Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

пхаха, ладно, живите на своем движке крутом)

Поделиться сообщением

И кто тут из нас "Ми сели, кансилиум сабрали, твой рендер пасматрели, вывады зделали"
У самих технологий кот наплакал, васня начинается с меню с РаДуЖнЫх НаДпИсЕй, бреда в описаниях настроек, а в игре приходится в очках находиться

Поделиться сообщением

I am dead Ваще не смешно, движок реал заслуживает оскара

Поделиться сообщением

58 минут назад, I am dead сказал:

пхаха, ладно, живите на своем движке крутом)

Огромное спасибо за разрешение, просто не я говорил про графон, за который кто-то топит, в этом обсуждении

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Deathman сказал:

просто не я говорил про графон, за который кто-то топит

Ты сам все уши прожужал какой ты там супер пупер шейдерист-графинист, ничего имхо крутого не увидел кроме пересветов на небе...

Дополнено 1 минуту спустя

то что у тебя там драйвер отвалился миллион раз, наверно надо бы старушку свою положить в долгий ящик?

Поделиться сообщением

Цитата

то что у тебя там драйвер отвалился миллион раз, наверно надо бы старушку свою положить в долгий ящик?

Не у всех людей есть деньги, на нормальную видеокарту

Поделиться сообщением

1 час назад, I am dead сказал:

Ты сам все уши прожужал какой ты там супер пупер шейдерист-графинист, ничего имхо крутого не увидел кроме пересветов на небе...

Кто бы говорил про пересветы. Ах да... После долгой игры в такое действительно можно не на шутку ослепнуть...spacer.png  

Дополнено 2 минуты спустя

И кстати, если видеокарта не тянет ваш единственный, в вашем воплощении детища культа вырезни, рендер, то это не значит что она слаба. Я специально выбираю такие карты, чтобы мне пришлось под них оптимизироваться, и к слову у меня три видеокарты, которые я использую для целенаправленного тестирования на оборудовании, не смотря на производительность в самой первой версии проекта, которая так сильно упала из-за нескольких ошибок по моей вине, я забочусь об оптимизации

Изменено пользователем Deathman

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Deathman сказал:

Кто бы говорил про пересветы

Ой, ты кажется ТЧ погоду ПОСТАВИЛ, у меня нету никаких пересветов)))

Поделиться сообщением

Кстати, а что за помойку вы развели у себя в шейдерах? Где самочитаемость, где нормальный стиль кода, что нагромождение штатных зп шейдеров и того кода, что вы докинули поверх не известно откуда

Дополнено 0 минут спустя
56 минут назад, I am dead сказал:

Ой, ты кажется ТЧ погоду ПОСТАВИЛ, у меня нету никаких пересветов)))

Штатный. С гита. Ой прости, у меня нет желания морочиться с ТВОИМ проектом чтобы он выглядил лучше, я делаю NSPX красивым из коробки

Поделиться сообщением

6 минут назад, Deathman сказал:

NSPX красивым из коробки

Крутой, о поддержке тч и зп подумай еще, вот тебя ответ про нагромождение

19 минут назад, Deathman сказал:

а в игре приходится в очках находиться

Хмм
spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

59 минут назад, I am dead сказал:

Хмм

А мне не интересен OGSR:GA, это совершенно другой проект, я сравниваю NSPX со штатным OGSR с вашего официального гита

Дополнено 4 минуты спустя

Хмм

Кстати, а зачем поддерживать и тч и зп форматы? Я вместо того чтобы слать актуальный формат погоды ДЕФАЙНОМ в шейдеры, чтобы там месить непойми что, и переключать ГЛОСС, я повторяю ГЛОСС ФАКТОР, по дефайну, перенесу штатную тч погоду на зп формат с немного откоректированной гаммой, чтобы она проблем не создавала, и дам это пользователю опционально. Серьезно, вы гении, вы трешхолд блума и фактор глосса переключаете по условию актуальной погоды. Вы рендеры не вырезали даже, вы их прям так оставили и просто парой дефайнов отключили, о каком скиле идет речь 

Поделиться сообщением

Только что, Deathman сказал:

я сравниваю NSPX со штатным OGSR с вашего официального гита

Чел, все что на гите с дефолт настройками и прочей дребеденью почти дефолт тч, для таких калькуляторов как у тебя, сравнивать вообще не вижу смысла, у нас нет людей которые глубоко понимают в графической части, движок не на это нацелен, посмотрим какая платформа из твоего выйдет, кто его будет использовать и развивать кроме тебя самого, есть для создания модов более лучшие движки тч, не хочешь огср - возьми движок проссекторс прожект ( которые как и ты занимаются переписыванием все хрен пойми для чего ) - на нем ни одного мода еще не видел кст, думаешь твое творение кому то будет интересно кроме игроков?

Дополнено 0 минут спустя

P.S Сейчас всякие ютуберы кликбейтные видео наделают - "Ремастер тч, такого вы еще не видели, графика UE5"

Поделиться сообщением

Чел, все что на гите с дефолт настройками и прочей дребеденью почти дефолт тч, для таких калькуляторов как у тебя, сравнивать вообще не вижу смысла, у нас нет людей которые глубоко понимают в графической части, движок не на это нацелен, посмотрим какая платформа из твоего выйдет, кто его будет использовать и развивать кроме тебя самого, есть для создания модов более лучшие движки тч, не хочешь огср - возьми движок проссекторс прожект ( которые как и ты занимаются переписыванием все хрен пойми для чего ) - на нем ни одного мода еще не видел кст, думаешь твое творение кому то будет интересно кроме игроков?

А зачем мне куда-то лезть за вашим детищем королей, если оно того не стоит? Пользователям вообще не упало куда-то лезть, за чем-то идти, за вашим детищем богов, чтобы потом что-то где-то крутить чтобы потом не ослепнуть, я предлагаю пока да, еще сырую, не законченную, но альтернативу, которая даже сейчас выглядит лучше вашего движка с кодовыми решениями сверх-интеллектов, и не заставляет никого обновляться ради того чтобы ослепнуть на DX11 совместимое железо и переезжать на Win10 для него. И да, я сравниваю движки из коробки, а не чьи-то форки и тому подобные мувы, из коробки лоб в лоб

Изменено пользователем Deathman

Поделиться сообщением

Пользователям вообще не упало куда-то лезть

Не для пользователей оно...

1 минуту назад, Deathman сказал:

которая даже сейчас выглядит лучше вашего движка

Не нацелен наш движок на графику... ты видимо глупый чтобы это понять, платформа для модов тебе видимо не известно что такое... твое детище нацелено на олдов, не для разработчиков

3 минуты назад, Deathman сказал:

и не заставляет никого обновляться ради того чтобы ослепнуть на DX11

О ма гад, думаешь просто отрубили эти рендеры?)))) Куда обновляться то??? У видеокарт 2011 годы появилась поддержка DX11, ты сейчас о чем вообще? Не такие уж люди и бедные!

Поделиться сообщением

Хмм

Кстати, это утро в Воронеже или суровая Аномальная Зона отчуждения? Пока я ни один из этих скринов не могу отличить от утренних игр стракболистов в Воронеже. Помимо уже знакомого по OGSR Engine SSR Mod я здесь не могу из хорошего найти ничего в плане графики. Оружие, классно, но это утро в Воронеже, у меня даже на Свалке, В темной долине и на Янтаре погода и общий настрой и то мрачнее

Поделиться сообщением

Кстати, это утро в Воронеже или суровая Аномальная Зона отчуждения?

Скажи это ему @Жора Цементов, он тебе скажет что это еще темновато, по мне так погоду жора супер пупер крутую сделал

Поделиться сообщением

58 минут назад, I am dead сказал:

Не для пользователей оно...

Не нацелен наш движок на графику... ты видимо глупый чтобы это понять, платформа для модов тебе видимо не известно что такое... твое детище нацелено на олдов, не для разработчиков

О ма гад, думаешь просто отрубили эти рендеры?)))) Куда обновляться то??? У видеокарт 2011 годы появилась поддержка DX11, ты сейчас о чем вообще? Не такие уж люди и бедные!

У меня есть моя небольшая статистика по пользователям и их железу, основанная на игроках сетевой игры, не считаю ее объективной, но да, люди сидят на старом железе - сталкер, если в плане графики изменения как у вас - никакие, должен идти на старом железе

Поделиться сообщением

основанная на игроках сетевой игры

Самому не смешно? Статистику среди 3 человек проводил?

Поделиться сообщением

56 минут назад, I am dead сказал:

Самому не смешно? Статистику среди 3 человек проводил?

Я на секунду общаюсь с тремя админами самых больших серверов тч - FreeTeam, FantomBullet и TSMP и у них достаточно большая аудитория чтобы говорить что-то 

Поделиться сообщением

59 минут назад, I am dead сказал:

DeathmanОГО, я бы померился с тобой письками, но извини, у меня DICK

Ах да, у вас хватило ума заменить аббревиатуру Direct Input Key в логе на DICK, но у вас не хватило ума погуглить что такое Ambient occlusion и чем оно отличается от глобального освещения спустя столько-то лет

Поделиться сообщением

заменить аббревиатуру Direct Input Key в логе на DICK

Долго придумывал шутку?) Чел. до какого то момента было прикольно, смешно общаться, но сейчас душнину наводишь)

Поделиться сообщением

57 минут назад, I am dead сказал:

Долго придумывал шутку?) Чел. до какого то момента было прикольно, смешно общаться, но сейчас душнину наводишь)

Я вечер потратил рассматривая OGSR со всех сторон и я точно могу сказать - пока кто-то так садистски курочит сталкер, мне не до смеха

Поделиться сообщением

10 минут назад, I am dead сказал:

DeathmanОГО, я бы померился с тобой письками, но извини, у меня DICK

Чё? Не позорился бы....

Поделиться сообщением

Да, OGSR со своей СамойЛучшейГрафикой™ конечно же самый лучший движок, где на ультрах происходит второе пришествие Иисуса Христа (это я про пересвет в небе), а если посмотреть на землю, то можно ненароком подумать, что ты находишься не в украинской зоне отчуждения, а в американской резервации индейцев.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dasehak сказал:

Да, OGSR со своей СамойЛучшейГрафикой™ конечно же самый лучший движок, где на ультрах происходит второе пришествие Иисуса Христа (это я про пересвет в небе), а если посмотреть на землю, то можно ненароком подумать, что ты находишься не в украинской зоне отчуждения, а в американской резервации индейцев.

И при этом, авторы сего творения ходят по другим темам, с проектами, графика которых с на два порядка более старым API, уделывает их мегаграфику и пишут что они "Кансилиум сабрали, рендер пасматрели, вывады сделали", хотя у самих из нового только то что у них при изменении формата погоды меняется глосс фактор и что они поверх штатного четвертого рендера SSR мод докинули. 

Выпустил обновление 1.1, скачать можно по ссылке, наконец в NSPX появилась полная поддержка зп формата погоды, но пока что со статичными цикламиspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу