Hude 125 Опубликовано 3 часа назад Люди, я занимаюсь большим проектом, на движке OGSR, а именно интегрированном прототипе. Потрачено много времени, проект доведен почти до конца, но есть одно но, при включении фонарика, вместо звука включения писк. Наблюдается такое еще в оружейном паке, (Использование) Звуки менял, думаю то что глушилка OGSR, но трогать уже не стал, времени потрачено много, не хотелось бы заниматься потом перекопированием файлов. Так что, глушилка, или другая проблема? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 748 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Hude сказал: Люди, я занимаюсь большим проектом, на движке OGSR Лучше беги с этого движка. Оригинальный ТЧ движок и то стабильнее будет. А так, проблема скорее всего в отсутствии звука 1 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 125 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, xrLil Batya сказал: Лучше беги с этого движка. Оригинальный ТЧ движок и то стабильнее будет. А так, проблема скорее всего в отсутствии звука За ответ спасибо большое, а по поводу беги с этого движка, как бы надо уже заканчивать, но годы работы жалко, доделаю, выложу, и перейду на другие движки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 392 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Hude сказал: За ответ спасибо большое, а по поводу беги с этого движка, как бы надо уже заканчивать, но годы работы жалко, доделаю, выложу, и перейду на другие движки. Не слушай эту акушерку. Дорабатывай на том движке на котором начал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 552 Опубликовано 3 часа назад С каких пор ОГСР хуже оригинального движка тч... 14 минут назад, xrLil Batya сказал: Лучше беги с этого движка. Оригинальный ТЧ движок и то стабильнее будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 748 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Supremeee сказал: С каких пор ОГСР хуже оригинального движка тч.. Скорее всего, если я начну здесь расписывать аргументы, в теме опять начнётся очередной срач. Так что в этой теме писать не буду, могу лишь в тг или дс 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 125 Опубликовано 3 часа назад Не ссортесь, для каждого свое. ОГСР не легкий движок это точно, там нужен хоть какой то опыт, он немного нестабильный, Но на нем можно творить многое, как например парацетомол. В ОГСР просто нету стабильности, но если адаптировать,аргументировать, нормально прописать все, то и будет нормально, Сам огср то неплохой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 179 Опубликовано 2 часа назад Hude Если писк то это звук-заглушка. Посмотри, может в логе пишет какого звука не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 728 Опубликовано 1 час назад (изменено) В логе должен быть написан звук, которог оне хватает. А так, можно подставить вот этот файл в sounds и таких писков никогда не будет: $no_sound.ogg Дополнено 0 минут спустя Файл нужно назвать $no_sound только Изменено 1 час назад пользователем Mawrak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты