Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Привет, народ! Страшно играть с этим биг паком. Прошлый (1.5.3) сломал игру (вылет в одном и том же месте стопроцентный к северу от "Султанска" при подходе к локации с портовыми кранами, на базе Долга и на Кордоне, подходя к деревне новичков, причем по периметру в определённом радиусе. Хз, где ещё проявится. В эти локации не попасть. Обидно, зачищены тщательно почти все локации до Янова, кроме Малахита. Удаление бигпака проблему не снимает - заражены сейвы. Что только не делала, от примитива в виде запуска от админа и добавления подкачки, до редактирования ini файлов, вот что в интернете находила. Теперь только новая игра? Кто-то прошёл игру полностью с этим бигпаком? Поставила, надеялась, мож новая версия исправит - хрен там плавал.  Это именно биг пак, новая игра без него пускает в деревню новичков на Кордоне, а сейв обязательно выкинет перед деревней. Как исправить посоветуйте, а то новую игру  я морально не готова...... :(

Поделиться сообщением

2 часа назад, vdv5549 сказал:

Джентельмены, а патч 1.6.1 в меню должен отображаться ??? У меня там 1.6

Да, правильно. Отображается 1.6, но был фикс 1.6.1 на 4 Гб, про который разрабы не удосужились написать

• Спасибо 1

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, iSunduk211 сказал:

Это именно биг пак

А вот тут нужна конкретика : какой именно мод даёт такие вылеты. И я уже был в ДН.

Поделиться сообщением

vdv5549 Я не знаю какой мод, он же там не один. И я такая не одна, в интернете есть люди жалующиеся на 1 в 1 такую же проблему. Вылет с ошибкой "EXCEPTION VIOLATION по адресу 0x00000000000000 в тех же местах

Изменено пользователем iSunduk211

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iSunduk211 сказал:

в интернете есть люди жалующиеся на 1 в 1 такую же проблему

Статистику собрать вера не позволяет ???

Поделиться сообщением

3 часа назад, vdv5549 сказал:

Теперича "сломалась" локализация ремкомплектов ...

о как! могу только посочувствовать........говорили ж что ОХА так се по совместимости, хоть и с патчами. потому и не ставлю с глобальной переделкой всего, даж на трелогии гамал по дефолту в плане навесов.

(шепотом - и нет хоть этого головняка :u1F601:)

и уж сам выбирай или ремкомплекты  или мутики :u1F60A:

у самого был головняк с торговлей, какойта мод траблил. пока не решил. но купонов хватает на ремонт-абгрейд благодаря монстрикам-навесам нпсисов. пока забил....

Поделиться сообщением

pars , ты не поверишь - снёс локализацию и всё заработало. У мутантов несколько видов запчастей, у неписей начали появляться нормальные модули. Вот правда броня с артефактами пока не выпадала ...

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Вот сижу, читаю обсуждения... сломалось то, сломалось се... и меня так на смех пробирает))) А чего ж вы все хотите, если не зная как устроена механика модов, самостоятельно устанавливаете сторонние моды, причем какую-то новую локализацию, где на самой первой странице инсталятора написано про гарантированные баги, если установлены другие локализации!?

Поймите, в сборке присутствуют куча модов, которые добавляют новые игровые предметы - для них в каждом моде есть своя локализация. Так вот, что бы обечпечить 100%-ю работу всех таких модов, что бы локализация одного мода не перекрывала локализацию другого мода - с каждого такого мода вынут файл локализации и в ручную совмещен с таким же файлом с другого мода, потом с третьим... с четвертым и так далее, а потом естественно объединен с локализацией базовой игры.

Поэтому, когда у меня в инсталляторе стоит галочка на глобальной локализации текстов модов - это не просто пустые слова - это титаническая работа по слиянию русских локализаций из всех модов присутствующих в сборке

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

11 минут назад, iSunduk211 сказал:

Я не знаю какой мод, он же там не один. И я такая не одна, в интернете есть люди жалующиеся на 1 в 1 такую же проблему. Вылет с ошибкой "EXCEPTION VIOLATION по адресу 0x00000000000000 в тех же местах

хочешь сделать хорошо, сделай сам ©

дык и надо узнать, тем более что какие то решения даже здесь предлагали. 

хотя о чем это я? покурить форум это не наше? :u1F60A:

Поделиться сообщением

В общем я прочитала, что по сюжету необязательно заходить на Кордон и базу Долга, буду играть пока так. Авось не заблокирует меня в конце игры. Морально не готова новую игру. Столько времени отведено апгрейду стволов и костюмов. В каждую мыслимую и немыслимую дырку залезала (заметила, что хабар в тайнике круче, если найти его не самому, а с подсказкой на трупе). Ещё был стабильный вылет во время выброса в Рыжем Лесу, но я его пофиксила, создав новый файл ue4-settings.ini  и влепив туда несколько строк кода. В общем молилась, как могла и танцевала с бубном я долго. Даже сам движок Unreal Engine на комп воткнула. Кстати, после удаления биг пака, и самой папки mods на сейве остался визуальный шрам в виде всё равно присутствующего увеличения веса 9999, который меняется на 80 в случае применения артефакта с весом. Так что их все на продажу :u1F60A:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vdv5549 сказал:

Вот правда броня с артефактами пока не выпадала ...

и вряд ли будет. для них допы нуна, с которыми у меня были траблы.

да и вспомни как я пыхтел с вылетами. СЧас вроде как устаканилось и даж ЧАСЫ заработали, но бывают и вылеты как и раньше..... хоть причина и ясна, но хочетсО с часами, чтоб не лазить в кпк.

вон на скрине кажется что уже позднеет, а по факту......... ну и две Тамары :u1F602:

Спойлер

_a1094b8eb0651e3e9c26559641efe01b.jpeg _1454d1e6e52a7064ba319c26e875d12b.jpeg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vdv5549 сказал:

Статистику собрать вера не позволяет ???

vdv5549 Какую статистику? Я не в курсе. И как её собрать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlackInferno сказал:

читаю обсуждения... сломалось то, сломалось се...

я без прИтензий! с БП все ровно и вопросов нет.

дело в руках юзеров, которые из плеч :u1F601:

Поделиться сообщением

pars я курила до июля, потом отчаялась, но раз вы говорите, что есть попытки решений, то пойду курить дальше, хоть я и не курю :u1F60A:

Поделиться сообщением

5 минут назад, iSunduk211 сказал:

Морально не готова новую игру. Столько времени отведено апгрейду стволов и костюмов.

тоже был не готов, не хотелось терять нажитое и возвертаться с середины в начало.......

кажНый решает сам и есть выбор - либ НИ либ траблы. ответ очевиден :u1F60A:

Поделиться сообщением

6 минут назад, BlackInferno сказал:

сломалось то, сломалось се...

Сам сломал - сам починил. Главное - вылетов нет.

3 минуты назад, iSunduk211 сказал:

vdv5549 Какую статистику? Я не в курсе. И как её собрать?

Собрались все, у кого вылеты, написали - кто какие моды ставил. Подвели итоги.

Поделиться сообщением

iSunduk211 чужой комп - потёмки! что там-где там........черт ногу сломит. у одного работает, у другого нет, а игра одна.

и экстрасенсов нет, каждый выдает свое решение и что помогло. вот и пробуешь, а вдруг....:u1F60A:

Дополнено 2 минуты спустя
3 минуты назад, vdv5549 сказал:

Собрались все, у кого вылеты, написали - кто какие моды ставил. Подвели итоги.

вот у него локализация мутиков ломает другой мод, а у меня нет, тк нет этого мода..... ну и тд по статистике :u1F601:

Поделиться сообщением

pars , но чудес то не бывает !!! У кого-то вылетает. кто-то спокойно проходит. Вариантов несколько : кривая игра, кривой патч, кривые руки.

Поделиться сообщением

BlackInferno база, тоже читаю каждый раз и ору играя дальше на самосборе.)

Изменено пользователем Hrenovor
  • Мастер! 1

Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, iSunduk211 сказал:

что есть попытки решений, то пойду курить дальше, хоть я и не курю :u1F60A:

и рады бы подсказать, (как тут уже бывало - не работает...бла-бла-бла..... и только через время выясняется, а к нам с притензиями-а чё мне не помогли?-, что установка БП НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ! и мы ДОЛЖНЫ были об этом знать...так да?:u1F60A:) еслиб могли знать :u1F60A:

Дополнено 6 минуты спустя
23 минуты назад, vdv5549 сказал:

но чудес то не бывает !!! . Вариантов несколько : кривая игра, кривой патч, кривые руки.

да, не бывает, а жаль! у меня вон часы не работали из-за пары строк в конфиге. и я должОн был об этом знать?

уж да уж....... всё кривое! да и жисть тоже кривая :u1F601:

к тому же - ЖИЗНЬ - это болезнь которая передаeтся ПОЛОВЫМ путем!!! © :u1F602:

Дополнено 12 минуты спустя
38 минут назад, iSunduk211 сказал:

но я его пофиксила, создав новый файл ue4-settings.ini  и влепив туда несколько строк кода.

удали консоль и будет сЩастие........она не совместима с 1.6.1, ну почти......у меня были вылеты и траблы из-за ue4ss.

Изменено пользователем pars

Поделиться сообщением

iSunduk211 у меня была такая ошибка из-за присутствия квестов вырезанных после чистой установки. я так понял что после удаления не всё снеслось и был конфликт, у меня был вылет от ноя в радиусе 100м . удали всю сборку, зайди в папку модс удали вручную моды, которые там остались и поставь сборку заново, должно заработать и ничего заново удалять устанавливать не надо. по крайней мере у меня сработало 

Изменено пользователем CptFoose

Поделиться сообщением

CptFoose 

32 минуты назад, CptFoose сказал:

iSunduk211 у меня была такая ошибка из-за присутствия квестов вырезанных после чистой установки. я так понял что после удаления не всё снеслось и был конфликт, у меня был вылет от ноя в радиусе 100м . удали всю сборку, зайди в папку модс удали вручную моды, которые там остались и поставь сборку заново, должно заработать и ничего заново удалять устанавливать не надо. по крайней мере у меня сработало 

Хрен там плавал. Вылет на Кордоне перед ДН, и перед Базой Долга, а также перед неведомой локацией с 3 портовыми кранами к северу от "Султанска" на Затоне происходит на свежеустановленной игре, с моего сейва, покалеченного Бигпаком, так же неизбежно, как я однажды перееду в холодильник. Возможно этот мод уже исправили, даже скорее всего.... Но как мне сейв исправить. Все советы на этом форуме я уже пробовала......Хны-хны-хны, а мне так игра зашла.....йа нихачу сначала :((

ЗЫ. Вылеты и с бигпаком, и без него на чистой, и на другом компе.... 

Изменено пользователем iSunduk211

Поделиться сообщением

iSunduk211 , попробуй скачать другую раздачу, вдруг поможет.

Поделиться сообщением

iSunduk211  КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

21 минуту назад, iSunduk211 сказал:

с моего сейва

21 минуту назад, iSunduk211 сказал:

Но как мне сейв исправить

начав НОВУЮ игру с нужными и правильными модами :u1F60A: 

22 минуты назад, iSunduk211 сказал:

Все советы на этом форуме я уже пробовала

ой ли? :u1F914:

22 минуты назад, iSunduk211 сказал:

Вылет на Кордоне перед ДН

почитав форум, знала бы, как я мучался.........:u1F602: 

и да, знала бы про уе4сс и ШтА делать :u1F60A:

потому как кааааЖный день ЛЮДИ приходят с одним и тем же........ и кккаааааак ВЛОМ пИчатать ОДНО и ТО ЖЕ :u1F60A:

да еще иной раз и с притензиями - почему не можете помочь? а еще и нахамят.......(вздох, тяжОООлый.........:u1F60A:)

• Смех 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, vdv5549 сказал:

iSunduk211 , попробуй скачать другую раздачу, вдруг поможет.

1 час назад, CptFoose сказал:

vdv5549  пробовала, неа. Моя раздача нормальная, ибо начала НИ без бигпака, пролетела квесты, чтоб выпустили в Зону, и полетела на Кордон в ДН и.....ничего не произошло. Стою в ДН, глажу ногтем клаву и не знаю, что делать.....В моём сейве какой-то параметр прописался несовместимый. Во всех сейвах после установки Биг пака 1.5.3. Прискорбно, что я не отреагировала на вылет на базе Долга, посчитав, что это из-за того, что я слишком рано туда пришла. Я очень долго и тщательно зачищала под ноль хабары и облазила все локации, пока наконец не решила зайти в ДН. Где и поймала второй стабильный вылет. Ну и третий на Затоне заставил запаниковать....

Дополнено 14 минуты спустя
45 минут назад, pars сказал:

iSunduk211  КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

начав НОВУЮ игру с нужными и правильными модами :u1F60A: 

ой ли? :u1F914:

почитав форум, знала бы, как я мучался.........:u1F602: 

и да, знала бы про уе4сс и ШтА делать :u1F60A:

потому как кааааЖный день ЛЮДИ приходят с одним и тем же........ и кккаааааак ВЛОМ пИчатать ОДНО и ТО ЖЕ :u1F60A:

да еще иной раз и с притензиями - почему не можете помочь? а еще и нахамят.......(вздох, тяжОООлый.........:u1F60A:)

pars 

1.именно всё, что тут советуют, я пробовала, ибо всё это есть на Реддит, а там я выкурила все форумы по вылетам.

2. В том то и проблема, что мну морально тяжко начинать НОВУЮ игру, это не работа, за неё не платят, и снова насиловать себя месяц заведомо неинтересным, когда всё знаешь, я не могу. Я притащилась сюда, ибо тут автор этого Бигпака, может он что знает.

3. Я знаю про уе4сс и благодаря ему я вылечила вылет при Выбросе.

4. И да, я без претензий, и не требую помощи, а прошу. И не обижусь, если её не будет, ибо для помощи нужны знания, время и желание, а не у всех они есть.  

Дополнено 18 минуты спустя

https://otvet.mail.ru/question/267908051

Человек с такой же проблемой, как у меня

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн