Перейти к содержанию
Авторизация  
Нарик

Сталкер Тень Чернобыля не RPG?

Рекомендуемые сообщения

Мой знакомый раньше играл в сталкер тч и ему эта игра не понравилась, и он решил снова в неё сыграть. Пока он в неё играл, он выдавал много мувов, по типу: "Почему анимация говорилки ужасная? Игра 2007 года, а тогда во 2 халф лайфе анимация говорилки была хорошая" или "Почему в Зоне есть красные взрывоопасные бочки? Это сильно нарушает атмосферу. Почему тут "привет от Вермахта"?"(про бочки). И он вместе с ещё нашим знакомым начали говорить, что сталкер не рпг и в игре нету элементов рпг, т.к. в игре нету отыгрыша - главного элемента рпг, а артефакты это тоже не элемент рпг, потому что артефакты это как аксессуары во многих других играх, которые просто улучшают характеристики персонажа, если их одеть. Также в игре нету прокачки навыков, поэтому не рпг. Вот как таким объяснять? Они потом вместе с ещё одним знакомым начали обсирать и угарать над игрой, да и продолжают до сих пор. И теперь они играют в сталкер тч, чтобы больше убедиться, что, по их мнению, игра говно, и они не понимают, почему людям игра нравится и вообще считают легендарной. Для меня это немного обидно, потому что сталкер - это часть меня, я играю в него давно и игра мне нравится всё больше и больше.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

Нарик Сталкер не рпг конечно. Но то, что сталкер не рпг, не значит, что это плохая игра. А зачем кому-то объяснять что-то? Ну не зашла им игра и что. 

Поделиться сообщением

Сталкер, чистый сюжетный шутер от первого лица, с некоторыми элементами сурвайвал и рпг. Никогда он не был чистым рпг. Многие системы в дальнейшем, добавили и развили уже сами игроки. Аналоги Сталкеру со схожими сочетаниями, FarCry или Xenus.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Нарик сказал:

Нарик.

Обратите внимание на потрясающий никнейм. :u1F602: Который всё объясняет.:4279_Durka: :b4e303f7-57c5-4dd3-9a5a-f5637043bc3b:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу