Bowsette 2 059 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Спойлер https://chat.deepseek.com/ На примере кода отдельных .ltx файлов и других материалов чему можно научить deep seek? Он сможет написать какие-то строчки кода для A-life или решить старые сталкерские болячки в видео одного потока, если ему показать исходники и внутренности x-ray он бы смог понять эту кашу-малашу? (если раздробить задачу на части) ___________________ Допустим задачи попроще, на примере одного .ltx файла попросить написать другой... И если он справится, сколько времени на модинг это может сэкономить? Например, вот сейчас, пацаны спрашивали за перегонку роликов в .ogm - выясняется что нейросеть понимает когда её спрашивают об этом и может написать код чтобы перегонять ролики. ( https://ap-pro.ru/forums/topic/10864-pomogite-preobrazovat-video-v-format-zp/?tab=comments#comment-433029 ) Вопрос такой, где и в каких задачах модинга можно успешно использовать deep seek? Изменено 1 час назад пользователем Bowsette 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 81 Опубликовано 2 часа назад AI не заменит легендарных мододелов и оно на*** не нужно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 710 Опубликовано 2 часа назад Я не пробовал, но я боюсь, моддинг на сталкер это слишком нишевая вещь для него. Он просто будет путаться в вещах слишком много. Но по общим вопросам C++ или lua он поможет на ура. 7 минут назад, Bowsette сказал: Допустим задачи попроще, на примере одного .ltx файла попросить написать другой... Для таких задач - по идее можно без проблем использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 059 Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, KILDIN сказал: AI не заменит легендарных мододелов и оно на*** не нужно. Но речь не о замене, а о помощи в монотонных задачах требующие месяцы и затягивающие разработки модов на 5 лет и выше. Дополнено 21 минуты спустя Он же может квесты писать? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 81 Опубликовано 1 час назад 53 минуты назад, Mawrak сказал: Он просто будет путаться в вещах слишком много особенно в костылях Дополнено 0 минут спустя 53 минуты назад, Bowsette сказал: Но речь не о замене, а о помощи в монотонных задачах требующие месяцы и затягивающие разработки модов на 5 лет и выше. Дополнено 21 минуты спустя Он же может квесты писать? Пусть лучше мододелы всё делают. Я вот вообще не доверяю искусственному интеллкту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 059 Опубликовано 50 минут назад 14 минут назад, KILDIN сказал: особенно в костылях Дополнено 0 минут спустя Пусть лучше мододелы всё делают. Я вот вообще не доверяю искусственному интеллкту. Ты в упор не понимаешь ценности в качестве вспомогательного инструмента мододелу в монотонных задачах? 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 710 Опубликовано 32 минуты назад KILDIN я использую сейчас ИИ в программировании, он может быть очень полезен и гораздо лучше объясняет вещи, чем копание в гугле и устаревших FAQ. Естественно, он весь мод не сделает, все равно основу будет делать человек. Но некоторые вещи он может значительно облегчить. Тут не о доверии речь, это просто инструмент. Все равно тестировать это мододел сам будет, а дальше все от пряморукости все равно зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 070 Опубликовано 19 минут назад Когда-то советовался с chatgpt по шейдерным формулам. Фишка не всегда в том, чтобы за тебя всё написали. Иногда достаточно получить примеры формул, до которых сам бы никогда не допер. Дополнено 7 минуты спустя ЗЫ: у Deepseek сейчас сайт перегружен. И что толку от супермозга, если до него не достучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты