AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 11 января 2 минуты назад, Risling сказал: А вообще туда можно попасть? Или эти переходы для галочки? нельзя. для галочки. к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risling 15 Опубликовано 11 января Действительно, жаль, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzer07 0 Опубликовано 11 января Всем здравствуйте. Подскажите, с прототипом детектора "Сварог" можно что-то сделать, ничерта в него не видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diokov 0 Опубликовано 11 января Здрасьте, господа. У меня Джаггернаут заперся на чердаке, сделал он где-то в промежутке когда я искал улей снорков и взял квест на исследование чердака. Собственно, о чердаке я у него ничего не спросил, и у меня висит два квеста, к этому дуралею попасть никак не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 11 января 9 минут назад, diokov сказал: Здрасьте, господа. У меня Джаггернаут заперся на чердаке, сделал он где-то в промежутке когда я искал улей снорков и взял квест на исследование чердака. Собственно, о чердаке я у него ничего не спросил, и у меня висит два квеста, к этому дуралею попасть никак не могу. на каком чердаке. он постоянно на первом этаже тусуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diokov 0 Опубликовано 11 января (изменено) 1 час назад, Nikola0s666 сказал: на каком чердаке. он постоянно на первом этаже тусуется. На чердаке на крыше базы сталкерской в Мертвом городе. Пробежаться до туда - скриншот сделать, аль так поверите? UPD: Заметил, что спавнится он при входе в локацию вроде на своем родном месте, а при приближении к базе телепортируется наверх Изменено 11 января пользователем diokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 501 Опубликовано 12 января (изменено) 9 часов назад, Uzer07 сказал: Всем здравствуйте. Подскажите, с прототипом детектора "Сварог" можно что-то сделать, ничерта в него не видать... Попробуй это. Пересвет не могу, к сожалению, устранить - косяк мода. Изменено 12 января пользователем ASSASIN64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risling 15 Опубликовано 12 января (изменено) Народ всем привет. Траьоа возникла походу или я что то не так делаю. Нашел дверь в реальность, пишет найдете способ открыть загадочную дверь. Труп обшмонал, прыгал, танцевал:) Посмотрел видосы , там у людей Инквизитор перед дверью, а у меня его нету. Где что не так народ? Всё разобрался, сорян:) Изменено 12 января пользователем Risling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borafba 8 Опубликовано 12 января Где понадобиться канистра из пространственной аномалии ? медальон сержанта Барчука из х-16 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 12 января (изменено) 8 минут назад, borafba сказал: Где понадобиться канистра из пространственной аномалии ? медальон сержанта Барчука из х-16 ? канистра по сюжету , медальон тоже можно отдать будет в Рыжем лесу Изменено 12 января пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borafba 8 Опубликовано 12 января 10 минут назад, Nikola0s666 сказал: канистра по сюжету , медальон тоже можно отдать будет в Рыжем лесу Где именно канистра по сюжету, уже готовлюсь в рыжий лес идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 12 января Только что, borafba сказал: Где именно канистра по сюжету, уже готовлюсь в рыжий лес идти? мост опускать нужно будет в Лиманск. генератор заправить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risling 15 Опубликовано 12 января Сюжет прошел, разрабас респект, всё ок, если бы не визуал! Народ во фриплее какие-то квесты есть или тупо бегаешь по Зоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rain_ 17 Опубликовано 13 января пиплы, а че нельзя никак поставить 9 дерект? в настройках графона тока 11 дерект и выбора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 13 января 1 час назад, rain_ сказал: пиплы, а че нельзя никак поставить 9 дерект? Никак, только 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rain_ 17 Опубликовано 13 января Stern-13 чтож ладно. поиграю так. моя 750ti вроде тянет, но проседает до 40 кадров. да и сам 9 дерект мне больше нравится чем 11. даже ориг ЗП чистый играю на 9 деректе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rain_ 17 Опубликовано 14 января хэй гайс, а пересветы можно убрать как то? от ламп всяких и от фонарика. мож народный фикс есть от Стерна или каравана там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 14 января текстур пак есть на этот мод? летний вариант, с этой графикой с которой у меня вытекли глаза после 30 мин игры я не могу продолжать играть... Хороший, наверное, мод запороли этой ужасной гаммой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 14 января Отхватываю в данном моде и как я так его упустил из виду, мод зачетный Спойлер Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 14 января Ловец глаз название этого мода! поймай свои зенки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiaskolangs@mail.ru 0 Опубликовано 14 января производительность в мертвом городе не очень хорошая, сварогом не видно вообще где артефакты где аномалии искать арты очень тяжело(не хватает контрастности) еще баг с ламбертом тело не появлялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 501 Опубликовано 14 января 3 часа назад, stalkerrr сказал: Ловец глаз название этого мода! поймай свои зенки) Я поправил цвет, как мог ТЫЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 14 января ASSASIN64 да, я уже просто пишу, может кто ещё лучше что предложит. Говорят вирусы на пг, но тотал ничего не увидел. Дополнено 2 минуты спустя fiaskolangs@mail.ru это точно. Оптимизации ноль, тк домов/геометрии много. Фпс проседает до 18 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 14 января 11 минут назад, ASSASIN64 сказал: Я поправил цвет, как мог ТЫЦ файл не найден или удален Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 14 января ASSASIN64 а что там лежит на 44 мб? Оригинальная папка binaries не запакованная ~29.5 мб, запакованная в .rar ~6.7 мб. В архиве монстрического обьема решейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты