Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, HeaveMetaller сказал:

иконка хлеб, название sid_items_partefactbrain_name, описание sid_items_partefactbrain_description

Этот артефакт выпадает только из Шрама))) Мод на артефакты удален, вероятно баги самой игры

zuzu88, удали мод на здоровье боссов - bossmter в папке LogicMods

42 минуты назад, Vladyslav_V сказал:

Как скачать старые версии мода,  интересуют   fix 3.1; 2.0

Никак, они в истории, просто не ставь новые моды и все)))

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, BlackInferno сказал:

Этот артефакт выпадает только из Шрама))) Мод на артефакты удален, вероятно баги самой игры

В прошлой сборке, я так понимаю, мод ещё был. Обновляясь, зачистил mods и mods enabled вручную (uninst почему-то не работал, только делал вид, а файлы оставались на месте), накатил новую версию, а новую игру начинать не стал - вот и получил чудо-хлебушек в одном из схронов.

Кстати, а есть ли уже моды, расширяющие бестиарий? Охота лицезреть леденящих кровь тварей невыразимого зла, каковой был старый добрый контролёр в ТЧ (при первом контакте я чуть стул коричневым не окрасил, а ведь было мне лишь 20, рановато ходить под себя:u1F601:). А то уберстволами и чудо-артефактами, чую, весь Нексус завален, а вот жутей - пардон, у современных хомосапиенсов слишком ранимая психика и чересчур слабые сфинктеры...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dastikfast12 сказал:

а на пиратках работает? я скачал, и вроде установил, и новую игру начал, моды не работают

помогите пж

На пиратке работает, но есть незначительные проблемки. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!! Подскажите, а спавнер на сборку можно поставить? Если да, то можно ссылочку на рабочий спавнер пожалуйста, заранее благодарен.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Vladyslav_V сказал:

Как скачать старые версии мода,  интересуют   fix 3.1; 2.0

чЮдом сохранились 2.0 и 3.1.......:u1F601:

могу куда нить залить, если оно надо :u1F60A: 

12 часов назад, Dastikfast12 сказал:

а на пиратках работает? я скачал, и вроде установил, и новую игру начал, моды не работают

помогите пж 

у меня на портэйбл версии с RU работает без проблем.

единственно что некоторые удалил и добавил свои :u1F60A:

Изменено пользователем pars

Поделиться сообщением

Подтверждаю, на пиратке всё работает отлично. У меня кроме самой сборки дополнительно установлены: Ру. Озвучка, мод на радио – zzNovNovikovBetterSongs, а также с нексуса - Anomaly_Cooldown, Mutant Parts Plus, All technicians for all upgrades, и Enhanced Stealth and Better Bushes. Повторюсь, всё работает отлично, вылеты случаются, но они на столько редки, что не стоит на это обращать внимания, ибо СТАЛКЕР без вылетов, тем более с модами это нонсенс.

ЗЫ. И таки да унинсталлер толком не работает, он удаляет иконки с рабочего стола и скорее всего папку  «~mods» а поскольку лаунчер переименовывает  - «~mods» в «~mods_enabled» то практически вся старая сборка у вас остаётся активной. Так что если удаляете данный мод то надо эти папки - «~mods» и «~mods_enabled» удалять в ручную.

ЗЫЫ. После установки мода - All technicians for all upgrades, ценник у техников стал просто конским: у меня было около 400 тысяч, апнул костюмчик «Циркон» по полной осталось около 60 шт.

Изменено пользователем Saneko

Поделиться сообщением

3 часа назад, pars сказал:

чЮдом сохранились 2.0 и 3.1.......:u1F601:

могу куда нить залить, если оно надо :u1F60A: 

Спасибо, но я уже нашел, да же 1.4.5 есть.  

Поделиться сообщением

Было бы неплохо улучшить ассортимент торговцев. А то даже на Ростке по по словам обитателей самый крутой рынок в зоне, а у торговцев по три  - четыре наименования товаров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн