Перейти к содержанию
Wolfstalker

Серия модов от Zaurus Crew - Полное прохождение

Рекомендуемые сообщения

• Лайк 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Одна из лучших серий в модострое. Все части проходятся на одном дыхании. На сегодняшний день есть OGSR адаптации, советую к прохождению

Изменено пользователем w01kodav
  • Лайк 2
  • Жму руку 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, w01kodav сказал:

Одна из лучших серий в модострое. Все части проходятся на одном дыхании. На сегодняшний день есть OGSR адаптации, советую к прохождению

Согласен, сам недавно перепрошел всё, уже на OGSR, и версии REDUX также. УЗЧН, как по мне, самая мощная серия из всех частей. 

• Жму руку 1

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

Согласен кайфанул в модах кроме последний сталкер у меня в лабе x-10  лагает жестко и вылет а на поверхности все норм

Поделиться сообщением

19 часов назад, w01kodav сказал:

Пытался ознакомится с трилогией "Апокалипсис". Увы, от такой дозы отборного бреда с дрочкой на ГИД я очень долго отходил. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, LastZlo сказал:

Пытался ознакомится с трилогией "Апокалипсис". Увы, от такой дозы отборного бреда с дрочкой на ГИД я очень долго отходил. 

А что за дрочка на "ГИД"? Не понял тут.
Да обычный книжный сюжет, тут восприятие мода зависит скорее от возраста когда Вы впервые его запустили. Каждому своё

Дополнено 5 минуты спустя

На сегодняшний день если играть, то перетерпеть первые три части серии реально сложно. Спасает музыка, обязательно включите фоновую музыку в REDUX версии. А вот УЗЧН до сих пор выглядит свежо (в OGSR-исполнении, конечно же)

Изменено пользователем w01kodav

Поделиться сообщением

В 13.01.2026 в 20:39, w01kodav сказал:

Одна из лучших серий в модострое. Все части 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Эт тоочно! жаль шестую там что  приквел про Поиск что то буксанули - эти моды чиисто для истинных ценителей и знатоков зоны:u270B.0:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Эт тоочно! жаль шестую там что  приквел про Поиск что то буксанули - эти моды чиисто для истинных ценителей и знатоков зоны:u270B.0:

Есть шестая? А как называется? Я знаю про "Упавшую звезду" и "Последний Сталкер", дальше вроде ничего не выходило

Поделиться сообщением

Только что, w01kodav сказал:

Есть шестая? А как называется?

В том то и дело что не выпустили а лишь анонсировали но буксанули - там приквел про то как типа создавалась группа Поиск и это не сделано нет этого мода выпущенным а лишь наметки задумки и трейлер есть 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksei Everlasting сказал:

В том то и дело что не выпустили а лишь анонсировали но буксанули - там приквел про то как типа создавалась группа Поиск и это не сделано нет этого мода выпущенным а лишь наметки задумки и трейлер есть 

Понял, даже не знал

Поделиться сообщением

6 минут назад, w01kodav сказал:

не знал

:u1F60E:надеюсь что Заурус и сотоварищщи таки забьют болт на хейтерастов да и сделают мод как задумывали - ибо про найма и про Грека те вааще четкие моды :u1F44D.0: да и первые что трилогия тож прикольныя несмотря что весят то ноль повдоль но интересны сюжетом ! А не так как ныне навалят графония тумания микроволновок (!!) в зону и прочая шелуха на кучу гектар типа гаммы а сюжет то все тот же чутка измененный старый добрый тыче и все! :u1F601:Всем удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:надеюсь что Заурус и сотоварищщи таки забьют болт на хейтерастов да и сделают мод как задумывали - ибо про найма и про Грека те вааще четкие моды :u1F44D.0: да и первые что трилогия тож прикольныя несмотря что весят то ноль повдоль но интересны сюжетом ! А не так как ныне навалят графония тумания микроволновок (!!) в зону и прочая шелуха на кучу гектар типа гаммы а сюжет то все тот же чутка измененный старый добрый тыче и все! :u1F601:Всем удачи на просторах:u270B.0:

А Зауруса-то за что хейтят? Я слышал что они там с Жеканом (создателем Золотого Шара) что-то не поделили, точнее увидел записку в моде Золотой Шар, адресованную Заурусу, подумал что это просто плохая шутка.
Так да, ругать сегодня трилогию Апокалипсис за её слабое техническое исполнение это как-то не очень (причём что игра без вылетов, буквально). Я до сих пор помню как в моде "Долг. Философия войны" в Тёмной Долине приезжает БТР и от туда высаживаются военные, в 2011 году для меня это было прям "Ва-ау". Всё остальное дорисовывало воображение

• Хабар 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, w01kodav сказал:

А  за что хейтят  видел записку в моде Золотой Шар, адресованную Заурусу, 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed: в Шаре то какой то страанный подкол и непоняаатно зачем и эт в курсах все  - а так то есть "индубидиумы" которые вместо читать диалоги и думать как поступить летят вперед ломая скрипты а потом и поливают  игры мол " а я не знаал что там так низзя я вездее всегдааа всех ваалюю.." и все в таком стиле - все как всегда когда тупость "побеждает всех вокруг своим опытом"  и доказывать таким что либо только время зря терять - чего и не стал делать и Заурус и сотоварищщи и ряд других хороших мододелов ибо конкретно подустали всяким васькам хейтерам что либо пояснять ибо у тех хейтерастов то по любому и синдром дауна и эффект  крюгера  и свои мысли и понятия им в их пустую каструльку не вложить :u1F602:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

55 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed: в Шаре то какой то страанный подкол и непоняаатно зачем и эт в курсах все  - а так то есть "индубидиумы" которые вместо читать диалоги и думать как поступить летят вперед ломая скрипты а потом и поливают  игры мол " а я не знаал что там так низзя я вездее всегдааа всех ваалюю.." и все в таком стиле - все как всегда когда тупость "побеждает всех вокруг своим опытом"  и доказывать таким что либо только время зря терять - чего и не стал делать и Заурус и сотоварищщи и ряд других хороших мододелов ибо конкретно подустали всяким васькам хейтерам что либо пояснять ибо у тех хейтерастов то по любому и синдром дауна и эффект  крюгера  и свои мысли и понятия им в их пустую каструльку не вложить :u1F602:

Крч как всегда: "Мне не понравилось, удалите"

• Смех 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, w01kodav сказал:

А вот УЗЧН до сих пор выглядит свежо (в OGSR-исполнении, конечно же)

Я надеюсь, ты не про Definitive Edition?

Поделиться сообщением

1 час назад, VINT_THE_STALKER сказал:

Да, она

Дополнено 26 минуты спустя
2 часа назад, VINT_THE_STALKER сказал:

С ней тоже что-то не так?!:u1F631:

Поделиться сообщением

13 часов назад, w01kodav сказал:

Всё с ней так, проходима от начала и до конца без проблем. В разы лучше играется, чем оригинал или первая итерация на OGSR, ещё и с карпаком свежим от лост альфы, уфф.

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

Когда я помню смотрел ещё с первой серии прохождение апокалипсис досмотрел до самого конца до последнего Сталкера мне реально нравится мода от Zaurus crew теперь она мне захотелось прийти его моды

Поделиться сообщением

15 часов назад, w01kodav сказал:

Я конечно все версии прошёл УЗЧН, как и другие ремастеры пенталогии, но этот дефинитив просто ломает атмосферу
В оригинале атмосфера была мрачной, серой, а тут какой-то мультик: мультяшные модели сталкеров (на некоторых персонажах модели вообще ущербно смотрятся) яркая графика, мне простая версия на OGSR намного лучше зашла. Я, конечно, не в обиду, своё мнение навязывать не буду, но дефинитив просто портит облик УЗЧН. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 23:13, w01kodav сказал:

А что за дрочка на "ГИД"? Не понял тут

Ну такой вот, когда ты не можешь понять, почему по мнению разраба, ты должен спокойно реагировать на бегущих без оружия враждебных учённых на ЧАЭС-2 и всерьёз убегать от военных без оружия по этой самой ЧАЭС.

Ох уж эти книжные сюжеты, где АУЕ братва важнее здравого смысла.

Поделиться сообщением

1 час назад, LastZlo сказал:

Ну такой вот, когда ты не можешь понять, почему по мнению разраба, ты должен спокойно реагировать на бегущих без оружия враждебных учённых на ЧАЭС-2 и всерьёз убегать от военных без оружия по этой самой ЧАЭС.

Ох уж эти книжные сюжеты, где АУЕ братва важнее здравого смысла.

Да, без гида можно застрять даже в самом начале какого-то из модов серии, как сейчас помню, там надо было повторно поговорить с одним и тем же персонажем, но диалог с ним появлялся не сразу, а только когда предыдущий диалог закроешь. Тож кста одна из проблем мода, даже в УЗЧН такие моменты есть.
Ну да, мужик, сделанный на коленке мод с бюджетом в банку пива не идеален. Главное жижей не плескать от этого и зубами сильно не скрипеть прилюдно

Поделиться сообщением

Проходил трилогию Апокалипсис лет 10-12 назад (точно не помню уже). К сюжету вроде особых претензий не было, но то ли в первой части трилогии, то ли во второй уж очень вымораживала квестовая беготня по локациям.

Вроде было примерно так: берешь квест на Кордоне - смотаться в Припять, с кем-то поговорить. Бежишь через ВСЕ локации до припяти, говоришь с кем надо, возвращаешься, разговариваешь с квестодателем, а тот тебе в ответ - слушай, надо бы еще разок туда же смотаться, только теперь уже с таймером! И герой снова отправляется в тот же забег...

В ремастере то же самое осталось или как-то поправили эти моменты?..

В остальном все порадовало, для своего времени очень неплохие моды были. Если ремастеры реально ок, то надо будет перепройти.

Поделиться сообщением

Всем привет, можете помочь?

Может и не сюда надо писать

Вылетает мод Апокалипсис ,  менял освещения но не помогало никак

Ruzen 5 7500f и 5060 стоят

Поделиться сообщением

кайфанул когда проходил мод Последний сталкер. Смесь дружбы, бреда, религии, мистики и бандосов гармонично перемешались. Жаль, что мод сам по себе не очень легкий и достаточно долгий, но это того стоило. Спасибо Zaurus Crew!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу