Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

При установке Big Pack Mods с галочкой на OXA,навесное оборудование нпс и патча совместимости оборудования и OXA,устанавливается в ~mods только патч совместимости с оха а самого мода навесное оборудование нпс в ней нет,поэтому нет и модулей.Если убрать галочку с патча совместимости модули появятся,патч поставите  отдельно...хз я только так добился чтоб эти модули начали появляться

Поделиться сообщением

гхых.......... дальше по сюжету, после Залесья, топаю в изолятор к "искре".........добрался до него, захожу на охране забрать ключ от подвала и ......хм.....нету ти. переместили в 1.6.1. чтоль? лан, потопал на второй этаж, побазарил, пошел в подвал.... заперто с обеих сторон, ключа т нету. облазил весь корпус - нету :u1F914:. зашел еще раз на пост охраны - твою ж дивизию! лежит где и должОн. в столе! это типа прикол такой или что? на старых версиях он лежал сразу и можно было забрать до разговора с "исрой"...........

Поделиться сообщением

pars , может текстуры ключа не прогрузились ... Или не заметил его "замыленым" взглядом

Изменено пользователем vdv5549

Поделиться сообщением

1 час назад, pars сказал:

вопрос - какие моды просят консоль? и соответствуют ли версии игры? для 1.6.1. консоль как рыбе зонтик, если только для чего то личного типа команд. у меня старые моды ПНВ и фонарика без консоли не работают и были вылеты из-за нее, поэтому от ue4ss(хоть и работала после изменений) пришлось отказаться в пользу другой, а для адаптированных хороших модов консоль и не нужна, тк изменилась их система. как то так........

и кто это "ОН" перемудренный что сделал хуже? :u1F914:

Что консоль нужна только для этого, а получить плюшки через консоль очень даже приятно.  

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vdv5549 сказал:

Или не заметил его "замыленым" взглядом

уж не настолько слепой. чтоб не заметить :u1F601:. скорее уж ну ооочень долго прогружались :u1F602:

я вот еще что не пойму....... почему арты на поясном контейнере теперь фонят? раньше чтот не замечал. или очередной прикол от разрабов типа аптечек? :u1F914:

Поделиться сообщением

57 минут назад, sGADs сказал:

При установке Big Pack Mods с галочкой на OXA,навесное оборудование нпс и патча совместимости оборудования и OXA,устанавливается в ~mods только патч совместимости с оха а самого мода навесное оборудование нпс в ней нет,поэтому нет и модулей.Если убрать галочку с патча совместимости модули появятся,патч поставите  отдельно...хз я только так добился чтоб эти модули начали появляться

Новую игру надо потом начинать? и можно можно ссылку на сам мод навесного оборудования и патча для оха? Запутался с этими модами( 

Поделиться сообщением

5 минут назад, pars сказал:

почему арты на поясном контейнере теперь фонят? раньше чтот не замечал. или очередной прикол от разрабов типа аптечек?

У меня фон перекрывается свинцом. И что не так с аптечками ?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vladyslav_V сказал:

Что консоль нужна только для этого, а получить плюшки через консоль очень даже приятно.  

терь, с новой политикой партии, либ плюшки, либ траблы :u1F601:

и их теперь и так хватает, плюшек то. устал приземленных обыскивать. обвесы дороже стволов уходят.....

я ток из Залесья ушел, а уже почти 3сотни наковырял без напряга за счет живности и обвесов, ну и остального....

на жисть хватает и ладно :u1F60A:

Дополнено 5 минуты спустя
7 минут назад, vdv5549 сказал:

У меня фон перекрывается свинцом. И что не так с аптечками ?

да я чтот не вьехал........Линза(Яшка по теперешнему) установил поясные доп контейнеры на броник, но я чтот пропустил из чего сделаны, а по привычке неглядя шлеп-шлеп.....и вот терь страдаю лучевой:u1F614:

а аптечек меньше стало, а противорадиационных - дифцит....... покупай терь или лечись. прикол от разрабов

Изменено пользователем pars
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Balavas https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1612

почитайте описание мода...это по вопросу о новой игре

Поделиться сообщением

pars , а ты, совершенно случайно, при установке мода галочку на "меньше лута" не поставил ?

Поделиться сообщением

vdv5549 нет кАнешн.......я ж не хардкорщик. больше к хоме склоняюсь:u1F601:

завтра попробую разнюхать из чего сделаны......... такое впечатление что железки, если судить по внешнему виду, вроде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн