Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, BlackInferno сказал:

milletmvp , запускай установщик мода и галочкой отметь нужный - инсталлятор перезапишет существующий мод на новый.

Я правильно понимаю, что удалять не надо, накатываю поверх? И установщик не будет перезаписывать то, что уже хорошо лежит? И далее ту же процендуру с загрузчиком модов?

Я попробовал поставить сверху, изменений не произошло. Нужно удалить старые файлы (которые я хочу поменять) из папки?

Кстати на сборке планирую пройти всю игру, с божьей помощью, как говорится:u1F601: Пока полет нормальный

пс. Могу еще уточнить что делает улучшение голода?

Изменено пользователем milletmvp

Поделиться сообщением

33 минуты назад, milletmvp сказал:

пс. Могу еще уточнить что делает улучшение голода?

Персонаж не так сильно хочет жрать)

• Лайк 1

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

Cистема

9800x3d

5090 astral

32gb ddr5

asus 670e hero

1300бп

Проблем с пк нет, вылеты только в данной игре с этим модом (((( на версии 1.5.2 не было вообще вылетов !!!

Менял ссд, куда игра ставится, сносил игру, менял винду... один фиг вылеты.

Чаще всего когда подбираю с трупов шмот, потом игра зависает ,звук идёт

Изменено пользователем MaksKos

Поделиться сообщением

Если моды снести, то все ок(((

Ставил только озвучку "Гибридная Русская озвучка от Shimon & Реплика для S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля"

Поделиться сообщением

Делал всё по инструкции, юзаю далеко не первую версию этой сборки)))

Поделиться сообщением

Слушай, получилось при повторной накатке, что он просто добавил в папку дополнительные версии модов. Что с этим делать? Как определить что старое было?

Может быть проблема в том, что я новый ярлык не создавал на рабочем столе? Запускаю через старый?

Изменено пользователем milletmvp

Поделиться сообщением

milletmvp , в твоем случае проще удалить все и заново накатить сборку

Поделиться сообщением

9 минут назад, BlackInferno сказал:

milletmvp , в твоем случае проще удалить все и заново накатить сборку

Это же привязывается к новой игре? Или можно безопасно удалить и установить? Я не планировал новую начинать.

Может быть есть какой-то мод менеджер? Через который я смогу конкретный мод потвикать?

Поделиться сообщением

8 часов назад, milletmvp сказал:

Может быть есть какой-то мод менеджер?

Нету.

Поделиться сообщением

Подскажите, если установлена лицензия со Steam, нужно ли запускать игру через лаунчер? Я, признаться, не понимаю в чем фишка обхода блокировки достижений Steam.

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, SkyFlame сказал:

Подскажите, если установлена лицензия со Steam, нужно ли запускать игру через лаунчер? Я, признаться, не понимаю в чем фишка обхода блокировки достижений Steam.

Достижения не работают, если есть моды. Лаунчер "включит" достижения и запустит игру через стим.

Дополнено 25 минуты спустя

@BlackInferno Alife моды будут конфликтовать?

Поделиться сообщением

BlackInferno думаю надо добавить мод от PanKotan.

Что-то этого автора у тебя в списке нет, его моды на деревья и траву в сборке есть, или я просмотрел?

Изменено пользователем fonbok

Поделиться сообщением

23 часа назад, MaksKos сказал:

Cистема

9800x3d

5090 astral

32gb ddr5

asus 670e hero

1300бп

Проблем с пк нет, вылеты только в данной игре с этим модом (((( на версии 1.5.2 не было вообще вылетов !!!

Менял ссд, куда игра ставится, сносил игру, менял винду... один фиг вылеты.

Чаще всего когда подбираю с трупов шмот, потом игра зависает ,звук идёт

У меня 4090 и 9800х3d и дело тут не в железе. Если, есть возможность (прога и т.п.) ,то можешь увидеть что при зависании оперативная память полностью заполнена. Это было и в более ранних патчах. Зависает именно  при шмоне большого количества трупов. Антидот к сожалению не нашёл,не лечится. Подбешивает жутко. Я после 3-4 трупов сэйвлюсь, чтобы после перезагрузки заново не начинать. Про этоу проблему читал на форумах, она распространённая ,дело не именно в этом паке модов.

Поделиться сообщением

1 час назад, fonbok сказал:

Что-то этого автора у тебя в списке нет,

Так есть же) Kotelok911.

На счет мода на осень - добавлю опционально, второй мод тоже

11 минут назад, MEDBEDb_29rus сказал:

У меня 4090 и 9800х3d и дело тут не в железе

Не совсем. Соверменное железо не всегда хорошо. Сталкер - игра, которая не разрабатывалась на картах 50хх серии, тем более на 5090, да и сейчас, когда прошло уже почти год с момента выхода игры - игра не поддерживает мультигенерацию - технологию, которая есть только в картах 50хх серии. От сюда могут быть проблемы с играми или с модами

Дополнено 11 минуты спустя

У меня без проблем игра запускалась на RTX 3060, а после перехода на RTX 5060Ti игра рандомно вылетала в течении месяца, пока Nvidia драйвера не выпустила новые, где собственно и пофиксила эту ошибку

Поделиться сообщением

Вот чисто ради интереса скачал С2 и впихнул этот пак. 
И... что с производительностью? Они действительно ничего не сделали с патчами, или это сам пак так грузит игру? 
4070s+5600+32gb, 2к разрешение, и на SSD стоит, DLSS - DLAA, да даже на "Качество" - 40-50 фпс, а то и ниже. 

100-ку вытянул только при Ультра-производительности и Генерацией. ПипОц. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, MEDBEDb_29rus сказал:

У меня 4090 и 9800х3d и дело тут не в железе. Если, есть возможность (прога и т.п.) ,то можешь увидеть что при зависании оперативная память полностью заполнена. Это было и в более ранних патчах. Зависает именно  при шмоне большого количества трупов. Антидот к сожалению не нашёл,не лечится. Подбешивает жутко. Я после 3-4 трупов сэйвлюсь, чтобы после перезагрузки заново не начинать. Про этоу проблему читал на форумах, она распространённая ,дело не именно в этом паке модов.

Утечек памяти нет.

При вылетах всегда использовано было 19-21 из 32 гигабайт.

Я вылечил проблему. Вчера катал часа 3, ни одного вылета.

Снес игру, как я и делал до этого кучу раз, но в этот раз сначала поставил озвучку, она по какой то причине в игре не появилась.

А потом накатил мод пак. И вылетов нет.

До этого всегда накатывал мод пак, а потом озвучку 

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Мирмидонец

Поделиться сообщением

17 минут назад, Мирмидонец сказал:

Приветствую! В 1 очередь хочу сказать автору огромное спасибо за проделанную работу! В сборку поиграл достаточно долго, вроде бы все работает без вылетов. Но появилось 2 важных вопроса: 1) Возможно ли что-то сделать или поправить самому износ оружия и брони? (До жути надоело что любая пукалка после нескольких плевков ломается при чем не хило, так же и броня улетает довольно быстро). 2) Если сам удалю мод меняющий арты и поставлю другой, будет работать в этой сборке? (На мой взгляд мод на арты тут полная чушь так как некоторые не понять что бафают, у других какие-то ваще новые неизвестные бафы которые хз ваще как работают, легендарки ваще на помойку выкинуты со своими безумными дебафами) Спасибо!

А че, в паке есть мод, меняющий арты? Вторую НИ начинаю и с артами все как и было, никаких изменений.... Да, в прошлой версии(до патча) работало, теперь нет, может это только у меня так, но хз, ставил все по фень шую..... Остальное вроде работает, нареканий пока нет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, amurka.yura@mail.ru сказал:

А че, в паке есть мод, меняющий арты? Вторую НИ начинаю и с артами все как и было, никаких изменений.... Да, в прошлой версии(до патча) работало, теперь нет, может это только у меня так, но хз, ставил все по фень шую..... Остальное вроде работает, нареканий пока нет.

Да, тут ребаланс. У артов полностью переделаны значения в цифры +новые свойства +разные бафы/дебафы.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, ppatagonia сказал:

И... что с производительностью? Они действительно ничего не сделали с патчами, или это сам пак так грузит игру? 

Читай внимательно моды в инсталляторе - есть ряд ЗНАЧИТЕЛЬНО нагружающих! А играть в С2 на 2к - тупое дело, игра не под него пилилась)))

4 часа назад, amurka.yura@mail.ru сказал:

А че, в паке есть мод, меняющий арты?

Уже нет, выкинул из-за забагованности и несбалансированности

Дополнено 0 минут спустя
4 часа назад, Мирмидонец сказал:

Да, тут ребаланс. У артов полностью переделаны значения в цифры +новые свойства +разные бафы/дебафы.

Не знаешь - не вводи людей в заблуждение.

Изменено пользователем BlackInferno
  • Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, BlackInferno сказал:

Читай внимательно моды в инсталляторе - есть ряд ЗНАЧИТЕЛЬНО нагружающих! А играть в С2 на 2к - тупое дело, игра не под него пилилась)))

Дополнено 0 минут спустя

34 минуты назад, BlackInferno сказал:

Дополнено 0 минут спустя

Спойлер

1909004548_.JPG.de11b4b7921adc0df130e09e83ca61ad.JPG

Что значит не знаю, а это как понимать ? А если в паке 10 раз все поменялось/обновилось, то извините я не собираюсь каждый раз переустанавливать, что установлено в данный момент о том пишу. И спасибо что вопросы остались без ответа.

• Пост еще тот... 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мирмидонец сказал:

Что значит не знаю, а это как понимать ?

Спойлер

8586ee0ffa652d3ccf4bc8b290c7a0e1.jpg

6 минут назад, Мирмидонец сказал:

что установлено в данный момент о том пишу

Вот и не вводи других в заблуждение!

Дополнено 0 минут спустя
7 минут назад, Мирмидонец сказал:

И спасибо что вопросы остались без ответа.

Всегда пожалуйста!

• Мастер! 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 16:15, milletmvp сказал:

@BlackInferno Пара вопросов:

1. Можно ли где-то посмотреть ссылки на нексус для модов?

можно! но деньги вперед! ©

я так пАнимаю что в гугле забанили! :u1F914::u1F60A:

вот на любой цвет и вкус..........)

Дополнено 11 минуты спустя
39 минут назад, Мирмидонец сказал:

А если в паке 10 раз все поменялось/обновилось, то извините я не собираюсь каждый раз переустанавливать, что установлено в данный момент о том пишу. 

вот представьте себе будет меняться постоянно и не по 10 раз! се-ля-ви! :u1F601:

и кто то заставляет переустанавливать? или вообще играть в эту игру с модами? :u1F914:

• Смех 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Мирмидонец сказал:

М.....да, спс конечно за ответ, но ей богу, ты как тот эстонец с анекдота........

• Смех 1

Поделиться сообщением

Не знаю где спросить.

Есть ли такой мод на С2? В Киберпанке он называется Immersive First Person(немного повышает обзор от первого лица давая возможность разглядеть броник) Было бы неплохо увидеть подобный мод в сборке.  

spacer.png

Изменено пользователем йцукен4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн