DeadGuy_ST 8 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Считайте что этого поста не было. Изменено 6 сентября пользователем DeadGuy_ST Прекращение работы над модом, т.е снос поста 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 577 Опубликовано 17 октября, 2023 Укажите платформу в шапке (как я понял, ТЧ). Удачи в разработке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DFD 25 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Ну описание прям многообещающее)). Но глянем, что да как по итогу выйдет. Автору - удачи в работе. Изменено 17 октября, 2023 пользователем DFD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 435 Опубликовано 17 октября, 2023 Не знаю, получится ли что-то из этого, но, поживём увидим. В любом случае - удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 17 октября, 2023 История Нуба) 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadGuy_ST 8 Опубликовано 17 октября, 2023 @Hunter Гы))). В начале модификации опыт ГГ можно будет примерно так описать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комендант 13 Опубликовано 17 октября, 2023 Удачи в разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 370 Опубликовано 17 октября, 2023 DeadGuy_ST Добрый день! Тему нужно оформить надлежащим образом. Воспользуйтесь специальной инструкцией для правильного оформления темы - https://ap-pro.ru/forums/topic/639-kak-oformit-temu/. Если Вам сложно понять, как лучше всего оформить тему, просмотрите темы других пользователей на нашем форуме (например, в этом разделе - https://ap-pro.ru/forums/14-mody-zov-pripyati/). 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 468 Опубликовано 19 октября, 2023 Уф, как же мод пафоснее звучит на треклятой латинице Наверно чтобы ассоциации с "История Журналиста" не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadGuy_ST 8 Опубликовано 19 октября, 2023 @Supremeee Не совсем, я даже в Историю Журналиста не играл) У большинства модов название - на английском языке, ну, а я также сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты