Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, MEDBEDb_29rus сказал:

чёт сайт у меня хворает.

Да, у меня тоже... с самого утра. Заходит через раз

Изменено пользователем BlackInferno

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 15:23, Garris13 сказал:

У меня с этой версией сборки заметил именно большинство случаев при штурме сферы.

НПС вояки либо просто стоят, либо с пистолетов стреляют, так же у них трупы могут быть пустые. Какой мод эту проблему вызывает? Кстати Добавлен аддон к моду ОХА - NPC используют оружейные модули

Вот этот аддон не работает, может в нем вся беда?

Было такое у меня, так же большинство npc ходило без оружия. Убрал мод "любой техник может модернизировать любое оружие" и стало норм.

Изменено пользователем SCAL

Поделиться сообщением

После обновлядства до последней версии нет меток локаций, зато вернулись жмуры-космонавты (которые от хэдшота улетали к Шепарду в Mass Effect). Переустановил мод, поставив галочку на "отключение звука уебийства в голову" - помогло, больше космонавтов нет. А мод, позволяющий втыкать в пистолетную кобуру любое оружие - это плохо, из-за него меня плоти схарчили.

Поделиться сообщением

Никогда такого не было, и вот опять — у Лодочки дверь не открывается.  И ведь чинили уже этот косяк, неужели мод какой-то ломает?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dimson сказал:

у Лодочки дверь не открывается

Писали, что это еще в 1.5 появилось, а 1.5.2 починили только двери на Шевчено

Поделиться сообщением

Приветствую! Что за мод убирает отображение интерактивных точек предметов? Хотел бы вернуть интерактив. Заранее благодарен за ответ.

Поделиться сообщением

BlackInferno, смотрю тут у вас весело за выходные:u1F60A:

забрели на огонёк очередные "жертвы ЕГЭ"? :u1F923:( уж больно весело читать комммменты.....)

В 31.07.2025 в 03:26, Unfik сказал:

Всё делаю по инструкции. а получается хрень. 

сомневаюсь что по инструкции, включая саму винду.

я не спец-тестировщик, но почему т все стало с первого раза и без ошибок.......ЧЯДНТ?

В 01.08.2025 в 19:21, Unfik сказал:

BlackInferno 

Молодой человек, винда у меня лицензия, и "учётка" создана в 2012 году в Microsoft официально, когда я входил в группу тестировщиков windows 8.1. И, хочу Вас огорчить........БЛА-БЛА-БЛА.....

PS. Так же я тестировал Win 10 и прочие продукты Microsoft. Данная версия винды установлена с оф. сайта как обновление с предыдущей. 

а я т думаю - чё винда т такая кривая  :u1F914:

ну вот как так тА можно:

В 31.07.2025 в 21:29, Unfik сказал:

MEDBEDb_29rus Версия игры Steam. Взломаная. 

Дополнено 10 минуты спустя

А модпак только для стимовской лицензии?

Дополнено 30 минуты спустя

1120335191_(11).png.a5f5b36c7e97e24fb6c83d030fded487.png

винда лицензия, спец-тестировщик по виндам, УУУЧЁТКА даж есть, а игры взломанные?

и поставить модпак знаний-понимания не хватило? вроде как по-русски все нарисовано......

В 01.08.2025 в 22:07, Unfik сказал:

......Я с прогами работал ещё до того как windows стала самостоятельной ОС, а не просто приложением MsDos. и я очень сильно поржу, если Вы попробуете открыть свойства любой папки в дерриктори "Program Files" и там не будет активирован атрибут "только для чтения" . ........

оно и видно! хотите открою СТРАШНУЮ тайну почему так происходит? хоть Вы и так должны знать как спец по продуктам Microsoft!

сможете ответить без помощи ГУГЛЯ?:u1F60A:

а заодно и получите ответ на свой вопрос - почему не взлетел БИГПАК.........:u1F60A:

В 01.08.2025 в 19:21, Unfik сказал:

BlackInferno ......... Так что "огрызками", по ходу, пользуетесь ВЫ. В которых удалены все протоколы защиты системы.

Боже! храни Microsoft! :u1F923::u1F601:

В 02.08.2025 в 14:07, BlackInferno сказал:

Да, у меня тоже... с самого утра. Заходит через раз

дык эт........ "жужжалки" ж полётывают. хотя проводной не должОн.........вот у меня на даче мобильный ниже плинтуса.

18 часов назад, HeaveMetaller сказал:

После обновлядства до последней версии ........ зато вернулись жмуры-космонавты (которые от хэдшота улетали к Шепарду в Mass Effect). 

тож заметил. потому остался пока на 1.5.1. здесь хоть "низенько" отлетают, иногда ..... :u1F923:

18 часов назад, HeaveMetaller сказал:

А мод, позволяющий втыкать в пистолетную кобуру любое оружие - это плохо, из-за него меня плоти схарчили.

а мне понДравился 

заместо штатного ЗУБР самое то. глюков не заметил. новую игру пока не начинал. с БИГПАКом продолжил после Дуги-Фауста.

17 часов назад, Dimson сказал:

Никогда такого не было, и вот опять — у Лодочки дверь не открывается.  И ведь чинили уже этот косяк, неужели мод какой-то ломает?

хм....... какой там квест, не помню....? у меня даж на первой версии дверь открылась без проблем. и если найду сохранку перед - попробую на 1.5.1.

Изменено пользователем pars
  • Смех 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ekzotik сказал:

Приветствую! Что за мод убирает отображение интерактивных точек предметов? Хотел бы вернуть интерактив. Заранее благодарен за ответ.

В сборке такого мода нет. Разве что сами GSC отключили точки на выпавшем оружии, зачем - никто не знает)

Поделиться сообщением

У меня пропало информационные сообщения, в Залесье, так и должно быть? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vladyslav_V сказал:

Это что за сообщения? Не понимаю о чем речь...

Изменено пользователем BlackInferno

Поделиться сообщением

6 минут назад, BlackInferno сказал:

Это что за сообщения? Не понимаю о чем речь...

Сообщения по громкоговорителю о том, что варта ищет косого, что части мутантов тащить к хомяку ну и т.д.

Поделиться сообщением

Vladyslav_V, очень странно, наверно баг самой игры, т.к. ни один мод не затрагивает такие сообщения

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackInferno сказал:

Vladyslav_V, очень странно, наверно баг самой игры, т.к. ни один мод не затрагивает такие сообщения

Снес мод 1.5.2 сообщения появились. Попробую переставить. 

Поделиться сообщением

Vladyslav_V, может ты ставил сторонние моды, например мод на радио?

Поделиться сообщением

18 минут назад, BlackInferno сказал:

Vladyslav_V, может ты ставил сторонние моды, например мод на радио?

Ничего сверх твоей сборки, причем на твоей  предыдущей ни каких проблем не было.

Поделиться сообщением

Vladyslav_V, глянь историю обновлений - там прописаны все изменения, которые присутствуют в новой сборке. Ни один мод даже намека не делает, что бы как-то влиять на радио сообщения... Попробуй поочереди отключить

Поделиться сообщением

5 минут назад, BlackInferno сказал:

Vladyslav_V, глянь историю обновлений - там прописаны все изменения, которые присутствуют в новой сборке. Ни один мод даже намека не делает, что бы как-то влиять на радио сообщения... Попробуй поочереди отключить

Скорее всего, что то стало не так, у меня такое было  с кровососом после переустановки  прошло, только затягивать выполнение квеста с Косым на долго нельзя.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ekzotik сказал:

2 часа назад, Vladyslav_V сказал:

3 часа назад, BlackInferno сказал:

В сборке такого мода нет. Разве что сами GSC отключили точки на выпавшем оружии, зачем - никто не знает)

Я так понял, сам патч 1.52 дарует людям разные глюки. У меня например (без сборки) появились сразу 2 прикола:

1. пропала бОльшая часть меток локаций (вот тута прошу совета)

2. вернулись полёты убитых хэдшотом (последнее исправлено установкой сборки с галочкой "отключение звука убийства в голову", по умолчанию галочка не стоит)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HeaveMetaller сказал:

пропала бОльшая часть меток локаций (вот тута прошу совета)

Внимательно посмотри какие моды, связанные с PDA ты ставил, там есть два мода: один убирает практически все метки с карты по ка ты их сам не найдешь, либо тебе наводку не дадут, а второй - открывает все метки на карте сразу. НО! для этих модов обязательно нужно начинать новую игру, иначе они не активирются

Поделиться сообщением

57 минут назад, BlackInferno сказал:

Внимательно посмотри какие моды, связанные с PDA ты ставил, там есть два мода: один убирает практически все метки с карты по ка ты их сам не найдешь, либо тебе наводку не дадут, а второй - открывает все метки на карте сразу. НО! для этих модов обязательно нужно начинать новую игру, иначе они не активирются

собсна, ставил не вслепую, включил метки POI с самого начала. Но тута прикол такой: часть открыта изначально, остальные вообще не активируются, даже если облазил местность вдоль и поперёк. Попробую новую начать в другом слоте - вдруг прокатит (тем паче дошёл не так уж далеко). 

Да, новая игра помогла.

Прошу прощения за наглость, но еще прикол: надыбал артефакт без иконки, названия и описания (иконка хлеб, название sid_items_partefactbrain_name, описание sid_items_partefactbrain_description). Чую, тут без модов не обошлось, а у меня кроме данной сборки модов нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlackInferno сказал:

Мод на уменьшение деградации оружия совместим с Вашей сборкой

Поделиться сообщением

1 час назад, HeaveMetaller сказал:

Чую, тут без модов не обошлось, а у меня кроме данной сборки модов нет.

Эти батоны - изначально пысовские недоделки. Моды абсолютно не причем.

Поделиться сообщением

Вылетает в одном и том же месте в подземельях ЦМД Луч, в комнате сразу после вентиляции.
Кроме твоей сборки ничего сверху не стоит.

edit: проблема с модом BossMeter - за сетчатым забором спавнится кошка, которая пробегает и исчезает, видимо мод не знает как обработать исчезновение кошки и крашит игру.

Изменено пользователем zuzu88

Поделиться сообщением

а на пиратках работает? я скачал, и вроде установил, и новую игру начал, моды не работают

помогите пж

Поделиться сообщением

Как скачать старые версии мода,  интересуют   fix 3.1; 2.0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн