Перейти к содержанию
Авторизация  
Sinkval

Список подификаций

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые жители и пользователи форума. Начну с краткой истории. В детстве я очень любил всю серию оригинального сталкера. Спустя 12 лет, щас мне 30ка я собрал снова себе ПК и у меня к Вам следующий вопрос или просьба, надеюсь что я написал в правильном разделе. В общем, я хочу пройти все модификации, популярные, или глобальные. В общем где изменён сюжет, но главное что бы моды были не хардовыми. Метки на картах ставились. Я играл в единственный мод своей жизни, это Lost Alpha, и то старое, первое издание. Тогда я его приобрёл в магазине дисков, пиратский естественно. Ранее я смотрел два канала, и в курсе что на самую лучшую игру в мире есть куча модификаций с изменённым сюжетом. Главное что бы не было паркура и что бы ставились метки на карте. Я не смог осилить два мода, это народная солянка, там какие то проблемы с порядком прохождения квестов, и NLC 7. Смотрел его как у Хьюга, так и у Wolfstalker, вроде как то так назывался канал. Ваш форум самый популярный в мире S.T.A.L.K.E.R. У меня просьба к всем прочитавшим моё сообщение. Пожалуйста, отпишите мне все Вам известные названия модов с изменённым сюжетом, ну и не высокой сложностью, как в мною описанных выше модах. Я собрал себе более менее средний ПК, на I3 12100f и RTX 3050. Ранее просто когда я знакомился с серией данных игр, я помню что зов припяти у меня шёл на  самых минимальных настройках. Просто во что бы я не играл, но две мои самые любимые игры в жизни, это сталкер и метро. Пожалуйста, если Вас не затруднит, составьте мне список модов на Ваше усмотрение, что бы вы советовали мне к прохождению. Я очень сильно люблю эту серию, а так же мне известно, есть как и популярные моды, так и с кучей проблем. Надеюсь на Ваше понимание. Помогите мне полюбить данную серию игр ещё сильнее. Спасибо так же Хьюгу, что не дал умереть в своё время любви к этой игре.

Благодарю Вас за прочтение данного текста и надеюсь на Вашу помощь)

Изменено пользователем Sinkval

Поделиться сообщением

1.Чудесный кристалл дарованный звёздами - все части.

2.Путь во мгле.

3. Фотограф. Он не такой сложный как солянка, но там есть беготня в начале и много. Хотя вроде его на огрс переносили, может там что и поправили.

4.Золотой Шар: Завершение. Да и вообще автор мода славится интересными проектами. Jek@n его ник.

5.Время Альянса 3. Связь Времен  

6.Судьба монолита. Их очень много. Там Таблетка прямо ударился в модострой от души. В его теме есть картинка в какой хронологии они выпускались.

7. Серия "Чужой среди чужих" от Бумера. Хороший набор модов с современным взглядом на игру. Попробовать стоит определенно.

8.Контракт на хорошую/плохую и новую жизнь от Чектора и его команды. Это точно стоит пройти. Так же у них есть  Ловец снов, Инкубатор, Gott Mit Uns - Бог С Нами, Белый отряд. Советую обратить на все их проекты внимание.

9.Серия "Игра Душ" от Эксельсиора - прекрасный выбор!

10. Моды "Падший Бог" от ScR1pt.

На самом деле ещё много хороших модов. Все я уже не помню. Открывай категорию моды на тч, чн, зп и смотри по отзывам, скринам и так далее.

Дополнено 0 минут спустя

Sinkval 

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sinkval сказал:

Здравствуйте уважаемые жители и пользователи форума. Начну с краткой истории. В детстве я очень любил всю серию оригинального сталкера. Спустя 12 лет, щас мне 30ка я собрал снова играл в единственный мод своей жизни, это Lost Alpha, и 

Благодарю Вас за прочтение да

:u1F914:Два года на форуме ты  -и пройден один мод  и интересует  "список подификаций" - не модификаций а именно "подификаций "!???:u1F601: Дык какой проблем -открой любые моды в списках что на ТыЧе что ЗеПе или ЧээН  и вот тебе и "весь список"  и комп потяаанет !:u1F609: Впечатление что это рофл от Менли 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу