мид или фурой фид 32 Опубликовано 1 ноября, 2022 Тип: Сюжетная модификация Разработчик: Андрюха Святой Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Дата выхода: 01.11.2022 Спойлер Продолжение мода подстава. После стычки с Манипулятором Череп возвращается из центра. Спойлер Установка: 1)Скачать 2)Распаковать папку gamedata в корень игры 3)Играть ссылки на скачивание: ЯД - https://disk.yandex.ru/d/fazhvYFhUuNGsg гугл https://drive.google.com/file/d/1r8YBzkUnOWm8ZmZSct0NAvL9HCosvOG6/view?usp=sharing Спойлер 11 10 1 1 3 2 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata_82 29 Опубликовано 8 января, 2023 Suminvla,только что прошел и не могу сказать, чтобы меня в экзе и двумя ночными звездами валили из трех выстрелов. И насколько я понял - баланс оригинальный, что идет на пользу моду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramp 0 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Дополнено 1 минуту спустя В 03.11.2022 в 13:50, Kataklysm сказал: Тебе полезно...Хотя и не пришлось бы топать,если бы карту Припяти посмотрел. Рассмотрел каждый пиксель на карте Припяти. Не нашёл. Ничего нет. Никаких надписей и иконок. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Kramp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 4 февраля, 2023 21 час назад, Kramp сказал: Никаких надписей и иконок. Ой...Если память не подводит,то телепорт обозначен иконкой простого перехода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramp 0 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Kataklysm сказал: Ой...Если память не подводит,то телепорт обозначен иконкой простого перехода. .... Я же говорил уже. НИЧЕГО нет на карте, кроме оригинальных переходах. Но я всё равно телепортировался. Нашёл место через видео-прохождение какого-то чела Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Kramp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARmoUR 10 Опубликовано 8 февраля, 2023 Набегалсяяя... пришлость с куревом завязать (шучу я). Иду дальше, всё гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanych 10 Опубликовано 24 марта, 2023 Прошел Подставу и данный мод. Давненько я в Сталкере столько не стрелял) Что сюжет, что мод - чисто боевик) Но по большей части интересный. Автору надо дать медаль за изобретение лекарства от контролеров) Сколько в разных модах всего было, пси-блокады, психоделин, водка, арты от пси воздействия, шлемы, а надо было всего лишь дунуть...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буй 13 Опубликовано 30 марта, 2023 Вылет при попытке дать раненому рандомному наймиту на Дикой территории (он сам нейтральный, иду на встречу с Морганом) Спойлер Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog] Дополнено 17 минуты спустя И кстати, такой вопрос: как, и можно ли поправить , чтобы НПС обходили аномалии? А то все Склады и Дикая территория в жмурах. Дополнено 21 минуты спустя Попытался съесть консервы прямо из рюкзака убиенного бандоса Спойлер Expression : assertion failed Function : CInventory::Eat File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp Line : 892 Description : pIItem->m_pCurrentInventory==this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanych 10 Опубликовано 30 марта, 2023 3 часа назад, Буй сказал: Попытался съесть консервы прямо из рюкзака убиенного бандоса Лучше так не делать, тоже вылеты были. Можно просто еду взять в свой рюкзак, а потом съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буй 13 Опубликовано 1 апреля, 2023 А есть ли сюжетное продолжение "Капкана" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 568 Опубликовано 1 апреля, 2023 Буй 4 минуты назад, Буй сказал: А есть ли сюжетное продолжение "Капкана" ? На сколько мне известно пока еще нет такого AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 1 апреля, 2023 Буй есть. Мод "приход" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 685 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 30.03.2023 в 20:25, Буй сказал: Попытался съесть консервы прямо из рюкзака убиенного бандоса это беда патча 1.0006, а не мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 28 апреля, 2023 Я так понял в этом моде нет сна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor4ik 0 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) почему что бы бежать нужно зажимать 2 клавиши ?? AfterGlow как это исправить ? Изменено 11 мая, 2023 пользователем Egor4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya_nebolshoy 2 Опубликовано 16 декабря, 2023 автор спс за ссылку на скачивания яда он хоть от крыс поможет хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suwerm123 0 Опубликовано 22 декабря, 2023 Как его и где скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login7 3 Опубликовано 17 февраля Отличный мод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vayper 3 Опубликовано 2 апреля Всем привет. Почему даже в экзоскелете спринт только до 60-ти кг? Возможно ли как то это исправить, но не меняя стартовый переносимый вес? Должно быть так : (Предположим изначальный пер. вес 60 кг в спринте и + 10кг (в общем 70кг) ты можешь просто переносить. Но при надевании экзы пер. вес 80кг в спринте и +10кг (в общем 90кг) ты можешь просто переносить). Я понял что на пер. вес в спринте влияет параметр с файла "system" (max_weight = 60). По идее экза должна добавить к этому значению +20кг, но по факту меняется лишь визуально в игре с 60 на 80. Ну и к значению в файле "actor" (max_walk_weight = 60) прибавляется +20, что в свою очередь и позволяет ходить с пер. весом 80кг, но не спринтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1towelie1 0 Опубликовано 7 октября guran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты