Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

pars, вангую сейчас будет пост... типо: а у меня такого окна не было! :u1F602:

• Смех 1

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pars сказал:

ГХХМММ..............

ВОТ ТОЧНО ЖЕРТВЫ ЕГЭ!!!!! прости господи!

какие ж вы все ЛЯ..............не!

"Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу." ©

хуже слепых котят......... раньше в книге ничего не видели, теперь в мониках............:u1F602:

по списку........... 

_259714bc0d56000b4d7d4e2a057c048b.jpeg

ну вот КАК КАРЛ!!! можно НЕ УВИДЕТЬ следующее по списку окно я не понимаю и отказываюсь понимать!!!!

_d7117785da04b9730cb7cbdc59fdf20c.jpeg

**************************..........................:u1F602::u1F602::u1F602:

я в осадке! твою дивизию...........

Pars. Нету у меня окна этого!!!!! Яжж выложил все окна. И я не из России. Русский мой хоть и родной но уже подзабыл как на нём писать и думать. А школу я закончил в 1991 году. ЭГЭ тогда не было. 

• Дурка 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Austerlic сказал:

Pars. Нету у меня окна этого!!!!! Яжж выложил все окна. И я не из России. Русский мой хоть и родной но уже подзабыл как на нём писать и думать. А школу я закончил в 1991 году. ЭГЭ тогда не было. 

Ну вот... я же говорил :u1F602:

• Смех 2

Поделиться сообщением

https://streamable.com/i21l0s

Ну Black что я не так делаю?

Изменено пользователем Austerlic

Поделиться сообщением

59 минут назад, Austerlic сказал:

Pars. Нету у меня окна этого!!!!! Яжж выложил все окна. 

да быть не может чтоб не было ЭТОГО окна!

тогда шерсти винды.......... чтот видать блокирует.

а! еще и небось учётка у мелких есть?

59 минут назад, Austerlic сказал:

И я не из России. 

тогда СОРЯН! вопросов нет :u1F60A:

не смотрел откель........

хороший город. бывал как то...........

51 минуту назад, Austerlic сказал:

https://streamable.com/i21l0s

Ну Black что я не так делаю?

что там?

влом 123 включать.........:u1F601:

Дополнено 13 минуты спустя
В 26.08.2025 в 20:58, pars сказал:

решил тут попробУвать с решейдарами поиграть.......

так се, чёт не очень лыжи едут.........

может что не так сделал или не догнал, а может "граната не той системы"©, но ОСОБОЙ разницы не увидел,

благо есть возможность вкл-выкл в игре.

попался один сетапчик, вродь лучшее стало, покрасивее, но на худе и пнв получается красный оттенок.

удалил короче :u1F601:

Поделиться сообщением

Учетки нет. И не будет ))). 
Если блочит только у меня, тогда норм. Сорри. Я антивирус выключал ( но не до конца, Каспер). Первый раз с таким сталкиваюсь что нет одного окна в инсталляции.  

Там я как ламабот снял видео на телефон. Как я инсталю. Сейчас я включу впн зайду в рутуб и солью туда. Может и не получится. Ну в принципе ясно. Извините ещё раз. 

P.S. Подскажите пожалуйста. У меня после установки модов перестали отмечаться новые локации. Игру начал по новой после установки модов. Видимо что-то надо удалить?

https://vkvideo.ru/clip-232364201_456239017

VK - забанен у нас. А ВК видео нет )))))))

Поделиться сообщением

57 минут назад, Austerlic сказал:

Там я как ламабот снял видео на телефон. Как я инсталю. 

оч странно!

как будто комп за тебя кликает-пропускает окно где путь. учетка админская?

может софта какого не хватает по типу Visual C++.

может и UAC блокирует изменения в системе. отключи совсем, только жить мешает тупыми вопросами.....

Дополнено 8 минуты спустя
1 час назад, Austerlic сказал:

Я антивирус выключал ( но не до конца, Каспер). Первый раз с таким сталкиваюсь что нет одного окна в инсталляции.  

что каспер, что нод......... паникеры. и сами делают что хотят без спроса. 

хз сколько лет сижу на Comodo ........ есть кАнешн ньюансики и малость лишнего хлама, но никогда не занимается самодеятельностью, а если что - спросит что делать:u1F44D.0:

Поделиться сообщением

Курочи хоспода бродяги сталкеры! я победил все глюки проблемы мигания черноту и тп.... чуть комп не обновил... а знаете шо было? ссд м2 ген 4 поставил и все... все лять закончилось... прикиньте? ген 3 старый тупенький для стулкера окозался...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Friman сказал:

... а знаете шо было? ссд м2 ген 4 поставил и все... все лять закончилось... прикиньте? ген 3 старый тупенький для стулкера окозался...

боюсь что траблы возможно могут вернутся.........:u1F914: т-т-т.........

у меня на мамке 3, а м2 4 и все было ровно до какого т момента, а потом появилась хрень, которая убралась не сменой ссд, а снижением графики ( которая не стала хуже :u1F601: ) в опциях.

сама игра одна сплошная АНОМАЛИЯ и у каждого всё индивидуально.

и эт! смена м2 с 3 на 4 сильного прироста ( вспомните переход с хдд на ссд сата - ВАУ! эфект был ) не даст, быстрее грузится не будет.

они только в синтетиках горазды, а на яву не супер....... ну или копи-паст на однотипных ссд.

а по факту скорость ограничена самой виндой :u1F60A:

я вот попробовал один системный бэкап грузить на одном компе с м2 и сата.........

разница в загрузке пара секунд, хотя у м2 скорость кажет 3500, а у сата 500.

дык в чем правда, брат?©

Изменено пользователем pars

Поделиться сообщением

19 часов назад, pars сказал:

оч странно!

как будто комп за тебя кликает-пропускает окно где путь. учетка админская?

может софта какого не хватает по типу Visual C++.

может и UAC блокирует изменения в системе. отключи совсем, только жить мешает тупыми вопросами.....

Дополнено 8 минуты спустя

что каспер, что нод......... паникеры. и сами делают что хотят без спроса. 

хз сколько лет сижу на Comodo ........ есть кАнешн ньюансики и малость лишнего хлама, но никогда не занимается самодеятельностью, а если что - спросит что делать:u1F44D.0:

Учётка админская. UAC убрал в 0 не помогло. Каспера остановил и выгрузил - не помогло. Visual C++ ну не одна игра уже стояла на компе да и модов прошёл штук 20. (там поначалу пока комп пустой был для модов все библиотеки требовались).

Видимо что-то блочит это окно. При том что не всю инсталляцию, а только это окно. На втором компе всё ок. Окно есть. Я такое впервые вижу. (Да и пофиг, всё работает, игра летает)

Markers_perfection_P - вот это удалил и начал новую игру и маркеры на локациях стали появляться.

P.S. 6 лет винде. Для работы и игр всё работает как часы. image.png.a25b7dfcc834eff83e1a0bf4e701d706.png

Поделиться сообщением

Austerlic винда дело тонкое...........© :u1F601:

Дополнено 44 минуты спустя
1 час назад, Austerlic сказал:

P.S. 6 лет винде. Для работы и игр всё работает как часы. 

сочувствую.......... 

знач не совсем ровно работает, раз стрелка заедает :u1F60A:

Поделиться сообщением

7 часов назад, pars сказал:

боюсь что траблы возможно могут вернутся.........:u1F914: т-т-т.........

у меня на мамке 3, а м2 4 и все было ровно до какого т момента, а потом появилась хрень, которая убралась не сменой ссд, а снижением графики ( которая не стала хуже :u1F601: ) в опциях.

сама игра одна сплошная АНОМАЛИЯ и у каждого всё индивидуально.

и эт! смена м2 с 3 на 4 сильного прироста ( вспомните переход с хдд на ссд сата - ВАУ! эфект был ) не даст, быстрее грузится не будет.

они только в синтетиках горазды, а на яву не супер....... ну или копи-паст на однотипных ссд.

а по факту скорость ограничена самой виндой :u1F60A:

я вот попробовал один системный бэкап грузить на одном компе с м2 и сата.........

разница в загрузке пара секунд, хотя у м2 скорость кажет 3500, а у сата 500.

дык в чем правда, брат?©

у меня м2 писивай 1 был... на хдд ваще ниробит никто ) так что обновил платформу обновляй и все писивай =) вот в чем сила брат =) а аномалий придостаточно эт ты прав =))) 

Поделиться сообщением

Добрый вечер в сборке консоль работает? Вижу в корневой папке со сборкой установился ue4ss, но консоль не работает. Если кто поможет установить консоль на сборку, заранее благодарен)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ekzotik сказал:

Вижу в корневой папке со сборкой установился ue4ss, но консоль не работает. 

Отродясь такого не было, и вот — опять! ©

а как определили что НЕ РАБОТАЕТ? :u1F914:

10 минут назад, Ekzotik сказал:

Если кто поможет установить консоль на сборку, заранее благодарен)))

куда выезжать? :u1F914:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ekzotik сказал:

Добрый вечер в сборке консоль работает? Вижу в корневой папке со сборкой установился ue4ss, но консоль не работает. Если кто поможет установить консоль на сборку, заранее благодарен)))

В сборке консоль работает. Язык поставь английский или латышский :u1F92A: (латиница) и по первому клику на тильду откроется внизу окошко по второму сверху большое окно. Если язык русский консоль не открывается. 

Поделиться сообщением

Спойлер

Причины

- Повреждённый SFX-архив. Файл мог быть повреждён во время скачивания, копирования или создания.

- Недостаточно прав доступа для распаковки и запуска файлов из SFX-архива, особенно если требуется установка в системные папки.

- Антивирус или брандмауэр блокирует распаковку — антивирусное ПО может ошибочно определять SFX-архив как вредоносное ПО и блокировать его распаковку или запуск.

- Проблемы с временной папкой — SFX создаёт временную папку для распаковки файлов, и проблемы с ней (недостаточно места, права доступа) могут привести к ошибкам.

- Несовместимость с операционной системой — SFX-архив может быть создан для другой операционной системы или версии Windows.

Решение

- Повторно скачать архив с надёжного источника. Если скачивание с одного источника постоянно приводит к повреждённому файлу, стоит найти этот же SFX-архив на другом сайте или у другого поставщика.

- Запустить SFX-архив от имени администратора — щёлкнуть правой кнопкой мыши по файлу SFX и выбрать «Запуск от имени администратора».

- Временно отключить антивирусное программное обеспечение и брандмауэр перед запуском SFX-архива. Если отключение антивируса нежелательно, можно добавить SFX-архив в список исключений антивируса.

- Убедиться, что на диске, где находится SFX-архив и где будет создана временная папка, достаточно свободного места для распаковки файлов. Можно указать другое место для распаковки, например, на другом диске или в другую папку.

- Проверить совместимость — убедиться, что SFX-архив совместим с операционной системой.

Изменено пользователем fonbok

Поделиться сообщением

В общем @BlackInferno такая идея возникла.

Вот у тебя установщик есть основной, его надо устанавливать в папку с игрой, потом надо открывать загрузчик модов и снова выбирать папку с игрой и загружать моды в игру, потом открывать лаунчер и запускать от туда - тебе не кажется что это как-то слишком замудренно ?

Я писал свой лаунчер для майнкрафт сервера с модами и был один файл который делал все и сразу, вот что я предлагаю:

1. Установщик главный может устанавливать все файлы с в любую папку, не обязательно в папку с игрой
2. Дальше у нас будет один файл для запуска, он же лаунчер в котором при первом запуске нужно будет выбрать путь до папки с игрой
3. Избавится от консольного запускатора, сделать его скрытым и выбор как запускать, через стим или пиратку вынести в интерфейс - а он уже будет запускать скрытое окно cmd для запуска игры в нужном формате (steam/пиратка)
4. Что происходит во время запуска: Загружаются моды (копирует нужные моды в папку с игрой и выполняет функцию загрузчика модов) и после запускается игра выбранном способом - т.е до момента запуска у нас чистая игра, или игра с модами установленными вручную игроком.
5. Лаунчер скрывается в трей и следит за процессом игры - если процесс закрылся, он выгружает моды, папка с игрой становится такой же как и была до загрузки модов, либо чистая, либо с теми модами которые были у игрока

Итого мы имеем: Один лаунчер, который делает всю работу под капотом скрытно 
Возможные проблемы: Если мы удаляем из папки моды и при запуске снова их закидываем, могут полететь сохранения, если запустить игру без модов, т.е без лаунчера - если здесь пользователи такие ламеры (тут тебе виднее), то можно отказаться от это функции и пусть моды один раз копируются и можно добавить тогда в лаунчер кнопку "Удалить моды из игры"
Но зато мы сможем дать возможность во время запуска игры выбирать игроку какие моды включить, а какие отключить, т.к они у нас при запуске переносятся в папку и при выключении удаляются от туда. А установщик устанавливает сразу все в одну папку и уже от туда таскает лаунчер моды в папку с игрой нужные. А сейчас только переустановка нужна полная, через инсталлер, чтобы включить выключить моды

Я писал свой лаунчер для майна на C# - если вдруг стало интересно тебе моё предложение, приходи помогу чем смогу, покажу свой лаунчер, расскажу как он работал и загружал моды с сервера на клиент.
А так дело твоё, это просто идея =)

Изменено пользователем cr1gger

Поделиться сообщением

столкнулся тут с интересной траблой..........:u1F601:

а гранаты тоже "портятся"? или это аномалии очередные? :u1F914:

тк бывало и не один раз - кинул и тишина......... шваркнул в другую сторону - рванула.

или сразу парочку с интервалом в 1-2сек чуть изменив направление - срабатывает одна.......:u1F62A:

Изменено пользователем pars

Поделиться сообщением

4 часа назад, pars сказал:

тк бывало и не один раз - кинул и тишина......... шваркнул в другую сторону - рванула.

или сразу парочку с интервалом в 1-2сек чуть изменив направление - срабатывает одна.......:u1F62A:

Да, бывало такое. когда в лужу попадает или воду и/или рядом с квестовым НПС, которого низзя примаслинить (швырнул три гранаты в хату бандосам, а за стенкой Ной стоял - ни одна не сработала) :-)

Дополнено 3 минуты спустя

А вообще за сборку прям риспект хочется сказать - более толково организованной системы нигде не встречал. Не обращая внимание на мелкие косяки, бегаю по зоне в кайф! Считаю, это улучшает ванилин не в разы, а на порядок - другая игра совсем! Прошел на 100% ванильную версию, а теперь на этой сборке - небо и земля. Спасибо автору! 

Поделиться сообщением

@BlackInferno Пара вопросов:

1. Можно ли где-то посмотреть ссылки на нексус для модов?
  2. Можно ли как-то переустановить мод, например на улучшение схоронов? При установке я выбрал без артефактов и оружия. Спустя 15 часов поставил бы и с артефактами и с оружием)

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 14:05, Skandal3713 сказал:

День добрый! Подскажите как удалить правку на прыжки в сторону это полная дичь, пробовал удалят пак и снова устанавливать не отмечая этот чек бокс, но безуспешно правка остаётся

Проверь папку ~mods. Если в ней что-то осталось после удаления модпака, почисти вручную

Поделиться сообщением

cr1gger , дерзай, все в твоих руках, удачи!

Дополнено 1 минуту спустя

milletmvp , запускай установщик мода и галочкой отметь нужный - инсталлятор перезапишет существующий мод на новый.

Поделиться сообщением

В 27.08.2025 в 23:28, Austerlic сказал:

.S. Подскажите пожалуйста. У меня после установки модов перестали отмечаться новые локации. Игру начал по новой после установки модов. Видимо что-то надо удалить

Это ты поверх установленного модпака пытаешься его переустановить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн