AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitrY_Stalker 16 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Друзья помогите! При выходе в лес, черный экран и Главный герой говорит:Да что же здесь происходит! И меня убивает постепенной!Что делать? При заходе в аномалии с значком радиации тоже черный экран! Изменено 23 ноября, 2023 пользователем DmitrY_Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giant PAndA 243 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 10 минут назад, DmitrY_Stalker сказал: Друзья помогите! При выходе в лес черный экран и Главный герой говорит:Да что же здесь происходит! И меня убивает постепенной!Что делать? Перед тем как попасть в телепорт, ты был серьезно ранен. Тебя убивает сильнейшее кровотечение. На скрине это видно Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Giant PAndA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 27 Опубликовано 23 ноября, 2023 Столкнулся с проблемой, что Кракена убивают нейтралы. После пробуждения, я с ним поговорил, не стал убивать, пошел другие кв делать, обратно возвращаюсь, его уже нейтралы в дуршлаг превратили. Это критично? Он как-то потом еще будет задействован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitrY_Stalker 16 Опубликовано 23 ноября, 2023 1 минуту назад, Giant PAndA сказал: Перед тем как попасть в телепорт, ты был серьезно ранен. Тебя убивает сильнейшее кровотечение Дорогой друг, у меня эта дичь длится 1 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishaDEL 33 Опубликовано 23 ноября, 2023 22 минуты назад, Nikola0s666 сказал: Реально теперь стабильная версия.Вылеты не рандомные теперь, а стабильные Дополнено 0 минут спустя решейд наверн да,верно,гамму почти в 0 убавил,но всё равно засветы дикие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giant PAndA 243 Опубликовано 23 ноября, 2023 2 минуты назад, DmitrY_Stalker сказал: Дорогой друг, у меня эта дичь длится 1 час. Целый час убивает или целый час темно? У меня так не было, мой совет - переиграй с момента подхода к аномалии локатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitrY_Stalker 16 Опубликовано 23 ноября, 2023 Только что, Giant PAndA сказал: Целый час убивает или целый час темно? У меня так не было, мой совет - переиграй с момента подхода к аномалии локатор Целый час убивает и целый час черный экран меня там жестоко ранили зомбированые при поподании в локацию Лес. В которой свободовцы застряли по сюжету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWanchik 46 Опубликовано 23 ноября, 2023 1 час назад, Zamiakulkus сказал: Это критично? Он как-то потом еще будет задействован? Дальше он не нужен, да и все равно его убьют рано или поздно. Это ещё повезло, что его во время разговора не убили, как у меня в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafins 2 Опубликовано 23 ноября, 2023 У Дополнено 7 минуты спустя У меня такая проблема нет наемника Ламберта потом увидил на ютубе что ево можна за спавнить прописал команду g_spawn rad_x2_predatel и потом написало Unknown command g_spawn что деталать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thunderbolt 80 Опубликовано 23 ноября, 2023 22 минуты назад, Mafins сказал: У меня такая проблема нет наемника Ламберта потом увидил на ютубе что ево можна за спавнить прописал команду g_spawn rad_x2_predatel и потом написало Unknown command g_spawn что деталать ? Думаю, надежнее всего будет скачать из шапки версию от 22 ноября и продолжать играть уже на ней, перенеся сохранения. У меня по крайней мере проблем со спавном трупа на этой версии не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafins 2 Опубликовано 23 ноября, 2023 Старую удалить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 23 ноября, 2023 6 минут назад, Mafins сказал: Старую удалить ? а для чего тебе старая если будешь играть на новой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafins 2 Опубликовано 23 ноября, 2023 скачал но там нет сохраненок как перенести? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dracval 1 Опубликовано 23 ноября, 2023 Народ есть проблема ...после леса в люке с мертвым ученым не могу поднятся по лестнице не пукскает наверх и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 23 ноября, 2023 9 минут назад, Mafins сказал: скачал но там нет сохраненок как перенести? руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafins 2 Опубликовано 23 ноября, 2023 перенес нету трупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 23 ноября, 2023 17 минут назад, Dracval сказал: Народ есть проблема ...после леса в люке с мертвым ученым не могу поднятся по лестнице не пукскает наверх и все тут Попробуй перезагрузись или выйди из игры, но сохранись там. Мне помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 5 Опубликовано 23 ноября, 2023 Можете не благодарить!)))))) gamedata.zip 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 12 минут назад, amorzh сказал: Можете не благодарить!)))))) gamedata.zip 11 \u043a\u0411 · 0 загрузок Спасибо, но, наверное, нужно сначала игру разархивировать, создав папку геймдата, а там такие файлы, что хрен разархивируешь. Или нет? Всё, понял, ничего не нужно, ещё раз спасибо, хотя прыжок. как по мне, высоковат, сделал меньше. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Varyag25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 23 ноября, 2023 1 час назад, Mafins сказал: перенес нету трупа его и не будет.если только Рыжий лес переигрывать скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero_fant 0 Опубликовано 23 ноября, 2023 Огромная просьба, отправьте кто-нибудь, пожалуйста, сейв после разговора с Кракеном, а то у меня он тоже уже не в состоянии разговаривать, хочется все-таки полностью пройти модификацию Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 698 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 5 часов назад, Zamiakulkus сказал: Кракена убивают В ВК появился патч для обновлённой версии https://disk.yandex.ru/d/yWOkxVyaftGEug некоторые исправления в движке фикс худа fn2000 фикс багнутых прозрачных моделей НПС (на AMD) фикс убийства Кракена сталкерами Старые сохранки работают Изменено 23 ноября, 2023 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 12 минут назад, lapa1969 сказал: Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafins 2 Опубликовано 23 ноября, 2023 А как сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirito_RID 0 Опубликовано 23 ноября, 2023 Всем доброго времени суток, что то ссылки не активные для скачивания((( может у кого-то есть там торрент файл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты