Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сталкерович Привет.Чернобога ты убил,а гробница так и останется  не выполненной. Так что тут не нормально . Я вчера/сегодня переигрывала потратила кучу времени , надоело уже,либо же опять искать поршни. 

Изменено пользователем Dasha 666
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Dasha 666 , ага, буду потом пробовать поршнями закрывать или забью...

Кто-то в курсе как включить "Прогрессивный режим"  MillSpec PDA, чтобы отображались враги на карте? А то я уже взломал кучу ПДА, а тайников и так по всей Зоне набросано

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Как сбросить отношение с персонажем? Случайно покрасил Анну, она постоянно убивает

Поделиться сообщением

ragnaser через дебаг меню, F7 - Сделать другом

• Лайк 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Проснулся на Янове и поймал странный глюк при разговоре с Гавайцем

Спойлер

FATAL ERROR

[error]Expression    : <no expression>
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line          : 262
[error]Description   : fatal error
[error]Arguments     : 
 1 : [Lua] ...bosspack v1.7\gamedata\scripts\rebound_encounters.script(821) : notify_boss_mutant_status

LUA error: ...bosspack v1.7\gamedata\scripts\rebound_encounters.script:821: attempt to concatenate local 'boss_name' (a nil value)

Check log for details

stack trace:

! [LUA]  0 : [C  ] __concat
! [LUA]  1 : [Lua] ...bosspack v1.7\gamedata\scripts\rebound_encounters.script(821) : notify_boss_mutant_status
! [LUA]  2 : [Lua] ...bosspack v1.7\gamedata\scripts\rebound_encounters.script(942) : f
! [LUA]  3 : [Lua] ...anomaly 1.5.3 + bosspack v1.7\gamedata\scripts\_g.script(373) : functor_a
! [LUA]  4 : [Lua] ...anomaly 1.5.3 + bosspack v1.7\gamedata\scripts\_g.script(461) : 

Перед этим были сообщения про то, что Коготь бегает где-то там, хотя я его отключил.

Изменено пользователем Сталкерович

Поделиться сообщением

Босс либо кто-то ещё, подскажите, пожалуйста, где лежит файл артефактов для редактирования их характеристик

Поделиться сообщением

Модник , configs\items\items\ ищи файлы items_artefacts***.ltx

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сталкерович сказал:

Модник , configs\items\items\ ищи файлы items_artefacts***.ltx

К сожалению, в сборке от Босса нет такого пути или файла с таким названием, я уже всё облазил.  я брал сразу сборку Anomaly 1.5.3 + Bosspack v1.7

Поделиться сообщением

Модник Плохо ищешь.)Если конечно ты не распаковал файлы,то естественно у тебя их не будет.  

2025-02-18_01-46-30.png

Поделиться сообщением

Скачал сборку аномали +Bosspack при распаковке ошибки выдало Ошибка в данных : Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\db\levels\level_l12_stancia_2.db0
Ошибка в данных : Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\db\mods\meshes.db10
Ошибка в данных : Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\db\textures\textures_metal.db1вот такиею.Теперь нужно заного скачивать ?

Дополнено 18 минуты спустя

Е мае вообще не хочет заводиться а раньше играл в старую версию что то не так пошло Эх

Изменено пользователем Ramilenius

Поделиться сообщением

14 часов назад, Dasha 666 сказал:

Модник Плохо ищешь.)Если конечно ты не распаковал файлы,то естественно у тебя их не будет.  

2025-02-18_01-46-30.png

Распаковку делал боссовским файлом распаковки, через экзешник, не вручную каждый том... Оно сразу так и распаковалось, я ж репак брал...

Заново скачивать и как-то по-другому распаковывать или что-то ещё делать?

12121212.jpg

Изменено пользователем Модник

Поделиться сообщением

Ramilenius какой-то из архивов побился при скачивании. 

Модник , в папке "db" берешь файл configs.db0 и распаковываешь, но есть нюанс)))

Файлы модов имеют приоритет (динамические конфиги), поэтому если включен какой-то мод, то надо распаковать ещё и его db-шки и потом кидать правленые файлы в его папку (например Games\Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\MODS\02. Arti ballistics (Maid icons)\gamedata\configs\items\weapons\). Несложно запутаться, но разобраться можно.    

Изменено пользователем Сталкерович

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сталкерович сказал:

Ramilenius какой-то из архивов побился при скачивании. 

Модник , в папке "db" берешь файл configs.db0 и распаковываешь, но есть нюанс)))

Файлы модов имеют приоритет (динамические конфиги), поэтому если включен какой-то мод, то надо распаковать ещё и его db-шки и потом кидать правленые файлы в его папку (например Games\Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\MODS\02. Arti ballistics (Maid icons)\gamedata\configs\items\weapons\). Несложно запутаться, но разобраться можно.    

А проще вариант возможен? Потому что попробуй пойми,  что куда раскидывать потом.

P.S. Я и распаковать этот файл не могу никак вообще...

Поделиться сообщением

Если моды не включены/не меняют конфиги, то всё берётся из геймдаты. Если мод имеет свои файлы, то берётся из папки этого мода. 

Распаковщики ресурсов Anomaly вполне себе нормально распаковывают дб-файлы из сборки. 

Поделиться сообщением

Модник Если ты файлы распаковать не можешь,то может не стоит править статы артефактов?)Введи в поисковике распаковщик файлов сталкер)Будет первая статья на ап-про его и скачиваешь,и все файлы db твои,ахах)

Поделиться сообщением

1 час назад, Dasha 666 сказал:

Модник Если ты файлы распаковать не можешь,то может не стоит править статы артефактов?)Введи в поисковике распаковщик файлов сталкер)Будет первая статья на ап-про его и скачиваешь,и все файлы db твои,ахах)

А как ты ставила сборку, что изначально файлы доступны? Подскажи, пожалуйста

Поделиться сообщением

Модник она умеет распаковывать игровые архивы. И много что еще.

Я взял каппу, скоро вернусь к разработке!
Escape-From-Tarkov-Screenshot-2025-02-18 Escape-From-Tarkov-Screenshot-2025-02-18

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Аплодисменты 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Модник Ты издеваешься?Скачал ты репак,нажал на файл распаковки,игра распаковалась!Далее заходишь в папку в db/configs и видишь что файлы запакованы, вводишь в поисковике распаковка сталкерский архивов и скачиваешь программу.В ней выбираешь  архив какой нужно распаковать и всё.Видео смотри вообщем по распаковки.Мы уже тут бессильны. 

Изменено пользователем Dasha 666

Поделиться сообщением

Можно как то пофиксить этот вылет? Уж очень он частый, хотя в принципе играть конечно можно.

Shot 2025-02-13 22;21;29.png

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сталкерович сказал:

Если моды не включены/не меняют конфиги, то всё берётся из геймдаты. Если мод имеет свои файлы, то берётся из папки этого мода. 

Распаковщики ресурсов Anomaly вполне себе нормально распаковывают дб-файлы из сборки. 

А как понять,  что с чем связано и как правильно раскидывать распакованные файлы/папки?  С распаковщиком я уже разобрался, но на видео есть только классическая распаковка Anomaly, моды никто не распаковывал...

Поделиться сообщением

Tunguska, это просто переполнение стека команд, надо почаще выходить из игры (завершать игру). Слишком много всего+много скриптов выдают свои логи без меры в консоль, что усугубляет ситуацию.

Модник, потому что моды каждый включает свои и никто не хочет заниматься телепатией. Если мод включен и он ставит свои файлы, то наверное его файлы тоже надо править... Поиск по названию файлов в папке Модс тебе в помошь.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн