Пуфф 1 Опубликовано 30 июня 7 часов назад, Basa_za_basoy сказал: Sarenar Все что есть в ней хорошего тонет в океане душнейшего говна. Механики ради механик, духота ради духоты. Если тебя прикалывает "ХАРДКОР" в сталкере, то застрелись нахй, не мучайся то качай и наслаждайся. Но лучше не надо. Я просто повыключал всё что мне не нравится и включил что мне надо )) Там "Mod Configuration Menu" обгрызанное, я его удалил, и поставил из Anomaly 1.5.2 Теперь можно нормально настроить, ну почти нормально. Ну хоть так! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owo_Akira 16 Опубликовано 30 июня В 27.06.2025 в 14:59, Infecteque сказал: owo_Akira Благодарю за способ отключение поломки кпк а так же увеличенный бег. Почитал в дискорде ответы от Train Vanta и вижу то посылает куда подальше или вообще не играй.. Многие сборки которые сыграл на аномали, так же в дискорд чате везде помогали ну и главное можно было везде настраивать по своему сборку. Так вот почитал коментарии в их дискорде - полный треш. Даже нормально ответить не могут либо посылают куда подальше. Сама сборка просто отличная, много оружий, квестов, артефактов.. Очень много всего, пока самая масштабная сборка из всех, которые есть на данный момент. Не понимаю, зачем закрывать доступ к MCM по настройкам сборки.. не лучшее решение. Не за что :з Тут вины меньше автора на самом деле, основная лежит на ванте что подшептывает ему на ушко.. трудно быть безмнимым :с Дополнено 2 минуты спустя В 27.06.2025 в 17:49, Sarenar сказал: В рамках разразившегося феерического скандала потерял понимание - сборка внимания вообще стоит? Или это очередная попытка собрать Escape from Tarkov курильщика для бедных на базе многострадальной Аномали с кучей душных механик? Однозначно стоит если подкрутить её по советам которые тут в теме есть! Сборка то крутая, просто видимо в последний момент решили накатить фигни всякой чтобы как то растянуть геймплей, это можно отключить. Если без бреда этого страдальческого - супер сборочка! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtnika 16 Опубликовано 30 июня Ляаааааа)))) Крутая сборка...бегаю уже часов 5...ни вылетов ни фризов! Это лучшее на ANOMALY 1/5/3 что я бегал! Автору респект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarenar 0 Опубликовано 30 июня owo_Akira благодарю за ответ, а что можно в настройках графики безопасно крутить? Включил в МО2 все для "мощных ПК", но графика все равно какая-то страшненькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakuma 2 Опубликовано 2 июля Поползав 2 часа на кордоне за задохлика, я понял, что этот мод не мой. Графика норм, но геймплей не очень. Из минусов (лично для меня) : 1) Постоянно слетают некоторые настройки управления 2) Оружие и броня находятся в состоянии пыли, которое никак не вычинить 3) Персонаж дичайший задохлик, который больше 100м пройти не может и здыхает от любого плевка 4) Противники агрятся чуть ли не через пол карты, стреляют сквозь кусты и спамят гренами 5) Нету на миникарте маркеров убитых тел Ну и на последок за эти 2 часа словил 4 вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owo_Akira 16 Опубликовано 2 июля В 01.07.2025 в 02:08, Sarenar сказал: owo_Akira благодарю за ответ, а что можно в настройках графики безопасно крутить? Включил в МО2 все для "мощных ПК", но графика все равно какая-то страшненькая. Та вроде всё вообще! Я крутила без проблем. Для мощных пк мод включает ScreenSpaceShader, и если поставить 4к то мыло пропадает. Но к сожалению не каждый может себе позволить, и да, думаю что под страшненьким вы подразумеваете мыльцо.. тут его много :с особенно в VR глаза буквально режет и ничего не поделаешь с этим. Единственный мой совет - 4к ставить. Если моник не поддеживает можно в настройках видюхи включить DSR, должно помочь. Дополнено 3 минуты спустя 3 часа назад, Sakuma сказал: Поползав 2 часа на кордоне за задохлика, я понял, что этот мод не мой. Графика норм, но геймплей не очень. Из минусов (лично для меня) : 1) Постоянно слетают некоторые настройки управления 2) Оружие и броня находятся в состоянии пыли, которое никак не вычинить 3) Персонаж дичайший задохлик, который больше 100м пройти не может и здыхает от любого плевка 4) Противники агрятся чуть ли не через пол карты, стреляют сквозь кусты и спамят гренами 5) Нету на миникарте маркеров убитых тел Ну и на последок за эти 2 часа словил 4 вылета 1) Возможно есть смысл попробовать убрать с файлов настройки read-only! 2,3) Это так, но тут кое кто подшаманил и поставил обычный MCM поверх - позволило настроить под себя! К тому же можешь глянуть мои танцы с бубном выше 5) Я сама словила максимум 2 вылета, и наиграла я прилично, причем с выкрученными настройками видео до безобразия, так что возможно что-то у вас! Кто знает.. есть смысл прикрепить лог если имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakuma 2 Опубликовано 3 июля 18 часов назад, owo_Akira сказал: 1) Возможно есть смысл попробовать убрать с файлов настройки read-only! ну не знаю с каких файлов надо снять read-only, если слетают ток назначения клавиш на кпк, фонарик и ночное виденье. Лог не дам ибо меня бомбануло и я удалил игру......хотя на фоне сталкера 2, старый аномали с модами на графику выглядит получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazaret0821 0 Опубликовано 4 июля (изменено) Знали бы вы как меня заманала ваша сборка. Еда закончилась - пошел к бармену, а у него ЕДА закончилась ))) Отравился коктейлем из глаза тушкана, просрался, проблевался. По итогу вместе с этим заболел.. двигаюсь медленнее Старушки с костылями... Нашел какой то труп легендарного сталкера - Думаю ну все, пошло-поехало. Нда.. так я давно не разочаровывался ВСЕ 5 стволов у него один легендарнее другого то 5 то 9% от износа) Короче кайф получил, еще бы вылетов не было - вообще сказка. Ща переустановить попробую мб дело пойдет. А так хорошо сделали, замедлили геймплей, давая наслаждаться локами, разделили их на зоны благодаря радиации в подземельях. В целом задумка зацепила, пару фиксов и думаю лучшая сборка эвер. (Сук даже дебаг мод вырубили чтобы жизнь медом не казалась) Изменено 4 июля пользователем Lazaret0821 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shpana 0 Опубликовано 4 июля Привет. Во время игры заметил баг, который происходит время от времени: когда обыскиваешь только что убитых НПС, они могут неожиданно ожить. Работает далеко не со всеми, у меня было 2-3 раза за 46 убийств. И ещё вопрос - как именно рубить дерево по квесту Лемура? С поиском и откапыванием тайников интерактив был более интуитивно понятный как будто - через правую кнопку мыши на предмет, а тут долбишь-долбишь дерево и ждёшь чуда. Даже не уверен, что делаешь что-то правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profeat 0 Опубликовано 5 июля Доброго дня, вечера,утра господа 2 вопроса по эпилогу если игра требует directx 11 а у меня стоит directx 12 игра запуститься или нет? Если да то 2ой вопрос что делать если она не запускается нажимаю в лаунчере играть и все даже ошибки не выдает просто закрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtnika 16 Опубликовано 6 июля Бодрого дня парни! Квест от Сидоровича на поиск планшета военного в темной лощине выполнимый? Обшарил все вокруг БТР...трупа военного нет...по аналогии с Dead Air проверил тайник неподалеку! И ничего)! Кто сможет что нибудь подсказать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owo_Akira 16 Опубликовано 6 июля (изменено) В 03.07.2025 в 17:48, Sakuma сказал: ну не знаю с каких файлов надо снять read-only, если слетают ток назначения клавиш на кпк, фонарик и ночное виденье. Лог не дам ибо меня бомбануло и я удалил игру......хотя на фоне сталкера 2, старый аномали с модами на графику выглядит получше Тогда без понятия, прошу прощения. Думала все кнопки слетают, видимо что то с конфигом MCM наверное.. Дополнено 2 минуты спустя 42 минуты назад, Dtnika сказал: Бодрого дня парни! Квест от Сидоровича на поиск планшета военного в темной лощине выполнимый? Обшарил все вокруг БТР...трупа военного нет...по аналогии с Dead Air проверил тайник неподалеку! И ничего)! Кто сможет что нибудь подсказать?! Да, он по диагонали от БТРа, там есть упавшее мертвое дерево, он должен быть там. Но у меня тоже не заспавнился, в итоге спавнером проходила. Собственно, лишь подкрепляет мои аргументы в этом холеваре что тут был XD Там сверху есть инструкция как включить спавнер. Дополнено 6 минуты спустя 20 часов назад, profeat сказал: Доброго дня, вечера,утра господа 2 вопроса по эпилогу если игра требует directx 11 а у меня стоит directx 12 игра запуститься или нет? Если да то 2ой вопрос что делать если она не запускается нажимаю в лаунчере играть и все даже ошибки не выдает просто закрывается? С дайректом всё в порядке, уверена.. если вы обновили, та и то он бы ругался скорее всего, а так кто знает с чем это может быть связано.. у вас нет в пути кириллицы? МО правильно настроен (пути)? попробуйте запустить через МО без лаунчера а DVX 11 Дополнено 7 минуты спустя В 04.07.2025 в 21:53, Lazaret0821 сказал: Знали бы вы как меня заманала ваша сборка. Еда закончилась - пошел к бармену, а у него ЕДА закончилась ))) Отравился коктейлем из глаза тушкана, просрался, проблевался. По итогу вместе с этим заболел.. двигаюсь медленнее Старушки с костылями... Нашел какой то труп легендарного сталкера - Думаю ну все, пошло-поехало. Нда.. так я давно не разочаровывался ВСЕ 5 стволов у него один легендарнее другого то 5 то 9% от износа) Короче кайф получил, еще бы вылетов не было - вообще сказка. Ща переустановить попробую мб дело пойдет. А так хорошо сделали, замедлили геймплей, давая наслаждаться локами, разделили их на зоны благодаря радиации в подземельях. В целом задумка зацепила, пару фиксов и думаю лучшая сборка эвер. (Сук даже дебаг мод вырубили чтобы жизнь медом не казалась) У меня лично почти не было вылетов, максимум 2-3 за внушительное время игры, и это учитывая все правки что я ставила. А дебаг можно(и нужно) включить, сверху есть коммент описывающий как. Дополнено 13 минуты спустя В 03.07.2025 в 17:48, Sakuma сказал: ну не знаю с каких файлов надо снять read-only, если слетают ток назначения клавиш на кпк, фонарик и ночное виденье. Лог не дам ибо меня бомбануло и я удалил игру......хотя на фоне сталкера 2, старый аномали с модами на графику выглядит получше Сталкер 2 лично мне понравился, и если учитывать в каком состоянии выходил Тени Чернобыля при релизе, учитывая к тому же масштабы разработки сегодня, в целом всё сходится. ТЧ спас от development hell-а представитель THQ (Dean Sharpe, который в итоге стал CEO 4А Games (Метро)) которого послали спасти проект в который publisher втюхал кучу денег уже, так что можно сказать история повторяется. Да, все мы наверное ожидали большего, и остались разочарованными, но в целом игра норм. Хуже мододелов получилось, но тоже неплохо :3 Изменено 6 июля пользователем owo_Akira 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakuma 2 Опубликовано 6 июля (изменено) 15 часов назад, owo_Akira сказал: Сталкер 2 лично мне понравился, и если учитывать в каком состоянии выходил Тени Чернобыля при релизе, учитывая к тому же масштабы разработки сегодня, в целом всё сходится. ТЧ спас от development hell-а представитель THQ (Dean Sharpe, который в итоге стал CEO 4А Games (Метро)) которого послали спасти проект в который publisher втюхал кучу денег уже, так что можно сказать история повторяется. Да, все мы наверное ожидали большего, и остались разочарованными, но в целом игра норм. Хуже мододелов получилось, но тоже неплохо :3 вот попробовал еще раз, все равно слетают назначения клавиш фонарика, кпк, инвентаря и пнв. Вылетов в этот раз не было, но играть за задохлика, который ползет полчаса от деревни новичков к ферме и при этом даже на кордоне радиации столько, что у меня нету денег на препараты (а их нужно для того чтобы вылечить этого задохлика просто невероятное количество). Вот пошел делать квест на элеваторе по поиску документов и тут же схватил 4к радиации, что проще начать новую игру, ибо денег и препаратов на лечение тупо нет. Про поломку кпк я пожалуй промолчу. Через чюр душный мод, прям какое-то очень хардкорное тамагочи, которое умирает чуть ли не от дуновения ветра, но некоторым людям такое в кайф, к которым я не отношщусь Update. Как оказалось просто на ровном месте, когда детектор ничего не показівает и не скрипит персонал из ниоткуда ловит 4к радиации. А еще при попытке открыть инвентарь и проверить состояние персонажа, часто октрывается рюкзак Изменено 6 июля пользователем Sakuma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ost_Art 0 Опубликовано Пятница в 14:07 Такого убогого мода я ещё не видел. Вышел замёрз - умер. Вышел убили этого медленного гг одним выстрелом. Короче Полный ОТСТОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infecteque 3 Опубликовано Воскресенье в 22:50 (изменено) Кто хочет избавиться от некоторой духоты, можете попробовать сделать как я, и спасибо owo_Akira : Actor_rework2 - оставил но скорость подправил (тут уже кому как нравится) - Actor_Rework2\gamedata\configs\creatures\actor.ltx run_coef = 3.0 ;4.1 sprint_koef = 4 Fatal_Error_lexus 1.7.6_beta - отвечает за поломку пда. При удалении скриптов, бывали вылеты. Решил найти шанс самой поломки - Fatal_Error_lexus 1.7.6_beta\gamedata\scripts\fatal_error_mcm.script. В нём изменил: devices = { die_chance = { emission = 0, electra = 0, radiation = 0 cuckold system - система замерзания, решил не отключать а откорректировать - cuckold system\gamedata\scripts\cold_system.script local outfit_kind = { ["no_outfit"] = 2, ["o_light"] = 2, ["o_medium"] = 2, ["o_sci"] = 2, ["o_heavy"] = 2, Мёртвую ночь я отключил. Toxic Air Fixed - токсичный воздух, не отключал а изменил - Toxic Air Fixed\gamedata\scripts\toxic_air.script -------------- damage actor / manage ppe and sound ----------- function damage_actor() return end System_of_toxins - отвечает за токсины - System_of_toxins\gamedata\scripts\system_of_toxins.script local nat_detox = 10 -- стандартное количество выведения токсинов в секунду Мне этого было достаточно чтобы насладиться игрой ПО СВОЕМУ а не как видит автор с отключенной настройкой в игре. Я бы немного изменил настройку сложности при поподании пуль по персонажу, но вроде как привык уже. В хотфиксах я удалил файлы где заменяет изменённые мною выше моды Для тех у кого вдруг пропали моды и отображает 0 чтобы заново не перекачивать MO2MOD я прикреплю папку профиль, возможно кому то поможет: Google drive Изменено Понедельник в 03:11 пользователем Infecteque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.A.N. 1 Опубликовано Понедельник в 19:08 В 25.06.2025 в 19:03, Train Vanta сказал: если бы я не скринил ответы на этом помойном сайте, то леха даже бы не увидел их, эт чтоб вы понимали, насколько всем плевать на вас Ну ты и уебок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 45 Опубликовано вчера в 08:22 13 часов назад, V.A.N. сказал: Ну ты и уебок иди дождик с крыши закосплей, дурачок) Дополнено 1 минуту спустя В 14.07.2025 в 01:50, Infecteque сказал: Кто хочет избавиться от некоторой духоты, можете попробовать сделать как я, и спасибо owo_Akira : Actor_rework2 - оставил но скорость подправил (тут уже кому как нравится) - Actor_Rework2\gamedata\configs\creatures\actor.ltx run_coef = 3.0 ;4.1 sprint_koef = 4 Fatal_Error_lexus 1.7.6_beta - отвечает за поломку пда. При удалении скриптов, бывали вылеты. Решил найти шанс самой поломки - Fatal_Error_lexus 1.7.6_beta\gamedata\scripts\fatal_error_mcm.script. В нём изменил: devices = { die_chance = { emission = 0, electra = 0, radiation = 0 cuckold system - система замерзания, решил не отключать а откорректировать - cuckold system\gamedata\scripts\cold_system.script local outfit_kind = { ["no_outfit"] = 2, ["o_light"] = 2, ["o_medium"] = 2, ["o_sci"] = 2, ["o_heavy"] = 2, Мёртвую ночь я отключил. Toxic Air Fixed - токсичный воздух, не отключал а изменил - Toxic Air Fixed\gamedata\scripts\toxic_air.script -------------- damage actor / manage ppe and sound ----------- function damage_actor() return end System_of_toxins - отвечает за токсины - System_of_toxins\gamedata\scripts\system_of_toxins.script local nat_detox = 10 -- стандартное количество выведения токсинов в секунду Мне этого было достаточно чтобы насладиться игрой ПО СВОЕМУ а не как видит автор с отключенной настройкой в игре. Я бы немного изменил настройку сложности при поподании пуль по персонажу, но вроде как привык уже. В хотфиксах я удалил файлы где заменяет изменённые мною выше моды Для тех у кого вдруг пропали моды и отображает 0 чтобы заново не перекачивать MO2MOD я прикреплю папку профиль, возможно кому то поможет: Google drive или удаляй этот помойный комм, либо тебя удалят отовсюду, твои личные говнотыкания файлов - твоя личная проблема, права делиться этим с кем-то у тебя нет, думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infecteque 3 Опубликовано 18 часов назад 19 часов назад, Train Vanta сказал: или удаляй этот помойный комм, либо тебя удалят отовсюду, твои личные говнотыкания файлов - твоя личная проблема, права делиться этим с кем-то у тебя нет, думай заплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 45 Опубликовано 10 часов назад 7 часов назад, Infecteque сказал: заплачь ну, значит ты заплачешь, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты