мид или фурой фид 32 Опубликовано 1 ноября, 2022 Тип: Сюжетная модификация Разработчик: Андрюха Святой Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Дата выхода: 01.11.2022 Спойлер Продолжение мода подстава. После стычки с Манипулятором Череп возвращается из центра. Спойлер Установка: 1)Скачать 2)Распаковать папку gamedata в корень игры 3)Играть ссылки на скачивание: ЯД - https://disk.yandex.ru/d/fazhvYFhUuNGsg гугл https://drive.google.com/file/d/1r8YBzkUnOWm8ZmZSct0NAvL9HCosvOG6/view?usp=sharing Спойлер 11 10 1 1 3 2 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 551 Опубликовано 3 ноября, 2022 11 минут назад, АнДрЮхА сказал: Где эта папка? C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 81 Опубликовано 3 ноября, 2022 Прошлый мод очень понравился, теперь пройдём и этот. 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 3 ноября, 2022 Не помогло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 551 Опубликовано 3 ноября, 2022 4 минуты назад, АнДрЮхА сказал: Не помогло.... Запустить не можешь, или на локе вылет? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromoga 12 Опубликовано 3 ноября, 2022 Мне понравилось, один вылет за всю игру на переходе, загрузился с автосейва. Начал на полной динамике, много засветов, не понравилось перешел на статику, дальше без проблем. Продолжай в том же духе. Успехов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 3 ноября, 2022 Не запускается, хотя уже играл, поговорил с Осведомителем. Дополнено 13 минуты спустя Что то случилось, не запускается даже оригинал.Т.Ч-10004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 169 Опубликовано 3 ноября, 2022 41 минуту назад, АнДрЮхА сказал: даже оригинал.Т.Ч-10004 а нужно "Платформа: Тень Чернобыля 1.0006" 1 YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 3 ноября, 2022 Я же по Русски написал, что даже Т.Ч. перестал запускаться. Без модов. Сейчас скачал другой Т.Ч. он тоже не запускается. Что может быть? Дополнено 1 минуту спустя Спойлер Expression : sz<(tgt_sz-1) Function : IReader::r_string File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp Line : 349 Description : Dest string less than needed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 169 Опубликовано 3 ноября, 2022 2 минуты назад, АнДрЮхА сказал: Что может быть? даже в диспетчере не отображается? YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 3 ноября, 2022 Вылетает даже не начав запускаться Дополнено 1 минуту спустя User.ltx удален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 169 Опубликовано 3 ноября, 2022 5 минут назад, АнДрЮхА сказал: patch_1_0004 во первых для мода нужна 6я версия патча дело в этом файле user.ltx. его нужно удалить, и запустить с правами админа желательно YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 3 ноября, 2022 7 минут назад, АнДрЮхА сказал: Я же по Русски написал, что даже Т.Ч. перестал запускаться. По русски вроде и ответили. Удалите файл user.ltx и игру запустите от админа, чтобы наверняка сработала. Мало ли куда ставили игру и где у вас папка с пользовательскими данными находится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 169 Опубликовано 3 ноября, 2022 user.ltxАнДрЮхА ну попробуй вот скачать и закинуть C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC мб так пойдет как вариант YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) У меня нет такого пути. У меня С\.User\Docume1 эта папка делится на 2: stalke-1 и stalke-2. Пробовал твой файл в обе, не запускается.Есть еще по пути C/Общие\Общие документы\Stalker-stcs то же пробовал не помогло. Может ли еще где то быть нужная папка? Изменено 3 ноября, 2022 пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 169 Опубликовано 3 ноября, 2022 АнДрЮхА Открой корневую папку игры, найди файл fsgame.ltx, открой его. В этом файле, в строке $app_data_root$ должен быть прописан путь к user.ltx Если там не путь, а просто одно слово (appdata, userdata) - ищешь в корне игры папку под таким названием. 1 YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 3 ноября, 2022 Я так и не понял где находится папка STALKER-SHOC, но нашел ее поиском.Удалил user.ltx и все заработало. Спасибо большое парни. Дополнено 1 минуту спустя Я уже и игру переустановил 2 раза.Интересно где же у меня эта папка. Хорошо что есть поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 4 ноября, 2022 Всем здорова, опять автор меня удивил ( в хорошем смысле имею ввиду) , мод клевый , что еще сказать, ждем третью часть , интересно , чем эта история закончится. Автору респект, за оригинальную подачу сюжета, да и вообще по красоте сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serdgos 0 Опубликовано 4 ноября, 2022 Пишет привышен лимит скачивания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химера 4 Опубликовано 5 ноября, 2022 замечательно, а вставки вообще огонь, автор жжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monohrom 38 Опубликовано 5 ноября, 2022 Залпом прошел два мода, Разработчику спасибо за труды. Жду третью часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonPatron 94 Опубликовано 6 ноября, 2022 Годнота, и настрелялся, и за сюжетом последил. Очень зашло, а база чистого тч так жирнейший плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeNom228 1 Опубликовано 6 ноября, 2022 ммм, что-то вкусненькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niall_StalKer007 5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Ребят, нужна помощь: происходит вылет после лаборатории x-16 по заданию от Римского. Выхожу, появляется странный зомби, пробегаю чуть вперед и происходят вылеты (первый раз вылет случился после того, как убил зомби, дальше просто, когда бегу по заданию). Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [rimski_walk] in inaccessible for object [rimski] stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 276 Опубликовано 7 ноября, 2022 в третьей части обязательно должна быть отсылка про два танка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niall_StalKer007 5 Опубликовано 7 ноября, 2022 Niall_StalKer007 переигрывание ничего не дает, у меня скорее всего Римский завис. То ли в текстурах застрял, то ли в аномалию попал, хотя он же заскриптован - не знаю, в чем причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты