Holly_Holly 9 Опубликовано 21 час назад (изменено) S.T.A.L.K.E.R. Call of The Zone думаю в представлении для многих не нуждается, но вкратце - это продолжение идей DoctorX только на версии 1.5 r4. Автор так и не успел в свое время сделать перевод на данный мод, но мне всегда хотелось его попробовать. В итоге я сделал свой перевод данного мода. С помощью нескольких переводчиков и своих многочисленных правок я добился результата. Перевод немного сырой, но в целом получилось не плохо. После я озадачился тем, что было бы неплохо улучшить некоторые аспекты этой игры. В конечном итоге получаем следующее : Переведен весь текст, в будущем буду потихоньку его дорабатывать. Вшита полная русская озвучка. Изменен весь интерфейс, множество собственных корректировок, заменены все иконки костюмов, патронов, артефактов. Заменено множество текстур окружения, текстуры всего и всех модов были оптимизированы, на выбор 3 вида растительности: летняя, осенняя, и поздняя осень. Количество травы и дальность ее прорисовки улучшены. Многие текстуры правились или рисовались самостоятельно. Под каждую растительность свой вид меню. Добавлены улучшенные модели почти всех нпс. На выбор было адаптировано 2 оружейных пака: 1- ванильное, но право затворное оружие с улучшенными анимациями и улучшенными текстурами (свои правки) 2 - набор детализированных моделей оружия из разных паков. Также эти моды были переведены. Опционально добавил мод меняющий весь эмбиент на локациях. Большинство треков были подобраны самостоятельно. Опционально на выбор 2 решейда. Решейды правились также вручную. Установка: 1. Распаковать архив. 2. Запустить Mod_Manager и выбрать нужные моды, текстуры и пак оружия 3. Запустить игру и выбрать в меню настроек Language - rus Ссылка для скачивания: https://disk.yandex.ru/d/UJCso3YPBXhZYQ v1.1 Ссылка для скачивания патча для тех, кто скачал первую версию 1 - 1.1 https://disk.yandex.ru/d/DbxNvvxtO-WUSg Изменено 41 минута назад пользователем Holly_Holly Обновление 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holokostA 0 Опубликовано 21 час назад Вот это действительно holly molly :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 171 Опубликовано 21 час назад хорош. cotz как по мне лучший фриплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 121 Опубликовано 20 часов назад (изменено) 1 час назад, Holly_Holly сказал: S.T.A.L.K.E.R. Call of The Zone думаю в представлении для многих не нуждается, но вкратце - это продолжение идей DoctorX только на версии 1.5 r4. Вот таки нет - ибо на аномаль уж куча модов выходила - Эту ставил версию ранее а брал с сайта полоссастого но суть то тот же Call Сне-ля но токма сбоку - не так ли!? Про сюжет есть что !?( Так то да - молодца перевод это весьма хорошо так что будем посмотреть)) Подробностей бы в шапку не мешало - вес вижу 6.2 гектара - а скринчики б попрятать под шпойлеры Удачи на просторах и всех благ Изменено 20 часов назад пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holokostA 0 Опубликовано 19 часов назад Оказывается существует адаптация COTZ на IWP, будет ли русификация этой адаптации? тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly_Holly 9 Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, holokostA сказал: Оказывается существует адаптация COTZ на IWP, будет ли русификация этой адаптации? тык Здравствуйте. Можно будет как нибудь попробовать в дальнейшем, но это будет совершенно другая сборка. Суть в том, что оригинальный CoTZ использует оригинальный движок от CoC версии 1.5 r4 32bit версии, и под который нет 64 bit версии. 64bit версии существует только под CoC 1.5r7. А IWP работает под CoC 1.4.22 именно 64bit. По той инструкции, что вы скинули, будет много возни ни сколько у меня, а сколько у людей потом, которые будут это ставить, в первую очередь для тех, кто никогда не ставил моды самостоятельно. Да и работоспособность такой сборки довольно сомнительная. Да и смысл, если в IWP уже присутствует какая то часть заданий из CoTZ по умолчанию. Но играя в IWP я столкнулся с некоторыми багами, которые меня пока оттолкнули. На IWP уже существует неплохая сборка по названию м Abobaly, можете попробовать. В своей сборке изначально я тоже планировал добавить локации из аномали, но столкнулся с ограничениями движка в 32bit. По той же причине мне пришлось ужимать текстуры, т.к. были вылеты по нехватки памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 17 Опубликовано 12 часов назад А что за мод ? Не слышал о таком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 59 Опубликовано 11 часов назад Вылет на болотах, играю за сталкера -FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 155 [error]Description : XML node not found [error]Argument 0 : cs_enemy_health [error]Argument 1 : ui\ui_custom_msgs.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly_Holly 9 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 27 минут назад, aleksandrmap сказал: Вылет на болотах, играю за сталкера -FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 155 [error]Description : XML node not found [error]Argument 0 : cs_enemy_health [error]Argument 1 : ui\ui_custom_msgs.xml Скинь мне сохранение если можно. Спасибо за наводку. Скорее всего это из за мода, который меняет визуал чистонебовцев. У меня не было такой ошибки. Изменено 10 часов назад пользователем Holly_Holly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 952 Опубликовано 8 часов назад Пересветы на скриншотах конечно... крутые... Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 59 Опубликовано 7 часов назад (изменено) aleks - quicksave4.scoc-Holly_Holly Изменено 7 часов назад пользователем aleksandrmap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly_Holly 9 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, AziatkaVictor сказал: Пересветы на скриншотах конечно... крутые... На мониторе у меня просто яркость убавлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 59 Опубликовано 6 часов назад Holly_Holly- ПРИБЕЖАЛ НА АГРОПРОМ НИ В КОГО СТРЕЛЯТЬ НЕ ЛЬЗЯ СРАЗУ ВЫЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly_Holly 9 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, aleksandrmap сказал: Holly_Holly- ПРИБЕЖАЛ НА АГРОПРОМ НИ В КОГО СТРЕЛЯТЬ НЕ ЛЬЗЯ СРАЗУ ВЫЛЕТ Я только пришел с работы и сел сразу проверять. Сохранения те что Вы мне прислали - неполноценные, не хватает второго файла формата scop. Пробежался немного по болотам за чистонебовцев - вылетов пока не было. Зашел в игру за армейцев на Агропроме и пострелял во всех, вылетов не было. Скиньте мне сохранения на болотах и на Агропроме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 59 Опубликовано 6 часов назад Holly_Holly-Играю за сталкера, а как скинуть не могу знаний нету только игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 873 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, aleksandrmap сказал: Holly_Holly-Играю за сталкера, а как скинуть не могу знаний нету только игрок Загрузи на яндекс диск, или гугл диск. А ссылку сюдой кинь. Изменено 6 часов назад пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly_Holly 9 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, aleksandrmap сказал: Holly_Holly-Играю за сталкера, а как скинуть не могу знаний нету только игрок Меняли ли Вы что нибудь в настройках игры? Я играю только на Улучш. динам. разрешении DX9. А сохранения выглядят так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 59 Опубликовано 5 часов назад (изменено) aleks - quicksave5.scocaleks - quicksave5.dds- вот у меня как- тоже самое ничего ни трогал Изменено 5 часов назад пользователем aleksandrmap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av661194 161 Опубликовано 4 часа назад Holly_Holly Какая-то ошибка с адаптацией нано-худа. Будут вылеты с жалобами типа XML node not found : cs_enemy_health. Держи исправленный файл https://transfiles.ru/v6vhx Закинуть по пути gamedata\configs\ui\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 31 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 часа назад, aleksandrmap сказал: Holly_Holly- ПРИБЕЖАЛ НА АГРОПРОМ НИ В КОГО СТРЕЛЯТЬ НЕ ЛЬЗЯ СРАЗУ ВЫЛЕТ Проверил, никаких вылетов не обнаружил на Агропроме, перебил всех кого нашел (играю за сталкера). В менеджере активировано: 05. Детализированное оружие 09. Яркая осень Изменено 2 часа назад пользователем Error404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly_Holly 9 Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, av661194 сказал: Holly_Holly Какая-то ошибка с адаптацией нано-худа. Будут вылеты с жалобами типа XML node not found : cs_enemy_health. Держи исправленный файл https://transfiles.ru/v6vhx Закинуть по пути gamedata\configs\ui\ Спасибо. У себя ошибки пока так и не обнаружил, но зашью твой патч в сборку. Пока занимался правками перевода. Скоро залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av661194 161 Опубликовано 19 минут назад Holly_Holly 1 час назад, Holly_Holly сказал: У себя ошибки пока так и не обнаружил Включи опцию «Показывать здоровье врага» - и в первой же перестрелке обнаружишь. Ещё - не переведён файл st_items_weapons.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты