squizyyy 2 Опубликовано 5 часов назад (изменено) /dell Изменено 52 минуты назад пользователем squizyyy 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 563 Опубликовано 1 час назад Bredyatinaue. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 418 Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, squizyyy сказал: Название: Anomaly Alfa Разработчик: squizyy Платформа: Anomaly 1.5.2 Дата выхода: 04.05.2025 Описание (Показать контент) Anomaly Alfa - сборка из 100+ аддонов на основе Anomaly 1.5.2 (в будущем возможен перенос на Anomaly 1.5.3) Это мой первый опыт в создание какой-либо сборки, получилось довольно неплохо, как по мне. Я не какой-либо программист со стажем работы 15 лет, я обычный школьник без опыта программирования, так что помощи в решение каких либо конфликтов в сборке можете не ждать (наверно, возможно и смогу чем-то помочь). Аддоны, входящие в сборку (Показать контент) В сборке 116 аддонов на момент 4 мая 2025, количество аддонов со временем будет только увеличиваться, если будут найдены хорошие аддоны, вписывающиеся в сборку. Весь список аддонов вы можете увидеть здесь: Так же, я не против если вы будете советовать мне какие-либо аддоны, если они совместимы со сборкой, я их добавлю. Вы так же можете добавить свои аддоны в сборку, если они будут совместимы. !!! Если вы добавили какой-либо аддон в сборку и она перестала работать, решайте проблему сами, гарантировать что сборка будет работать без перебоев, я не смогу !!! Системные требования (Показать контент) Системные характеристики ноутбука, на котором тестировалась сборка: Nvidia Geforce 820m Intel Core i3 4030U 4gb RAM Отталкивайтесь от этих характеристик, чтобы понять, пойдет у вас сборка, или нет. Так же, у вас должно быть свободно на диске не менее ~35 ГБ, желателен конечно SSD накопитель. Краткий видеобзор сборки (Показать контент) Перейдя по ссылке, вы сможете увидеть небольшой обзор сборки, конкретнее показ эмбиента и перестрелка с военными: LINK Установка сборки (Показать контент) 1. Скачиваем два торрента по ссылке ниже. 1.1. LINK 2. После установки переносим папки Anomaly и MO2 в любое место, куда вам хочется. 3. Запускаем MO2, указываем путь до папки Anomaly, указываем путь до лаунчера в папке Anomaly. 4. После запуска лаунчера ставим галочку на Delete Shader Cache, Restore default user.ltx, Reset graphics settings. Это нужно сделать во избежание проблем с запуском сборки. 5. Запускаем игру, выставляем нужные вам настройки. 6. Приятной игры! Прошу тех кто скачал сборку оставаться на раздаче, чтобы у других людей тоже была возможность скачать сборку. Реквизиты для поддержки автора (Показать контент) 2202208038750288 сбербанк Кому не жалко, можете поддержать мой "труд", так сказать. Коплю себе на новый компьютер, поэтому буду рад любой сумме. Молодца обычный школьник - мути далее ибо хуже не будет!Да здравствует ишшо одна сборка на аномалю - урра товарищчи !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 174 Опубликовано 1 час назад Manly Зачем же так категорично? Просто ещё одна 100500-я авторская сборка на Ономале, о качестве которой судить можно только поиграв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 418 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, asgaroth сказал: Manly Зачем же так категорично? Просто ещё одна 100500-я авторская сборка на Ономале, о качестве которой судить можно только поиграв. Дык энто его неиначе как крезишхерихс во флудилках что ли покусал и видать заразно энто хейтерство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 72 Опубликовано 1 час назад Несите картинку про «мое тело - машина» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 90 Опубликовано 51 минута назад Что в ней особенного, что решился заливать? Аддоны все те же, геймплей тот же.... Что тогда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 563 Опубликовано 47 минут назад 28 минут назад, asgaroth сказал: Manly Зачем же так категорично? Просто ещё одна 100500-я авторская сборка на Ономале, о качестве которой судить можно только поиграв. Главное не забыть. Что автор, не выложив ни одного скриншота ещё и указал на - РЕКВИЗИТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 174 Опубликовано 34 минуты назад Зашёл сюда потому что повёлся на название. Думал, кто-то сумел скрестить Аномальку и LA, а тут облом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты