Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

jeka1900 Удалил мод BetterVaulting ?

Поделиться сообщением

Джентельмены, если кто поставил себе ОХА и смог разобраться с ремонтом оружия/брони через эту приблуду - дайте в личку знать, плиз, КАК ЭТО РАБОТАЕТ !!! Я уже весь мозг сломал ...

Изменено пользователем vdv5549

Поделиться сообщением

32 минуты назад, vdv5549 сказал:

если кто поставил себе ОХА и смог разобраться с ремонтом оружия/брони

1. Заходишь на Нексус

2. Находишь там мод OXA - Oxide's eXpanded Armory

3. Скачиваешь pdf-файл Quick Start Guide ( Краткое руководство пользователя)

4. Смотришь в нем картинки.

5. Руководствуясь просмотренными картинками, чинишь в игре всякое.

ЗЫ. Очень это всё сложно?

Изменено пользователем sabakka
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

sabakka , только вот "наборов для ремонта оружия" у Линзы в продаже нет.

Поделиться сообщением

Так ребят, сборка вообще рабочая?Стоит версия 1.6 и эта сборка, поставил то что мне нужно, почему при загрузке сохранения вылет?

Поделиться сообщением

Стёрты описания о ухудшении производительности. Теперь не ясно — мод на другой лес, роняет ФПС? Улучшение производительности Ультра+ лишилось подсказки что оно будет работать начиная с RTX 4000-й серии. Теперь есть возможность ставить на 3000-ю серию?

Чем отличаются улучшения графики? Там два вида.

Чем обусловлена нужда в моде, на отмену ограничений апгрейдов оружия? Разве не логично, что некоторые улучшения взаимоисключающие? Просто нужно немного понимания, не хочется ставить всякие нубские моды на терминаторство и нелогичное облегчение игры.

Поделиться сообщением

слышал есть капы защиты в игре, типа если броня дает 5 полосок защиты, то и ставить артефакты на аналогичную защиту смысла не имеет, так это работает? В паке нет модов это меняющих? А то мод на отдельные шлемы, защиту тушки брони, той же экзы, не меняет если верить полоскам,  и при том можно еще поставить шлем на 5 защиты, или они защищают конкретную область тела? Я проверил стреляя с подствольного гранатомета, шлем не дал ни какой защиты даже если только его одеть, артефакт компас с ним и без него экза защищает одинаково смысла так же не имеет ¯\_(ツ)_/¯ с пулями не могу проверить, но получается как минимум от взрывов есть кап указанный в полосках на броне 😢

Поделиться сообщением

Agonistic хороший вопрос. Мне вот непонятно, я когда костюмы сравниваю, например костюм со встроенным шлемом и без, то получается костюм без шлема должен быть заведомо хуже, голова то без защиты. А суммирующих показаний как в трилогии, нету. Короче вообще ни хрена не понимаю. Получается имеет смысл сравнивать только костюм с костюмом (без шлемаков), шлем со шлемом, комплект с комплектом (костюм со шлемом).

Поделиться сообщением

Garage Head я беспокоюсь, что шлем от физ.урона вообще не защищает, только как противоаномальный сгодится, тут проверить не сложно он защищает от газировки точно) против газов бесполезен, здесь возможно система с замкнутым дыханием нужна, стоит проверить,  и артефакты дают профит, оно и понятно ведь до предполагаемого капа защиты от электры или огня далеко. Вот и остается, что если шлем только от урона в голову защищает, то уже хорошо, если же физ.защиты вообще не дает, весьма плохо и надо шлем от севы одевать, если у него конечно противоаномальная защита лучше)) 

Дополнено 6 минуты спустя

тут кстати еще проблема хоть и относительно не большая, но неприятная, барабан на 60 патронов натовский, где в описании сказано, что он подходит к G36 и IWI, а снизу приписка - "для G36", перестал вот подходить к IWI 😑 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Agonistic помню в квесте когда нужно было проникнуть на базу Полдня через пещеру с газами, я надел научный оранжевый комбез ССП-99 Эколог. Только он вообще не помог от газов. Хотя вроде как должен был, он же замкнутый:u1F914:

Поделиться сообщением

Garage Head хех, я то по логике думал, что он должен справляться с такими задачами, как то не досмотрели, сколько патчей, а все через одно место 🤧 там ведь от газа артефакты тож не защищают ¯\_(ツ)_/¯, от него вообще ни чего не защищает, не логично.

Изменено пользователем Agonistic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн