Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

iSunduk211 , теоретически, вылет в ДН не мешает пройти сюжет. Можно попробовать взять и сдать квест Сидора через консоль. Насколько это реализуемо на практике - без понятия. Единственный момент - тебе будет нужно самой дойти до АТП и забрать прибор. 

Дополнено 8 минуты спустя

Напиши, пожалуйста, список модов, которые у тебя установлены.

Изменено пользователем vdv5549

Поделиться сообщением

Вот кстати, кто играл с моим модом на переработку тайников и потом в 1.6 версию, их вариант сильно похож на мой или нет?

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс не очень. Большие тайники да переработали, рандомные простые такие же остались.

• Жму руку 1
  • Клоун 1

Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

3 часа назад, vdv5549 сказал:

iSunduk211 , теоретически, вылет в ДН не мешает пройти сюжет. Можно попробовать взять и сдать квест Сидора через консоль. Насколько это реализуемо на практике - без понятия. Единственный момент - тебе будет нужно самой дойти до АТП и забрать прибор. 

Дополнено 8 минуты спустя

Напиши, пожалуйста, список модов, которые у тебя установлены.

vdv5549 Ага, а на Базу Долга тоже не надо, а хрен знает где ещё вылетит, куда я не дошла ещё. Моды все снесла. Ну как все......в сейве остались следы от мода на вес (артефакт на вес превращает вес с 9999 на 80), это что из визуального. Но вес ни при чём, видимо, ибо я снова накатила Биг Пак 1.6.1 уже с доп весом, и в ДН вбегаю - выбегаю норм, но это после НИ. Хотя может НИ категорически необходима, в случае применения БП..... А мне и надо то, всего лишь вес неограниченный, да выносливость. Но тогда я много модов ставила, чуть ли не все. И они, оказывается, оставляют свои следы в сейвах

Могу скинуть сейв, может кто-нить из спецов что-нить придумает, как его вылечить от вылетов

Поделиться сообщением

4 часа назад, Босс сказал:

Вот кстати, кто играл с моим модом на переработку тайников и потом в 1.6 версию, их вариант сильно похож на мой или нет?

В твоем моде в больших тайниках больше реально ценного лута выпадало. В начале игры можно было Raw-2 залутать)

• Жму руку 1

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, iSunduk211 сказал:

Хотя может НИ категорически необходима, в случае применения БП.....

естесно........ мои траблы пропали с началом НИ :u1F601:

3 часа назад, iSunduk211 сказал:

А мне и надо то, всего лишь вес неограниченный, да выносливость.

ОМГ............и столько мучений из-за веса!?:u1F914:

ну да! мы ж не ищем леХких путей?:u1F602:

ОК. ну а что в таком случае мИшает использовать трейнер?  тама всё есть....... не, не вариант?:u1F60A:

2 часа назад, BlackInferno сказал:

В начале игры можно было Raw-2 залутать)

как же.....как же........былО! я из-за него не хотел НИ начинать :u1F923:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 14:34, pars сказал:

дело не в патче. попробуй понизить настройки графики и в конфиге движка. мне помогло.

Привет, даже на низких фризы случаются. В оригинале без модов не фризит.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Радиотерапевт сказал:

Не ставь мод на Ультра+ графику - он сильно ФПСа жрет

Поделиться сообщением

37 минут назад, Радиотерапевт сказал:

а можно еще до кучи решейд поставить для покрасивше, выкрутить графоний по самое не балуйся, а потом жаловаться что фризит и мыло :u1F601:

Поделиться сообщением

При попытке зайти в сохранение, выкидывает из игры. Кто сталкивался?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, pars сказал:

а можно еще до кучи решейд поставить для покрасивше, выкрутить графоний по самое не балуйся, а потом жаловаться что фризит и мыло :u1F601:

Нет, я на средних пытался играть :u1F612:

Дополнено 15 минуты спустя
1 час назад, BlackInferno сказал:

Не ставь мод на Ультра+ графику - он сильно ФПСа жрет

А Dead Zone может снижать FPS?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Радиотерапевт сказал:

А Dead Zone может снижать FPS?

ОООООчень на чуть-чуть. Буквально пару тройку ФПС. Я бы зказал не значительно

• Лайк 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, BlackInferno сказал:

ОООООчень на чуть-чуть. Буквально пару тройку ФПС. Я бы зказал не значительно

Можете подсказать, как удалить мод на увеличенное кол-во патронов в трупах? Нужно название файла.

Поделиться сообщением

А есть возможность в сборке прописать через консоль (~)?

Поделиться сообщением

iSunduk211 @vdv5549 а не из-за конфликта оха и вырезанных квестов ли вылеты в этих местах? На кордоне из-за Валенка там же есть неучтённый пистолет скифа, а еще какие пушки квесты эти добавляют?

Дополнено 0 минут спустя

Радиотерапевт у меня дедзон не повлиял никак.

Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Hrenovor сказал:

а не из-за конфликта оха и вырезанных квестов ли вылеты в этих местах? На кордоне из-за Валенка там же есть неучтённый пистолет скифа, а еще какие пушки квесты эти добавляют?

На вот смотри сам : у меня установлены и доп. квесты и ОХА. В ДН я уже был (причём со "слетевшей" адаптацией), квест Валенка там есть. А вылетов не было.

Дополнено 4 минуты спустя

Да и вообще, за всё время игры у меня только один раз был вылет : сегодня утром вылетело в галлерее на ДТ (где в ТЧ "снайперы") с руганью на криво установленный обвес. Перезашёл с последнего сохранения - всё нормально.

Поделиться сообщением

Я начала НИ. С бигпаком. Красоты захотелось, ага. Небка голубенького, фотореалистичности......вот оно счастье, да хер там ночевал. Я дошла до бара  в Залесье и оказалась ..... в раю, что ли. Выкрутила яркость на минимум, чтоб экзит найти. Ну капец. Пошла курить форумы. Там мне ещё и Припоем угрожают, там типа тоже белый экран и хз, где ещё.  Вроде пофиксила. Перепады яркости в баре только остались лёгкие,  чуть заметные, на пару значений

в Engine.ini

r.EyeAdaptationQuality=1
r.Tonemapper.GrainQuantization=1
r.FilmGrain=0

Вылеты на выбросах тоже пришлось фиксить заново, причём значения тут в теме не помогли, поставила свои в ue4ss-settings.ini  в папке ue4ss (если нету, то создать самим надо). 

[Hooks]
HookProcessInternal = 1
HookProcessLocalScriptFunction = 1
HookInitGameState = 0
HookLoadMap = 1
HookCallFunctionByNameWithArguments = 1
HookBeginPlay  = 1
HookLocalPlayerExec = 1
HookAActorTick = 1
FExecVTableOffsetInLocalPlayer = 0x28

Потом загрузить предпоследнее сохранение, дождаться, перекреститься. Не многовато ли для Залесья и двоечницы, а дальше что? dll писать придётся, инсталлятор перебирать? :))))

Поделиться сообщением

Вылеты в ДН пока необъяснимы, у меня товарищ играл без БП (но с другими модами) и тоже словил его. Повторюсь : у меня никогда там не вылетало. НИКОГДА !!!

P.S. Доп. квесты, кстати, не интересные. Зачем поставил - сам не знаю.

Дополнено 1 минуту спустя

iSunduk211  Да снеси ты к псевдособачьей бабушке эти моды с уе4сс !!! Оно кривое !!!

Дополнено 2 минуты спустя

Напиши список модов, что ты себе поставила.

Поделиться сообщением

5 минут назад, vdv5549 сказал:

Вылеты в ДН пока необъяснимы, у меня товарищ играл без БП (но с другими модами) и тоже словил его. Повторюсь : у меня никогда там не вылетало. НИКОГДА !!!

P.S. Доп. квесты, кстати, не интересные. Зачем поставил - сам не знаю.

Дополнено 1 минуту спустя

iSunduk211  Да снеси ты к псевдособачьей бабушке эти моды с уе4сс !!! Оно кривое !!!

Дополнено 2 минуты спустя

Напиши список модов, что ты себе поставила.

vdv5549 

1. Я себе уяснила. Вылет вызывает какой-то мод, присутствующий в БП, и который можно поставить отдельно, не обновлённый до патча 1.6, возможно Вес, оч многие жалуются. Он оставляет свои кривые значения в сейве, и его удаление (мода), ничего не даёт, сейв корруптед. Также вылет будет при подходе к базе Долга и локации к северу от "Султанска" на Затоне. 

2. Пыталась снести "моды с уе44сс",  экзешник матерится на отсутствие ue4ss.dll. Вернула - там ваще пошли чёрные окна а-ля cmd с вылетом в конце. Пришлось вернуть всё.

3. Ну и если оно кривое, то зачем оно в БП?  Чтоб отправить мну в Тетрис играть? :(

Поделиться сообщением

Народ подскажите!

По ссылкам в теме не могу скачать мод...

Как быть?

Поделиться сообщением

vdv5549 ну я тоже пока вылетов не встречал, уже 3 раз на кордон бегаю и норм, валенка прошел, пистолет купил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн