The same Stalker 3 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Автор: The same Stalker Платформа: ТЧ Дата выхода: Когда рак на горе свистнет Приветствую, в данной теме размещён "мод" новичка, который не претендует на какую-то серьёзность или революционность. Тема создана для поиска людей, согласных в нём поковыряться, рассказать об ошибках, рассказать и (желательно) показать как их исправить. Также хотелось бы найти человека, который мог бы побыть универсальным справочником, которому можно задавать интересующие (и местами глупые) вопросы. Спойлер Изменены модели НПС и мутантов. Изменена озвучка НПС. Изменены анимации, звуки и модели оружия. Также добавлены вырезанные стволы. Содержимое некоторых тайников дополнено новой бронёй, оружием и артефактами. Также упрощена система выпадения тайников. НПС рассказывают вырезанные истории и легенды. Исправлены некоторые баги оригинала. Можно пропускать видеоролики. Изменён шрифт, курсор, меню (частично), экран загрузки, базовый fov, худ. Изменён ambient на локациях. Добавлена активация артефактов (в том числе новых). И прочие мелкие исправления. Спойлер Спойлер Мод совместим с пираткой. С лицензией возможны дополнительные баги. 1)Скачать архив. 2)Заменить папки gamedata и bin. 3)В папке bin открыть файл fov_switch. В консоль ввести 17 и нажать enter. 4)Запустить игру. Спойлер Часто вылетает при обыске трупов НПС. Заменённые аудио файлы не всегда воспроизводятся. НПС после перезагрузки замечают враждебных НПС вдали. Запоздалый спаун НПС (а иногда и предметов из ящиков). Иногда НПС зависают и стоят на дороге или у костра. Если попытаться пройти Дикую территорию не на статическом освещении - вылет гарантирован. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем The same Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 1 апреля, 2023 The same Stalker так а что смотреть в моде конкретнее? описания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The same Stalker 3 Опубликовано 1 апреля, 2023 imcrazyhoudini исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 1 апреля, 2023 И что там, в итоге то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 1 апреля, 2023 🚑💊 Дополнено 0 минут спустя 1-во апрельский мод то? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The same Stalker 3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Ruwar где-то наполовину. Дополнено 1 минуту спустя Hunter солянка из разных изменений, которые только нашёл в интернете и некоторые свои наработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 116 Опубликовано 1 апреля, 2023 Я в 2007 году опять?😃 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 2 апреля, 2023 Так это больше похоже на поиск коллег, чем Незаконченный мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 848 Опубликовано 2 апреля, 2023 такой модинг закончился примерно в 2014 году, сейчас он никому не интересен, после выхода глобальных модов с новым сюжетом на десятки часов, кто в 100500 раз будет играть в старый сюжет, максимум, что может народ заинтересует - это что-то очень сильно переделанное как в проекте SOC Update или переезд ТЧ на движок UE5 и то лично я даже в такое играть не буду, потому что механики и сюжет там все равно останутся старые. вот если бы ТЫ сделал новые локации, новый сюжет часов на 10, тогда может и нашлись помощники, что помогли бы доделать/докрутить твой мод по части графики, оружейке, скриптам, фичам, анимациям, эффектам и пр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The same Stalker 3 Опубликовано 2 апреля, 2023 CiberZold по большей части это делается для себя, чем для народа. Я просто нуждаюсь в людях, что пояснят за азы в модострении и помогут с исправлением ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 884 Опубликовано 2 апреля, 2023 3 минуты назад, The same Stalker сказал: CiberZold по большей части это делается для себя, чем для народа. Я просто нуждаюсь в людях, что пояснят за азы в модострении и помогут с исправлением ошибок. ТЧ устарел. Переходи на ЗП или новые движки осваивай. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 848 Опубликовано 2 апреля, 2023 48 минут назад, Neptun сказал: ТЧ устарел. Переходи на ЗП или новые движки осваивай. да дело не в движке, а в в том, что автор делает - делай он тоже самое на ЗП, да хоть на UE5, лично я бы в это играть не стал, а если он сам сделает новые локи или возьмёт какие-то крутые незаезженные локации и сделает на них интересные квесты и сюжет, пусть хоть на движке ТЧ, хотя понятно что это будет труднее, чем на более продвинутых движках, то я бы в такое возможна даже поиграл, да и у других бы это тоже больший интерес вызвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The same Stalker 3 Опубликовано 2 апреля, 2023 Neptun мне интересен конкретно ТЧ. Современность не в приоритете. Дополнено 1 минуту спустя CiberZold я же написал, что это простой набор правок, который нуждается в исправлениях. Ни о чём глобальном, что ты написал и речи не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dviynyk 40 Опубликовано 11 сентября В 01.04.2023 в 14:50, The same Stalker сказал: а мне заходят подобные билдомасонские моды 👍🏻 если OLR восстанавливает ранний сталкер обливион лост, то здесь можно было бы продолжать восстанавливать вырезню из более поздних, предрелизных билдов. читать диздоки и прорабатывать только то, что ПЫСы вырезали непосредственно перед релизом из-за подгоняний thq. ТЧ не моя компетенция, так как предпочитаю ЧН. но если захотелось бы побегать ТЧ, несомненно выбрал бы этот мод. если восстановить, допустим, сюжет в мертвом городе и темной лощине - можно пускать в релиз. успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 11 сентября 7 часов назад, Dviynyk сказал: в релиз. успехов! Да чел уже забил давно на мод, и ненужен он ваще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 623 Опубликовано 11 сентября По вылетам - в первую очередь нужно, чтобы вы опубликовали логи по каждому из них. Часто по логам все сразу становится понятно. Я готов помогать и отвечать на вопросы (хотя я больше по ЗП), но время ограничено и бегать и все самому тестировать нет возможности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrategPlay 6 Опубликовано 11 сентября Смотрю, я не один новичок, который пытается модификацию замутить) Сталкер, игра на десятилетия) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The same Stalker 3 Опубликовано 12 сентября (изменено) Dviynyk ахаха, как же ты меня удивил этим внезапным сообщением и небольшим наводнением актива. На данный момент можно сказать, что мод в замороженном состоянии. С момента публикации здесь поста добавил некоторые интересные, на мой взгляд, плюшки. Но мод не будет опубликован в том виде, в котором он был тогда. Сейчас у меня в планах идея больше сделать аддон на аддон, как бы тупо это не звучало. Если ты хочешь поиграть в то, о чём писал, то вот мод, воплощающий твои желания (https://ap-pro.ru/forums/topic/1639-shadows-addon-08/page/34/#comments). Именно на его базе хочу сделать свой аддон, чтобы не изобретать велосипед и не мучаться с вылетами и багами. Дополнено 2 минуты спустя lapa1969 прав ты наверное где-то на половину.) Дополнено 4 минуты спустя Mawrak спасибо за предложение помощи, буду иметь ввиду. Дополнено 5 минуты спустя StrategPlay солидарен, пусть и на данный момент моя работа на довольно низком уровне. Изменено 12 сентября пользователем The same Stalker 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты