даггер делает дыдыдщ 56 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Тип: Сюжетная модификация Разработчик: Андрюха Святой Платформа: Тень Чернобыля 1.0004 Дата выхода: 01.10.2022 Спойлер Результат ковыряния мода Апокалипсис. После похода Меченого, бизнес Сидоровича буксует. И он решает начать работать с контрабандистами Спойлер Установка: 1)Скачать 2)Распаковать папку gamedata в корень игры 3)Играть ссылки на скачивание: ЯД https://disk.yandex.ru/d/B6yTuOE5P6Aquw ГУГЛ https://drive.google.com/file/d/1wWFbqKvlFKCGN0c_xUgMUWDJBAtdxxL8/view?usp=sharing Спойлер Изменено 4 октября, 2022 пользователем даггер делает дыдыдщ Добавил ссылку на гугл 18 8 2 4 6 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monrqx 0 Опубликовано 19 октября, 2022 Мод не работает, в самом начале игры вылетает, при открытии диалога с Сидоровичем. Подскажите пожалуйста решение проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 686 Опубликовано 19 октября, 2022 Monrqx игру ставить на патч ТЧ версии 1.0004 - вот и все решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIK 28 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Bonpoc сказал: Не сработало Какая ошибка? Я непонимаю что там не сработает. Устанавливаешь 6 версию, удаляеш из папки с игрой папку bin и файлы "gamedata.dbc" и "gamedata.dbd" (два последних).Папку bin из скаченого архива переносим в папку игры. Всё.Запускаеш игру . P.S Вот сейчас всё проверил.Всё работает. Где-то вы допускаете ошибку. Изменено 19 октября, 2022 пользователем HIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kupych-14 21 Опубликовано 19 октября, 2022 А чё так сложно то? Ну, или относительно сложно для некоторых))) Stern-13 в своем посте чуть ранее всё прекрасно рассказал как поставить 4 версию на 6-ую. Лично я так и сделал. Все получилось и вот уже который день не спеша прохожу этот мод. Мне нравится. Беготни, в общем-то немного, она есть, конечно, но если повесить пару "лунных камней" на пояс для выносливости - бегаешь, как заведенный и пробегаешь локации на раз-два! А диалоги, какие диалоги! Особенно в части с наркотой! Чувствуется неслабое погружение автора в тему...))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 686 Опубликовано 19 октября, 2022 8 минут назад, Kupych-14 сказал: Stern-13 в своем посте чуть ранее всё прекрасно рассказал как поставить 4 версию на 6-ую. я ничего такого не писал, от меня только установщик мода, который сам подбирает все и ставит как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIK 28 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Stern-13 сказал: я ничего такого не писал, от меня только установщик мода, который сам подбирает все и ставит как надо. Это я писал. Здесь Изменено 19 октября, 2022 пользователем HIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 686 Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, HIK сказал: Какая ошибка? Я непонимаю что там не сработает. Устанавливаешь 6 версию, удаляеш из папки с игрой папку bin и файлы "gamedata.dbc" и "gamedata.dbd" (два последних).Папку bin из скаченого архива переносим в папку игры. Всё.Запускаеш игру . Вы забываете про тип архивов игры RU или WW. Ваше все запускаешь игру - рассчитано только на русский клиент игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIK 28 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 19 минут назад, Stern-13 сказал: Вы забываете про тип архивов игры RU или WW. Ваше все запускаешь игру - рассчитано только на русский клиент игры. Спасибо.Это моё упущение. Дал пояснение в своём посте. Изменено 19 октября, 2022 пользователем HIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kupych-14 21 Опубликовано 20 октября, 2022 Добрался до саркофага, но как найти контролера или кого там? Дело к концовке, судя по всему.Облазил всё кругом - не понимаю. Хэлп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 20 октября, 2022 Kupych-14 в Бункер Управления Монолитом двигай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kupych-14 21 Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, Hunter сказал: Kupych-14 в Бункер Управления Монолитом двигай. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondratievgeorge141@ 0 Опубликовано 21 октября, 2022 вылетает при загрузке сохранения что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIK 28 Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, kondratievgeorge141@ сказал: вылетает при загрузке сохранения что делать Выложить лог-файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер_Ильяс 160 Опубликовано 23 октября, 2022 Хорошая модификация, добрый вечер! Кто нибудь прикручивал какие нибудь моды к этому в качестве аддонов?) Хочется сыграть в неё с каким нибудь набором оружия и немного графики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 23 октября, 2022 Сталкер_Ильяс ну тут по дефолту: погода подойдёт из dynamic weathers 0.9.4 или vivid weathers final; оружейку кидали несколько страниц назад, OWR; в качестве флоры можешь взять absolute nature for shoc всё устанавливается без конфликтов, по крайней мере то, что я выше сказал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIK 28 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Приветствую. Вылет на Дикой территории, при лечении сталкера-одиночки: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1116: bad argument #3 to 'format' (string expected, got no value) Для тех кто ставит на мод ,Оружейный пак OWR3 SOC,иконка в инвентаре , например СИПа с модулями выглядит как на скриншоте. Так, что оружейку надо адаптировать. Но в целом, мод очень порадовал , играется легко, с юморком. Спасибо автору за мод и удачи в творчестве. Изменено 30 октября, 2022 пользователем HIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaek08 39 Опубликовано 1 ноября, 2022 Названия скриптов афигительные 🤣 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 132 Опубликовано 2 ноября, 2022 Всем здарова, что могу сказать, мод прошел в касание))) ненаходов не было))) . Интересный мод, прикольные диалоги, есть какая то изюминка в моде, я не встречал ничего похожего пока . Стабильность на высоте, не ожидал от ТЧ V 10004, прошел за один день. Автору респект, смог удивить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано 9 ноября, 2022 А можно ссылку на патч, чтобы откатить 1.6 до 1.4 версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 188 Опубликовано 9 ноября, 2022 Эта "Подстава" сколько займет времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 276 Опубликовано 9 ноября, 2022 12 минут назад, _THE_END_ сказал: Эта "Подстава" сколько займет времени? 6-7 часов неспешного прохождения, а так за 3-4 можно пробежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 25 Опубликовано 10 ноября, 2022 Начал с мода Капкан, прошел и стало очень интересно с чего все началось 🙂 В итоге прошел и эту Подставу 🙂 Очень порадовало чувство юмора авторов 😃 такого ГГ еще не встречал - так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedcorney 1 Опубликовано 16 ноября, 2022 Привет всем!Есть у кого сохранка после выхода с X-16,ну или незадолго до этого.Выполнил задание бармена на зачистку бандитов на Агропроме и все бандосы теперь враги,разговора с Перстнем не получается,а сначала проходить неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfTheGrey 0 Опубликовано 16 ноября, 2022 Такая же байда. Бандюки враги, как взять ключи от Х18 у неубиваемого Перстня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsu 1 Опубликовано 4 декабря, 2022 откатил сталкер 6 до 4 патча,установил мод,зашел,поговорил с сидором,фанатом и вылет без ошибки,загружаю сейв,вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты