Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а кто знает, как увеличить время существования гильз? 

UPD нашёл, если кому интересно - gamedata\configs\weapons\weapons_ammo, 1337 строка, параметр - remove_time

Изменено пользователем Neavel

Поделиться сообщением

А Будет Спавнер Мод на сбору етово мода I.W.P

Поделиться сообщением

А Будет Спавнер Мод на сборку етово мода I.W.P

Поделиться сообщением

Подскажите как в данной сборке можно убрать порчу оружия/брони? каким образом это можно сделать? да и голод с усталостью раздражает. Еще было бы неплохо возможность полного апгрейда брони и оружия без либо-либо. трейнеров не нашел. может есть какая возможность для этого, подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Оружейка просто улет, модели анимации импакт - все на высшем уровне, однако есть проблемы в балансе сборки:
во первых спавн - мутанты спавнятся нормально как мне кажется и с ними все классно однако неписи могут появляется откуда захотят как во втором сталкаче поначалу было - прилетаешь фаст тревелом на точку, осматриваешся - никого, делаешь свои дела и тут хоба спавнится отряд неписей (вне зависимости от вражды с персонажем) ну или пошел ты с блокпоста долга на свалке на барахолку трупики лутануть и тут бац - выстрел в спину смотришь кто это, а это бандосы на блокпосту заспавнились спрашиваеться что они там делают и откуда взялись.
вто вторых и одна из крайне нелюбимых проблем - тайники. Со случайными все нормально, так как лут может быть буквально любой, от бинта с бутылкой воды до брони с артами(но оружие почему то не появлялось пока у меня). Главная проблема в тайниках с трупов -  отсутствие привязки лута к рангу убиенного. за все время что наиграл, немного конечно (около 20 часов +- и 80 тайников) лишь в одном тайнике с трупа выпало что то нормальное, и это была убитая в ноль долговская псз -5. думаю ладно, может с мастеров повыпадают норм тайники. Выбил тайник с призрака(легенда если что по рангу) в предвкушении бегу к тайничку ииииии .... 16 патронов к тт и все. остальные же тайники с трупов, да и большинство квестовых имеют наполнение как вышеописанный тайник призрака - то-есть полное фуфло. лишь с одного мне выпали инструменты для тонкой работы ( для грубой все еще нет). возможно это я такой лохо олух и у всех остальных в тайниках норм шмот, или же норм вещи начинаются с припяти - чаэс но тогда немного пропадает логика ведь туда люди приходят уже залутанные по максимуму
если тайники полностью рандомные значит я просто супер невезуч :(
Авторам спасибо за работу аддон получился на девяточку!

Изменено пользователем prizruk71

Поделиться сообщением

Появился вопрос к ветеранам мода (а возможно и всего Coc-а) получил достижение "тайлер жирден" - на уменьшение сна, голода и жажды, что конечно же очень полезно учитывая с какой скоростью персонажу хочеться спать, но в справочнике инфы о нем нет, и в инете тоже (я не нашел). Может есть еще какие то "тайные" достижения о которых нет инфы в справочнике?

Дополнено 3 минуты спустя
В 10.01.2025 в 00:03, HUNTER 2.1 сказал:

А Будет Спавнер Мод на сборку етово мода I.W.P

Спавнер уже встроен - прочитайте тему Особенности, советы и недочеты. Надо в лаунчере в настройках галочку поставить и все будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу