Hossan 4 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Нашёл баг: "Когда продаёшь НПС (не торговцу) оружие, он выкидывает то, которое у него было до продажи. Соответственно можно поднимать, выкинутое НПС оружие и повторять процедуру продажи до тех пор, пока у НПС не кончатся деньги". И хорошо бы добавить в описание мода, что нужно запускать игру файлом из папки binx64 Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Hossan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.D1mk4. 56 Опубликовано 11 сентября, 2023 Hossan bruhhh...... тут очень много багов. Это типа единственное, что ты нашёл? Полгода прошло. Фиксы не появились. Автор готовил обнову, но забил и ушёл в тильт, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hossan 4 Опубликовано 11 сентября, 2023 .D1mk4. При беглом осмотре, еще смутил звук выстрела из ПБ(громыхает, моё почтение). Ну да ладно, мало ли что в будущем будет, решил проинформировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 9 декабря, 2023 помогите при переходе на подземку агропрома вылет FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CKinematics::LL_SetBoneVisible [error]File : C:\Users\alex_\Desktop\Engine\STSoC-Engine\STSoC_Engine\Layers\xrRender\SkeletonCustom.cpp [error]Line : 477 [error]Description : bone_id < LL_BoneCount() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolg Ovez 2 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) При игре в 4:3 ооооочень мало фпс, 16: всё норм, но я не могу играть в "узкий сталкер". Юпд: Шиш, вижу у людей проблемы но разраб ушел в "тильт", так что мне походу не помогут( Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Dolg Ovez Мод заброшен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManDHaUnD 0 Опубликовано 16 декабря, 2023 [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CKinematicsAnimated::Load [error]File : C:\Users\alex_\Desktop\Engine\STSoC-Engine\STSoC_Engine\Layers\xrRender\SkeletonAnimated.cpp [error]Line : 736 [error]Description : Can't find motion file 'dynamics\weapons\wpn_wincheaster1300\wpn_hand_wincheaster1300_hud_animation.omf'. Вылезает эта ошибка при попытке начать новую игру(фикс установлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_fortress 0 Опубликовано 27 января, 2024 вылезает такая ошибка при запуске и игра вылетает, что делать? Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : std: out of memory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты