Manly 593 Опубликовано 14 часов назад Вот мне в ТЧ, на пда в сталкер-вики, всегда казалось, что матёрая псевдособака на фото - как-бы улыбается. xD Весёлые монологи зомбированных сталкеров, типо "мочиии..." или "красшиии". Забавные звуки аномалий. И попадающие в них неписи(сталкеры и мутанты). Интересные диалоги-рассказы от сталкеров. Типо как ремонтировал кому-то москвичь и тот удрал с зоны. Всякая весёлая жрачка типо тушенки и колбасы. Чего только стоит бутылка водки. xD Псих монолитовец на армейских складах со справкой из дурки. Разные подобные рофлы и плюшки. А как вы думаете. Грустно в Зоне, или всё-же повеселее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 56 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Думаю всё зависит от восприятия мира. Мне например Зона кажется местом меланхоличным, где можно какое-то время побыть с самим собой. От этого, как бы начинаешь быть тем самым главным героем. Особенно это ощущается в ТЧ, в других аддонах нет того чувства. Но это всё лирика... Изменено 14 часов назад пользователем Jonas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 593 Опубликовано 14 часов назад Jonas мне более меланхоличным кажется ЧН. С его правдоподобным освещением, и лучами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 56 Опубликовано 14 часов назад Только что, Manly сказал: Jonas мне более меланхоличным кажется ЧН. С его правдоподобным освещением, и лучами. Скажу только то, что здесь уже на вкус и цвет. Как по мне из за стилистики ЧН (в плане войны группировок и яркой палитры) Зона как раз таки кажется драйвовым местом, где как раз таки можно повеселиться). Но местами могу поддержать твою позицию, в плане локаций - Лиманск и Рыжий лес это очень атмосферные локации, где можно нормально погрузиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 593 Опубликовано 13 часов назад Jonas если добавить в игру, копченый сулугуни - будет вообще нуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 643 Опубликовано 8 часов назад Позитивой можно сделать, если как в ТС сделать летнюю погоду Летом она выглядит добрее и цветастее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 56 Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Manly сказал: Jonas если добавить в игру, копченый сулугуни - будет вообще нуар. Возможно, возможно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты