туман? Очень густой он, решейды для мощного пк включены, дальше 7 метров ничего не видно

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Train Vanta сказал:

держи в курсе своих стрелочных потугов, пытаться реверсить на меня то, что писал тебе, типа я должен внимать это или хз что, наверное обманчивое впечатление словила на фоне того, что я тебе отвечаю, правда, если бы не назойливые  уведы на почте с каждого обиженного пука на этом сайте, я б даже не заметил твоих невнятных ответов
да и что говорить той, что пытается факты выставить как мое "недомнение", именно из-за несогласия на которое я якобы так реагирую, правда лишь в том, что мне плевать с чем плебеи несогласны, я ограждаю себя и своих знакомых от влияния потреблядей, которые найдут сто причин оправдать свои попытки выебнуться в бесплатной среде, где они должны ноги целовать тем, кто бесплатно ковыряет бесперспективное, древнее и скучное говнище, чтобы вы продолжали заниматься некрофильством, но вы лишь высасываете причины для очередной "критики", до которой нет никому дела
и да, ответ лехи ниже, который мог показаться очень вежливым и дать надежду на то, что к таким казуалам, как ты, он сможет прислушаться, на самом деле просто вежливый, ибо все будет делаться так, как делается сейчас
если бы я не скринил ответы на этом помойном сайте, то леха даже бы не увидел их, эт чтоб вы понимали, насколько всем плевать на вас 

Дополнено 2 минуты спустя

да ты ничего не предлагаешь и не сможешь реализовать свое воздуханство никогда, да и че ждать от копрофила, который предложил свой ежедневный прием пищи пожевать, видимо тебе уже все зубы повыбивали и без предварительного пережевывания ты уже не можешь даже говно осилить, но я в няньки инвалидошизам не нанимался, так что придется тебе самому говно месить, одновременно  играя в говналити

пока ты тут упражнялся в неумении внятно писать я уже задонатил человеку, который занят переносом квестпака на нормальную аномалии без охуенных систем утсалости от стояния на метсте и инфаркта от смены погоды.

Дополнено 8 минуты спустя

Спорить с этим дурачком просто таки неспортивно

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Basa_za_basoy сказал:

я уже задонатил человеку, который занят переносом квестпака на нормальную аномалии

Звучит, как сказка!
Надеюсь, что это реально произойдет

Поделиться сообщением

1 час назад, Train Vanta сказал:

ПХАХАХХА, ДОЛБАЕБ ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ НА ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ САМОМУ БЕСПЛАТНО, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЕБАНАЯ МАРТЫШКА, ЕЩЕ И ГОРДИТСЯ ЭТИМ, АХАХАХАХА

Чел выписывает про то что мы тут все потребляди только жалующиеся, которым за бесплатно только подавай хотя большинство только всячески восхваляет и поддерживает, а когда речь зашла о конкретной оплате за услугу он начинает глумиться XD Типичненький такой пубертатный солевой демон.

А по поводу предыдущего, ты отвечаешь не только мне, я уже много лет наблюдала молча на различных каналах в комментариях и была у тебя на сервере в Дискорде. Я знаю больше чем тебе может показаться. :D 
Ты никого не ограждаешь, ты лишь пытаешься подомнуть под себя, коммьюнити менеджер из тебя никудышный. Если человек не способен адекватно отреагировать на малейшую критику (вроде тебя) то у него явные проблемы.
Не говоря уже о том что речь шла не об изменении сборки масштабно, а лишь чтобы игрок мог сам для себя настраивать степень сложности так как ему комфортно играть, а не то как Вася Кобрин с 301 хочет сидя 24 часов в сутки.

А по поводу скилла, если ты думаешь что запакованный в 100 слоев различных тканей с артефактами на поясе (иногда из огненных аномалий) чел начинает буквально складываться как карточный домик от холодненького ветерочка это скилл, то ты дико заблуждаешься. Это лишь накладывание кучи никак несвязанных друг с другом систем для искуственного затягивания геймплея, такое чаще всего можно встретить там где почти нет контента.

Ты можешь как хочешь тут выворачиваться наизнанку, но тут ты никого не забалаболишь. Мне искренне жаль лишь Лёху которого (судя по тому что пишешь ты) видимо забалаболить все таки удалось. И действительно, писать много букв у тебя получается хорошо, только смысла в них почти нет.

Дополнено 12 минуты спустя
2 часа назад, JIbIC сказал:

Ребят, кто в теме - это скорее Гамма какая-то с кучей наработок из таркова? Или на Редакс похоже?

Это BaS и EFP и прочие новые моды с навороченной графикой, изюминка тут в том что сюжетки и контент из различных других классических модов присутствуют. Веет прям таки солянкой иногда, но на базе Anomaly. Пробовать стоит однозначно!

Изменено пользователем owo_Akira

Поделиться сообщением

2 часа назад, owo_Akira сказал:

Чел выписывает про то что мы тут все потребляди только жалующиеся, которым за бесплатно только подавай хотя большинство только всячески восхваляет и поддерживает, а когда речь зашла о конкретной оплате за услугу он начинает глумиться XD Типичненький такой пубертатный солевой демон.

Этот  этот ванта  один из самых  глупых людей, что я встречал в интернете за все время. Оскорбления, самопротиворечия,  слабое владение человеческой речью говорят о незрелости или умственной отсталости. Показательно, что ему нравятся нелогичные и глупые вещи вроде попытки скрестить несколько противоречивых механик в одной игре (добавляем сотни причин пользоваться медициной и делаем ее разнообразной и тут же штраф за использование как пример). 

Дополнено 3 минуты спустя

Svyatik_Solo Ты тоже можешь поучаствовать  на бусти ЭСКАПИЗМ ТМ. Там не то чтобы много денег надо собрать.

Изменено пользователем Basa_za_basoy
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

а когда речь зашла о конкретной оплате за услугу

за услугу пиздинга того, что можно вытащить, если не быть аутистом?

Я знаю больше чем тебе может показаться

то есть, ты знаешь то, что мое суждение о комьюнити верно? иначе ты ничего другого не видела, я же наверное на каждого встречного кидаюсь, а не на тех, кто приходит насрать в чат или комментарии словом "говно", зачастую даже не касаясь лично моей персоны, сборки или того, про что они пишут, да чего удивляться, ты ж не признаешься, потому что тебе важнее оставить свое никому не нужное слово последним

сли человек не способен адекватно отреагировать на малейшую критику

малейшая критика без подлиза либо гиперболизации своих детских травм была только раз, в четком, но развернутом отзыве, которого уже естественно нет, там человек поиграл, прочитал всю информацию, запомнил ее, вникал во все, что было перед глазами, отметил некоторые проблемы и осознал, что на многих у меня сейчас не стоит приоритета, но обязательно исправятся, остальные либо подлизывались ко мне, либо залетали с других серверов и писали "говно", потому что ему показали отзыв на левом сайте от того, что даже гайд по установке не может прочитать, но конечно ты этого не заметила, а зачем)

чтобы игрок мог сам для себя настраивать степень сложности так как ему комфортно играть

нет у тебя права играть в готовый продукт так, как хочешь ты, это и отличает сборник аддонов от сборки или мода - наличием задумки и тематики, которую никто не в праве менять, иначе тогда весь смысл проекта улетает в небытие, у вас есть выбор настроить пул сборок, в которые вы будете играть, забросив это, радуйтесь хотя бы этому

то лишь накладывание кучи никак несвязанных друг с другом систем для искуственного затягивания геймплея

а какой смысл играть во фриплей, когда вы не можете адекватно выдумать себе цель? в чем смысл играть во фриплей, когда у тебя нет вызова, нет трудностей, нет преград, которые заставляют тебя продумывать свой каждый шаг, ведь во фриплее как раз и нет другого контента, прикинь

Мне искренне жаль лишь Лёху которого (судя по тому что пишешь ты) видимо забалаболить все таки удалось

мне удалось открыть ему глаза и осознать, что надо стоять на своем, особенно если тебе не платят
ну и да, я буду более компетентен что-то ему советовать и писать, нежели ты или кто-то еще из залетышей, от которых нет никакого толку или выгоды, потому что я ох как полезен ему как минимум предоставлением всех нынешних вариаций скачивания, а ты чем полезна?

Дополнено 3 минуты спустя

АХАХАХА, заплатил на полоску на бусти в 50к адаптации того, что адаптировать не надо?) я уж молчу про то другие нюансы, из-за которых он скорее всего с удовольствием тебе дрон пустит в твою халупу
ну ты кншн и ебанат, соболезную, много денег с маминой кредитки задонатил?)

Поделиться сообщением

Basa_za_basoy  фу, уходи отсюда со своей рекламной кампанией сборов средств за мою работу,  понабежали тут грязные варвары, смотреть тошно)

Изменено пользователем Lexus11
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

Lexus11 сколько квестов ты сделал сам?

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Basa_za_basoy у босса спросишь, ему виднее 

• Смех 1

Поделиться сообщением

Lexus11 я хотел бы у тебя спросить ведь это, как ты сказал, твоя работа. 

Без уходов в сторону, сколько квестов ты разработал? 

Поделиться сообщением

Basa_za_basoy с нуля штук 10, остальное порт под код аномали почти в каждый квест вложено побольше сил и средств чем 50к на бусти)

Я не собираюсь даже общаться с тем кто поддерживает лицемерие и ложь, иди дальше жди пока за твои деньги спиздят то что есть ещё у кого-то там за бесплатно, тебе же нравится такая прикормка. Бай.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

Любопытно. Т.е ты взял из готового проекта куски, перенес их на сборку аномали и это работа. Когда из твоего готового проекта кто-то возьмет готовые куски и перенесет на аномали, это уже варварство и ужас. Ну а лицемер здесь, конечно же, я. Штож, Sapienti sat. Удачи в творчестве. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

Разоблачен как дешёвка)

Иди ещё где нибудь поной.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Basa_za_basoy сказал:

Любопытно. Т.е ты взял из готового проекта куски, перенес их на сборку аномали и это работа. Когда из твоего готового проекта кто-то возьмет готовые куски и перенесет на аномали, это уже варварство и ужас. Ну а лицемер здесь, конечно же, я. Штож, Sapienti sat. Удачи в творчестве. 

то есть, он взял нерабочие куски, почти в фулл переписал, адаптировал не под чистую аналь, а под сборку аддонов и каждый день улучшает, и все это бесплатно, а ты, говноед, заплатил за перенос уже допиленного под другие сборки того, что до лекса было неиграбельно, со старыми квестами ты дальше фермы без вылетов уйти не мог, но ты заплатил тому, кто просит за косметические исправления, которых нет в ориге, ибо есть проблемы важнее, 50к, которые пойдут тебе на дрон в ебальник, откисай, парашник

Поделиться сообщением

я же наверное на каждого встречного кидаюсь

На каждого встречного, от которого исходит хоть долька мнения разняющагося от твоего.

остальные либо подлизывались ко мне, либо залетали с других серверов и писали "говно", потому что ему показали отзыв на левом сайте от того, что даже гайд по установке не может прочитать, но конечно ты этого не заметила, а зачем)

Я заметила, то как ты отмахивался от людей направо и налево, которые просили помощи с теми или иными вылетами с аргументами "ваша вина что копались в настройках" хотя как утверждалось такого не было, или то как всячески принижал любого кто хоть какую либо малейшую неприязнь испытывал к любому аспекту "продукта".

нет у тебя права играть в готовый продукт так, как хочешь ты, это и отличает сборник аддонов от сборки или мода

Права XDD В любой адекватной игре - есть. Зависит от игры конечно, есть исключения, в основном различные JRPG олдскульные и инди ништяки. Даже Resident Evil 1, survival horror, имел разные сложности, хотя жанр игры survival horror, это понимали ещё в 90ых. Так или иначе, ниша для любителей аутоасфиксиофилии есть, я не спорю. Но каким образом то что кто-то хочет играть и не умирать от легкого весеннего бриза или от того что выпил таблетку вредит виденью автора? Мой пример - я играю в эту сборку в основном в VR шлеме через VorpX, присобачила TALKER, в шлеме тяжело бывает очень играть и целится и вообще в принципе, я хочу иметь возможность регулировать под себя сложность. Я не хочу тратить месяц жизни на то чтобы покинуть Кордон, и то что я играю как хочу никак не повлияло ни на автора, ни на проект. И право на это имеет каждый, будь это "легально" или через какой нибудь трейнер.

а какой смысл играть во фриплей, когда вы не можете адекватно выдумать себе цель? в чем смысл играть во фриплей, когда у тебя нет вызова, нет трудностей, нет преград

Фишка как раз в том, что тут как бы не совсем фриплей. Тут есть сюжет, и его не мало, есть цели, а так же куча соляночных припадков по типу найди 10 тайников на локе запрятанных в максимальных ебен*х. Подай принеси колоду карт, подай принеси балон с газом, подай принеси жопки каждого обитателя местной фауны, и так далее, так что буквально любую гайку или бумажку нужно складировать авось кому то пригодиться (и это в целом неплохо, я не против таких квестов, просто как факт). Меж всем этим присутствуют множество интересных веток из разных модов, и все это с интересным ганплеем и огромным количеством оружия и мутантов (чего только стоят 2 маленьких и 1 огромный титан псевдогигант которые спавнятся ночью у подхода в бар, чем тебе не преграда?). Цели есть, сложности есть. Только какая связь между смыслом игры во фриплей и кучей систем которые никак не клеятся друг с другом? Можно органически связать разные элементы игры, артефакты\костюмы и температуру, горячие\холодные еда\напитки, и адекватные медикаменты? Звучит весьма тяжело в исполнении. 

мне удалось открыть ему глаза и осознать, что надо стоять на своем, особенно если тебе не платят

Никто и не думал иначе, и ни один адекватный человек не станет пытаться гнуть под себя целый проект (чем как я понимаю занимаешься ты, подшептывая сладенько на ушко Лехе), просто не всех прикалывает аутоасфиксиофилия, иметь возможность регулировать сложность абсолютно никак не сказывается ни на авторе, ни на проекте в целом.

Из того что ты говоришь, вся суть сборки, "цель", и "вызов" это хардкорное выживание во фриплее замерзая от холода, подозрительно напоминающее твою собственную сборку. К чему тогда все эти адаптации и квестовые линии, инопланетные экзоскелеты и гравипушки?

Поделиться сообщением

36 минут назад, owo_Akira сказал:

На каждого встречного, от которого исходит хоть долька мнения разняющагося от твоего.

сразу видно - все видела и все знаешь, угу)
так вот, мнения своего я никогда не показывал, я всегда веду диалоги с ПОЗИЦИИ того, кто явно лучше разбирается в той теме, на которую ведется диалог, на другие темы я диалогов не веду

что копались в настройках" хотя как утверждалось такого не было

правда вот логи, которые специально показывают обратное, как и определенные вылеты, которые были сделаны специально для тех, кто в определенные моменты залез, говорили об обратном)

малейшую неприязнь испытывал к любому аспекту "продукта"

это какую такую малейшую? когда чел видел описание сборки и пошел ныть в дискорде, что бля, а почему не настраивается, хочу, чтобы настраивалось
мне за услуги окулиста не заплатят, так что свое зрение или восприятие пусть сами себе лечат
а те, кто пишет какие-то реальные недовольства, получают один ответ - не играйте, если не нравится
тяжело наверное такое слышать, да?(
я никогда не обижался с реальной критики, я ее просто принимаю и игнорю, это факт
но вот отвечаю я агрессией только на агрессию и высеры

Я не хочу тратить месяц жизни на то чтобы покинуть Кордон, то что я играю как хочу никак не повлияло ни на автора, ни на проект. И право на это имеет каждый, будь это "легально" или через какой нибудь трейнер

все это проблемы ваших способов "трахаться" в игре, автора они не касаются в том плане, что под это подстраиваться он не должен, тебе не нравится, тебе сложно, еще и вр присобачила, а проблемы автора? просто не играй, але, от тебя не убудет тут никому, просто пойми это, и так везде, не только тут

адекватные медикаменты

адекватные - это те, которые не дают овер баффов, редкие, лечат не мгновенно и дают дебаффы, что в целом и реализовано, а не вштыриться препаратом для вытаскивания с того света и бегать дальше, AI тут тупой, косой, его легко байтить, эти байки про "несправедливость по механикам" - бред
если делать нпс равными по механикам, то только сделав интеллект им, как у тебя, иначе это будет просто дополнительное облегчение и так легкий нпс в и так легкой и кривой игре
я уж молчу про минус фпс на однопоточном двигле. если придется для каждого нпс это просчитывать

иметь возможность регулировать сложность абсолютно никак не сказывается ни на авторе, ни на проекте в целом

еще как влияет, челы крутят себе все, ломают впечатление о сборке, не знают, как было задумано изначально, ибо большая часть при первом запуске бегут казуалить себе все, даже не зная геймплея, а потом, не дай бог, запускают стримы и показывают как классно со сломанным балансом играть, а наше "умное" комьюнити поверит не своему опыту, не полуавторитетным источникам, после самоличного анализа, а тому, что первое увидят
автор вкладывает силы и время не только на квестты, но и на баланс с механиками, а какой-то вася будет иметь возможность все это вырубить и облегчить? это как купить спорткар и выкинуть его, оставив только фары, правда ключевое слово "купить", тут же никто ничего не покупает, чтобы закрыть на это глаза, перебирая "мешок золота", улыбаясь

К чему тогда все эти адаптации и квестовые линии

хз к чему, как бы что не было, но 90% квестов - это бездарные копирки друг друга, тупые принеси-подай и найди сто записок, которые в оригинальных модах уже все давно прошли, такая же ситуация с антологией, которая вроде на рельсах аномали что-то новое привнесла, но в глобальном плане это нихера не новое, а заезженная долина шорохов условная

подозрительно напоминающее твою собственную сборку

он это делал и до меня, я никак не влияю на вектор сборки, кроме визуального, лишь показываю причины делать так, как он хочет видеть и сделать так, чтобы иначе игроки не играли, не надо коверкать изначальный замысел сборки, все тут далеко не такое сложное, как у меня в дримсе

Изменено пользователем Train Vanta

Поделиться сообщением

Train Vanta Эх, если б еще понимать, что ты пишешь, такой диалог мог бы состояться. 

Поделиться сообщением

Только что, Basa_za_basoy сказал:

Train Vanta Эх, если б еще понимать, что ты пишешь, такой диалог мог бы состояться. 

да иди дрон еблом лови за 50к, шизоид, забудь вообще человеческий язык, сидит платит за ctrl + c ctrl + v и доволен собой
может заодно мне отсосешь и мне же за это заплатишь?
ты уже это только что провернул, просто оплата будет наличкой в этот раз, а не на бусти

Поделиться сообщением

так вот, мнения своего я никогда не показывал

Многочисленные комментарии к различным видосикам на ютубе, и пачками говорят об обратном. Хотя, в принципе, это уже все буквально история.

Спойлер

image.thumb.png.13b1e448c22eca185b9eaf2ecfc75500.png

определенные вылеты, которые были сделаны специально для тех, кто в определенные моменты залез

Вот в целом и все что требовалось доказать. :7aa79b98-dda6-4e01-9869-f6100f8683fc:
Приложенный скриншот одного из летсплеев, в котором на начале эпизода ты забыл выключить god mode и патрики. (замылила во избежании докса, хотя может быть тебе пофиг)

Спойлер

3332221111.thumb.png.14c3b558899c43ac6949dfd8a2555edd.png

я никогда не обижался с реальной критики

К сожалению, большинство вкусненького ты удалил\изменил, но в принципе из этого примерно можно составить психопортрет.

Спойлер

image.png.faa8a6f4c8ec42f8f2f33c9a2aebe560.png

тебе не нравится, тебе сложно, еще и вр присобачила, а проблемы автора?

Нет, я не обращалась с тех.поддержкой по поводу шлема или других подкруток своих. Это был лишь пример того, что я играю как хочу, и настроить под себя сложность максимальная база.

челы крутят себе все, ломают впечатление о сборке, не знают, как было задумано изначально, ибо большая часть при первом запуске бегут казуалить себе все, даже не зная геймплея, а потом, не дай бог, запускают стримы и показывают как классно со сломанным балансом играть

Я ожидала этого аргумента, наконец свершилось, и такое действительно возможно. Однако если для вас приоритет - первое впечатление, возможно тебе стоит избегать подобных потугов и холиваров как сейчас, не лучшее первое впечатление. Та и потом, много у тебя примеров подобного? Как по мне, многие обязательно охотно выскажут недовольство по этому поводу в комментах. 

хз к чему, как бы что не было, но 90% квестов - это бездарные копирки друг друга, тупые принеси-подай и найди сто записок, которые в оригинальных модах уже все давно прошли

По этому лучшее решение - давайте дружно замерзать в тонне надетых различных материалов отчаянно пытаясь найти лишнюю пару трусов в коробочке (это же так уникально!) пока тебя расстреливает военная вертушка. 
(и это не камень в огород этой сборке, по сути, вертушка моя вина была x.x)
Та и вообще, я бы не сказала. Ты умеешь читать? Тут порой диалог на пол книги (что круто имхо).
А ещё тут круто исследовать, и это вознаграждается частенько, а потому и квесты соляночные по типу найди тайник на карте без маркера который где то там, в целом сопуствуют геймплею.

не надо коверкать изначальный замысел сборки, все тут далеко не такое сложное, как у меня в дримсе

Замысел сборки - не хардкорное выживание, это очевидно по проделанной работе над квестами и прочими адаптациями. Тут я конечно не могу знать, чего именно хочет автор, я могу ошибаться. Но судя по тому что особого таки фокуса на какой то конкретной теме нет, всего по чуть-чуть (конкретно тут, нифига не по чуть-чуть а мноооого, что очень круто), замысел это адаптация классики которая нравится автору под новые свистоперделки на Anomaly, при этом уделяя внимание многим мелочям которые другие бы возможно пропустили, что показывает действительное качество.

Дополнено 34 минуты спустя
2 часа назад, Train Vanta сказал:

которые пойдут тебе на дрон в ебальник

И кстати, если уж мы затронули эту тему, то это скорее ваш удел - по отношению к мирному населению. Тебе зомбоящик промыл мозги видимо посильнее любого О-сознания, но та ладно, эта тема уже точно не для этого форума.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн