Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не дождался обновы, решил перепройти. Из того, что запомнил:

1. Я так понимаю, рандомные квесты были убраны в одной из старых версий, а сейчас возвращены. С ними всё ок. Только не выпал квест Сидоровича "Убить главаря бандитов" (заходил на свалку несколько раз, не разговаривая с Бесом и ни разу не появился). Вроде нормальный квест. Он был вырезан?

2. Не помню, говорил кто или нет, но текст на поиск кристальной колючки билдовский и не соответствует действительности. 

Спойлер

188783070_Screenshotfrom2025-09-0413-11-14.png.9186e6f63ad20f0f07aa2c5bc7315432.png

можно заменить на простое: "Вроде как от радиации защищает."

3. Остаются метки на карте после выполнения квеста на поиск бульдога. Одна зелёная - на генерала Воронина, вторая белая - на повара.

Также у меня висит метка "Бар 100 рентген" после разговора с долговцем на входе на локацию. Она так до конца игры держится, хотя я выполнил десятки квестов у бармена. В отличии от неё, метка на Арни работает правильно - пропадает после первого боя на арене. А вот после чего должна пропасть метка на бар, не понятно.

Спойлер

1235293625_Screenshotfrom2025-09-0517-49-32.png.2bb1c6b6652201928c76d669cee5bdb3.png

570677219_Screenshotfrom2025-09-0517-50-20.png.57a26518fb9d6bf91f41503becd8d909.png

Поделиться сообщением

ETS 

20 часов назад, ETS сказал:

Вроде нормальный квест. Он был вырезан?

Нет, не вырезан. Сейчас специально проверил обычную версию 15f, квест выдался.

2. Не помню, говорил кто или нет, но текст на поиск кристальной колючки билдовский и не соответствует действительности. 

Таких моментов в текстах хватает. Не знаю, стоит ли править.

3. Остаются метки на карте после выполнения квеста на поиск бульдога. Одна зелёная - на генерала Воронина, вторая белая - на повара.

Метки в Баре уже исправил. Надо посмотреть и на Складах. Спасиб за наводку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу