Hardtmuth 5 386 Опубликовано 12 марта, 2021 Название: «Another Story» - Другая ИсторияПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: ANOTHER Team, Павел Румянцев, Артём Иремадзе, Алексей Некрасов, Brat NazavrДата выхода: 12 марта, 2021 г. Проект расскажет вам о судьбе наёмника с позывным - Гриф. Это прямое продолжение проекта «Pain Of The Past». Наш герой получает заказ от лидера группировки «Свобода» - Миклухи. Тот в свою очередь просит, расследовать давний инцидент с участием наёмников в Тёмной Долине ещё в 2011 году. Наш герой соглашается и для расследования ему предстоит вернуть свой авторитет среди наёмников, чем он в первую же очередь и начнёт заниматься. Наёмник, прибывает в Мёртвый город, где его... [Продолжение сами узнаете]. Спойлер В проекте насчитывается 8 игровых уровней, среди которых 3 уровня являются подземными: Мёртвый Город, Лаборатория Х-9, Рыжий Лес, Лаборатория Х4А, Янтарь, Коллектор, Агропром и Бар 100 рентген. В проекте, так же имеется озвучка, большей части персонажей задействованных по ходу игрового процесса. Установлен погодный аддон из проекта: «Another Zone Mod». Установлены HD модели НПС от Azetrix и Ninja_Nub. Установлен оружейный пак «STCoP Weapon Pack 2.9». Установлен аддон "Анимация Использования Предметов" из CoC Stason174, авторы адаптации для CoP - Бармен & -HARD-. «От Авторов: ЕСЛИ ВЫ УЗНАЛИ СВОИ НАРАБОТКИ, НО НЕ БЫЛИ УКАЗАНЫ В СПИСКЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ АДДОНОВ \ ФИЧ, ТО ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ.» Спойлер Команда проекта: Лидер: Павел Румянцев Локации: Артём Иремадзе, Павел Румянцев Квесты: Илья Игошин, Brat Nazavr, Павел Румянцев Сюжет: Алексей Некрасов, Brat Nazavr, Павел Румянцев Звук: Павел Румянцев, Николай Денисов Команда озвучки: Александр Чистяков - Гриф Вячеслав Стариков - Мракобес, Тамерлан Олег Танаевский - Кэп Денис Раков - Шакал Анатолий Кононов - Топаз Олег Кузьма - Капитан Наливайко Никита Морозов - Джорах Николай Шевченко - Кощей, Леший, Лист, Святой и Долговец в баре. Валентин Паникаровский - Змей, Растяпа Илья Волк - Якут, Берендей, Сова и Матвей Кобра Алёна Глобина - Диктор (Intro - Outro) Александр Шестаков - Рашпиль Егор Пугач - Дикий Александр Филиппов - Миклуха Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Another Story» - Другая История» с ФО: Mega NZ | Playground | ModsFire | Торрент [3,98 ГБ] Статическое освещение не работает! Патчи: » Загрузить патч от 14.03.21 для «Another Story» с ФО: Mega NZ | ModsFire | MediaFire [24,5 МБ] Новая игра не требуется! Спойлер Поправлены некоторые диалоги. Правки текста заданий \ Описания предметов. Исправлена громкость озвучки Рашпиля. Инструменты теперь можно отдавать техникам. Все напитки утоляют жажду. Недостающие текстуры из лога игры (Спасибо Stern-13). Убраны лишние символы в параметрах. (Спасибо Stern-13). Добавлены пропущенные в параметрах мутантов. (Спасибо Stern-13). Исправлено двойное заглавие функции в скрипте. (Спасибо Stern-13). Фикс наслоения кружков аномальных зон (Спасибо Stern-13). Подчищено не правильное комментирование в .xml файлах (Спасибо Stern-13). Исправлен вылет в квесте "Дедовский Винтарь". Добавлен ещё один квест для лаборатории под Рыжим Лесом, от Наёмников. Исправлен респавн мутантов на локациях. Баг с диалогом у Листа, до того, как отдадим посылку. И многое другое. Фиксы: Спойлер Все правки квестов и логики от @Stern-13 одним архивом - Mega NZ Принцип установки Правка квеста от Тесака - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс поведения квеста 'Потерянные...' - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс завершения квеста 'Я умирал и раньше' - Google Drive Для всех начинающих играть и не прошедших этот квест. Спасибо @Stern-13 Правка логики перехода в бар. Заставляем двигаться сюжет дальше - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс уничтожения артефакта - Google Drive Устранена опечатка в логике. Поправлен 'Артефак' на 'Артефакт'. Новая игра не требуется. Спасибо @Stern-13 Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Разархивировать скачанный архив с модификацией (предварительно удалить установленные модификации). Скопировать все папки из архива в папку с установленной игрой (предварительно удалив папку bin). Дополнения: Спойлер Бессметрный Саня до взятия заказа на него - Google Drive Дает спокойному Сани шанс дожить 100% до квеста на убийство Спасибо: @Stern-13 Отключение запрета приема напитков в шлемах и костюмах - Google Drive Спасибо @Stern-13 Скрываем переход на Рыжей Лес у проводника в начале игры - Google Drive Подробное описание дополнения Спасибо @Stern-13 Найденные наборы инструментов можно выложить в личный ящик - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Артезианская вода и напиток "Red bool" утоляют жажду - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Оптимизированные текстуры (Для слабых ПК) - Google Drive Спасибо @Stern-13 Полезные дополнительные файлы от @Stern-13 - Ap-Pro Спойлер 14 8 1 1 1 2 2 1 7 1 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Che 93 Опубликовано 13 марта, 2021 Мда. А вот и первый вылет. При попытке перехода с проводником с рыжего леса назад в мертвый город. По сюжету. Expression : Ran out of memory Function : CRender::texture_load File : ..\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp Line : 493 Description : D3DX11CreateTextureFromMemory ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 ) Arguments : d:\Сталкер\s.t.a.l.k.e.r. - call of pripyat\gamedata\textures\wpn\wpn_saiga_dayz.dds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Enot 64 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Хаюшки! Чутка подрихтовал тексты, ошибки повылавливал. Распаковать в gamedata с заменой. gamedata text.7z Изменено 13 марта, 2021 пользователем Darth_Enot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 13 марта, 2021 19 минут назад, ZonaChe сказал: Та не. я решил попробовать от GOG ЗП установить. В папке с игрой лежит файл Сеттинг-запусти и выстави русский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 13 марта, 2021 Stern-13 На моей старой ЗП запустилась на русском. Кста, GоG версию сегодня скачал по Вашей ссылке на третьей странице сей темы. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 13 марта, 2021 3 минуты назад, ZonaChe сказал: Кста, GоG версию сегодня скачал по Вашей ссылке на третьей странице сей темы. Там мульти-язычная версия должна быть, язык игры меняется через файл Settings.exe в папке с игрой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 131 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Можно как-то убрать такую вещь как "Надо снять шлем невозможно есть и пить"? - Это нереально бесит, самая тухлая механика что можно было придумать. К слову, тот же Геркулес можно пить. И пару подсказок по поводов некоторых квестов: Найти 3 спрятанных контейнера Здание Культуры (в одном из проходов, скрины забыл) 6 лавок смотрят на кого-то - Координаты / Как выглядит (Около фонтана) Про две легендарные машины - Координаты / Как выглядит Квест с поиском герметичного контейнера - Координаты / Как выглядит Дополнительно (Винторез вначале игры) - Координаты / Как выглядит (в кабине машины) Изменено 13 марта, 2021 пользователем George_Marshall Замена ссылки, доп. информация 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forast 21 Опубликовано 13 марта, 2021 С Релизом! Ща протестируем;) YouTube channel Ютуб канал @FORAST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanSeR 161 Опубликовано 13 марта, 2021 37 минут назад, Andrei Che сказал: Мда. А вот и первый вылет. При попытке перехода с проводником с рыжего леса назад в мертвый город. По сюжету. Expression : Ran out of memory Function : CRender::texture_load File : ..\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp Line : 493 Description : D3DX11CreateTextureFromMemory ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 ) Arguments : d:\Сталкер\s.t.a.l.k.e.r. - call of pripyat\gamedata\textures\wpn\wpn_saiga_dayz.dds Вылет по памяти, движок не смог обработать текстуру Сайги, не хватило ОЗУ, не забывай, что это X-RAY. Понижай настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuroGuro 3 Опубликовано 13 марта, 2021 Перекачал мод с Google Drive, запустился но. Expression : Ran out of memory Function : CRender::texture_load File : ..\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp Line : 502 Description : D3DX10CreateTextureFromMemory ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 ) Arguments : d:\games\stalkeranother\gamedata\textures\ui\ui_icon_equipment.dds Скажу сразу, у меня 32Gb оперативки (это я к тому, что памяти хватает на всё). Но если движок x86 (что значит если?), то тогда понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 13 марта, 2021 29 минут назад, George_Marshall сказал: И пару подсказок по поводов некоторых квестов: Спасибо за информацию. Можно ещё информацию по квестам (где найти и т.д.)? Если не затруднит и есть желание. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 13 марта, 2021 Есть те кто дошёл до янтаря?? Помню на этом был конец бета версии))) Есть продолжение то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuroGuro 3 Опубликовано 13 марта, 2021 12 минут назад, LanSeR сказал: Вылет по памяти, движок не смог обработать текстуру Сайги, не хватило ОЗУ, не забывай, что это X-RAY. Понижай настройки. Сразу до "статики" понижать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, KuroGuro сказал: Сразу до "статики" понижать? статика не работает в этом моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuroGuro 3 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, andrej31rus сказал: статика не работает в этом моде А что в нем работает? Ладно, вернусь через годик, может к тому времени разрабы его и оптимизируют. Наверное... может быть... скорее всего... так или иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, KuroGuro сказал: А что в нем работает? Ладно, вернусь через годик, может к тому времени разрабы его и оптимизируют. Наверное... может быть... скорее всего... так или иначе... я не знаю что у вас за проблемы с модом... у меня D11 фул максимум настройки и за 6 часов игры ни одного вылета не поймал Изменено 13 марта, 2021 пользователем andrej31rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 13 марта, 2021 Sejdon сейчас только вышел из игры спустившись в подземку, сам хотел узнать , убедившись вышел из игры сохранившись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, ugol сказал: Sejdon сейчас только вышел из игры спустившись в подземку, сам хотел узнать , убедившись вышел из игры сохранившись Я вот как раз туда иду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 13 марта, 2021 2 минуты назад, ugol сказал: убедившись вышел из игры сохранившись Сам вышел или игра помогла)))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 13 марта, 2021 andrej31rus смело спускайтесь, продолжение есть ... Дополнено 1 минуту спустя Sejdon сам, наигрался уже за день, устал 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuroGuro 3 Опубликовано 13 марта, 2021 3 минуты назад, andrej31rus сказал: я не знаю что у вас за проблемы с модом... у меня D11 фул максимум настройки и за 6 часов игры ни одного вылета не поймал Вот и я не знаю. Первый раз скачал с торрента - игра тупо крашилась на старте. Потом сказал с Google Drive, игра запустилась, но сейчас не загружаются сейвы. Осталось скачать/установить с Яндекс.Диска... Вдруг повезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, KuroGuro сказал: Вот и я не знаю. Первый раз скачал с торрента - игра тупо крашилась на старте. Потом сказал с Google Drive, игра запустилась, но сейчас не загружаются сейвы. Осталось скачать/установить с Яндекс.Диска... Вдруг повезет? ну я с Яндекса качал... вообще ни каких проблем не встретил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuroGuro 3 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, andrej31rus сказал: ну я с Яндекса качал... вообще ни каких проблем не встретил.... Ну... я так и знал. Блин, поздно уже, а завтра на работу. Жаль не удалось провести остаток вечера с новым модом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 13 марта, 2021 KuroGuro На гугле тоже, что и на яде. Я в архив только правки добавил. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuroGuro 3 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, ZonaChe сказал: KuroGuro На гугле тоже, что и на яде. Я в архив только правки добавил. Ты (вы) разраб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 13 марта, 2021 KuroGuro Нет, слава Богу (не горю желанием что бы косточки перемалывали))))). Иногда свои правки делаю (это всё на что меня хватает))))). Но в данном случае правки были взяты отсюда из разных постов. 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты