Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, такая проблема возникла с ваше сборкой - помогите разобраться. При апгрейде костюма эколога у техника на свалке, идет постоянное накопление радиации, пробывал убирать артефакты все равно при любом раскладе идет накопление радиации. Как исправить проблему? Может какой мод отключить?

Изменено пользователем strannik22

Поделиться сообщением

Какой-то артефакт дает + к радиации

Попробуйте снять с себя все вещи и сложить их в личный тайник, сохранитесь, выйдите из игры. Зайдите снова и загрузите сейв. Поспите раза 2-3 (нужно промотать время). Оденьте броню. Должно помочь

Изменено пользователем BlackInferno

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sorvanets37rus сказал:

Пропала возможность прицеливания через правую кнопку мыши и через любую другую назначенную

такое с каким-то из добавленых модулей. если ставишь на пушку - не целится, снимаешь - норм. не помню только какой...  помню что у техника купил - тут же ощутил этот баг, продал модуль обратно и побежал дальше. посмотреть вспомнить не смогу, т.к. играю щас без доп модулей и без трейда с техниками. точно помню что у техника покупал. попробуй поснимать все модули со свех своих пушек и перепроверь.

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackInferno сказал:

Сейчас отловил баг, с модом в котором любой техник делает все апгрейды,  мосинка не поддается апгрейду, убрал мод все работает, сможешь поправить, бо я в этом не силен.    

Поделиться сообщением

Vladyslav_V, не настолько я в этом шарю) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, BlackInferno сказал:

Vladyslav_V, не настолько я в этом шарю) 

Жаль. Вопрос надыбал мод "С NPC падает броня", Вы его случаем не пробовали. 

Поделиться сообщением

Vladyslav_V, пробовал) перебор с деньгами тогда чрезмерный получается даже на "Ветеране"

Поделиться сообщением

14 минут назад, BlackInferno сказал:

Vladyslav_V, пробовал) перебор с деньгами тогда чрезмерный получается даже на "Ветеране"

Ну это не страшно, а что то толковое падает. Брали на nexusmods или pg?

Изменено пользователем Vladyslav_V

Поделиться сообщением

8 часов назад, BlackInferno сказал:

Или сбрось на "по умолчанию".

Я не знаю, в курсе ты или нет, но анимации и постановка тел в катсценах съехали у НПС + кажется как будто бы ГГ меньше или НПС стали некоторые больше (ключевые) и не только. Обрати внимание на сцены где они за столом и т.д.

На геймплейную часть не влияют, но, визуал немножко кривит. 

*чисто пометка, не более :)

Поделиться сообщением

Срветую убрать мод на дополнительную траву ибо портит всю атмосферу, когда заходишь в помещение а там трава сквозь предметы торчит, или на улице в беседе со сталкерами сквозь них трава торчит. Плюс заметил с травою падение кадров. (

Дополнено 3 минуты спустя

Присоединяюсь к предыдущему посту. Об изменении в катсценах по приближении гг. Смотриться плохо.

Дополнено 8 минуты спустя

Ещё заметил появился такой баг - при взятии дополнительных заданий у бармена по поиску артефактов, атефакт принес (рог) но сдача квеста не засчитали. Артефакт пропал из инвентаря а задача по артефакту висит в журнале. Думаю какой-то мод мешает!? Своих модов не ставил. Кто в курсе об этом баге? Подскажите решение?

Поделиться сообщением

12 часов назад, strannik22 сказал:

Здравствуйте, такая проблема возникла с ваше сборкой - помогите разобраться. При апгрейде костюма эколога у техника на свалке, идет постоянное накопление радиации, пробывал убирать артефакты все равно при любом раскладе идет накопление радиации. Как исправить проблему? Может какой мод отключить?

посмотри статы артефактов,скорее всего они у тебя модом перебалансены и радийка накапливается.вообще весьма спорный мод.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kulibin сказал:

Я не знаю, в курсе ты или нет, но анимации и постановка тел в катсценах съехали у НПС + кажется как будто бы ГГ меньше или НПС стали некоторые больше (ключевые) и не только. Обрати внимание на сцены где они за столом и т.д.

Да видел, не знаю какой мод вызывает этот баг.

1 час назад, strannik22 сказал:

Срветую убрать мод на дополнительную траву

Согласен, тоже раздражает, буду убирать из сборки в ближайшем обновлении

1 час назад, strannik22 сказал:

Ещё заметил появился такой баг - при взятии дополнительных заданий у бармена по поиску артефактов, атефакт принес (рог) но сдача квеста не засчитали.

А это уже баг самой игры, а не модов, ттут только GSC может поправить

10 минут назад, MEDBEDb_29rus сказал:

посмотри статы артефактов,скорее всего они у тебя модом перебалансены и радийка накапливается.вообще весьма спорный мод

Вообще жалею, что послушал человека и добавил мод в сборку - чем ближе к концу игры - тем хуже становится - куча отрицательных эффектов и различных багов из-за этого. Тоже выкину этот мод в следующем обновлении.

Поделиться сообщением

Подскажите название мода меняющие значение артефактов в сборке? Удалить его хочу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн