Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Борей запустил от имени администратора через ярлык в корневой папке, теперь всё работает, Рахмет🙏

Поделиться сообщением

Только что, mm00zz11llaa1@gmail. сказал:

запустил от имени администратора через ярлык в корневой папке, теперь всё работает

так про запуск от имени админа в шапке темы написано.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста с такой проблемой. Установил игру на диск D, потом патчи поочередно как в инструкции, нажимаю запустить, а комп ругается мол типа "Невозможно запустить приложение на вашем ПК" система 64-разрядная, совместимость пробовал менять, от имени администратора тож запускать пробовал, что за хз. Надеюсь на знатоков:u1F64F.0: Винда 10.

Изменено пользователем DemonShic

Поделиться сообщением

1 минуту назад, А. Барс сказал:

Так в игре и так по пять быстых сохранений... ( !? )

Когда бегаешь по вторичным заданиям и просто по локации, изучая ее, набирая опять же вторичные, при смерти мня откидывает на пару заданий назад, а бегая, изучая, вникая я не думаю про сохранения. Просто забывая нажать Ф6, ловишь батхерт когда загружает, хотя бы, на 15 минут назад, опять все делать заново. Иногда играешь по несколько часов, а иногда сел, прошел одно задание, второе, пошел куда то сдох. О! Надо это опять проходить заново! Бросаешь игру на сутки.

Поделиться сообщением

Только что, dumidum сказал:

так про запуск от имени админа в шапке темы написано.

ты не понимаешь!! так же интересней!!! вместо 2 минут , потратить 10-15 минут ожидая ответа )

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nikola0s666 сказал:

ожидая ответа

я тут одному задал вопрос Правильно ли он игру и патчи установил-даже через 15 минут ответа не дождался ))

Поделиться сообщением

Sobby а мне понравился такой ход, каким бы крученым сталкером ты не был, всегда найдется термит круче. Как по мне все эти хэпи-энды и победы 1 сталкерка против целых военных организаций и корпораций такой бред. Ты маленький человек, твое дело принеси подай, собак постреляй, может контракт какой на голову бандюка выполни, а полез к большим дядькам и накосячил, ну извеняй, такова селява.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DemonShic сказал:

Подскажите пожалуйста с такой проблемой. Установил игру на диск D, потом патчи поочередно как в инструкции, нажимаю запустить, а комп ругается мол типа "Невозможно запустить приложение на вашем ПК" система 64-разрядная, совместимость пробовал менять, от имени администратора тож запускать пробовал, что за хз. Надеюсь на знатоков:u1F64F.0:

чет первый раз такое слышу тут)

защитник не блочит ? может на время попробуй фильтра smart screen вырубить

Изменено пользователем Nikola0s666

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ATJ сказал:

Когда бегаешь по вторичным заданиям и просто по локации, изучая ее, набирая опять же вторичные, при смерти мня откидывает на пару заданий назад, а бегая, изучая, вникая я не думаю про сохранения. Просто забывая нажать Ф6, ловишь батхерт когда загружает, хотя бы, на 15 минут назад, опять все делать заново. Иногда играешь по несколько часов, а иногда сел, прошел одно задание, второе, пошел куда то сдох. О! Надо это опять проходить заново! Бросаешь игру на сутки.

Ну, так эта игра и не создана для "беготни". Каждый шаг с болтом и сейвом.

Поделиться сообщением

DemonShic из папки software установи все

Поделиться сообщением

На всех локах есть ящики. Дошел. Разгруз - загруз. Сейв. Пошел дальше. Чего сложного ?

Поделиться сообщением

кто находил тайник на кране? (свалка, возле ангара)

все облазил не могу найти

Изменено пользователем StormblasT

Поделиться сообщением

помоему бандит который впервые делает гоп-стоп при квесте поиск артов сильно похож на термита.

Поделиться сообщением

Всем привет. Ребят прошу помощи. Скачал и установил все классно. Обновил до патча 1.4. Проблема вот в чем: Начинаю новую игру,игра грузится пару минут и потом вылетает. Подскажите что делать?

Поделиться сообщением

Грех_Тени прибить мод гвоздями к диску чтобы не улетал.:u1F913:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грех_Тени сказал:

Всем привет. Ребят прошу помощи. Скачал и установил все классно. Обновил до патча 1.4. Проблема вот в чем: Начинаю новую игру,игра грузится пару минут и потом вылетает. Подскажите что делать?

лог то скинь

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nikola0s666 сказал:

это ТРУСТАЛКЕР ,братан.смирись и иди дальше)

Принял. Сейчас прошел квест, где Бобик ушел с кейсом. Ничего не понял, но было интересно.

Поделиться сообщением

Только что, Hank Anderson сказал:

Принял. Сейчас прошел квест, где Бобик ушел с кейсом. Ничего не понял, но было интересно.

:8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Sobby сказал:

Hank Anderson его можно успеть залутать, пока идет таймер замера. Там мусор лежит.

У меня он появился ровно за секунду до появления черного экрана. Я попытался, даже перезагрузился 1 раз) Но он появляется аккурат перед телепортом на Кордон, но раз ничего ценного, то фиг с ним...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hank Anderson сказал:

У меня он появился ровно за секунду до появления черного экрана. Я попытался, даже перезагрузился 1 раз) Но он появляется аккурат перед телепортом на Кордон, но раз ничего ценного, то фиг с ним...

в рандомных трупешниках для середины игры ничего интересного нет. а вот в начале на кордоне калашик можно найти.

Поделиться сообщением

Всем привет, проблема с вылетами и у меня началась. Бывает день играешь норм, а бывает через 5 мин игры или вообще при загрузке вылетает

openxray_admin.log

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mike912 сказал:

Всем привет, проблема с вылетами и у меня началась. Бывает день играешь норм, а бывает через 5 мин игры или вообще при загрузке вылетает

openxray_admin.log 40 \u043a\u0411 · 0 загрузок

FATAL ERROR

[error] Expression    : D3DX11CreateTextureFromMemory(HW.pDevice, S->pointer(), S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0)
[error] Function      : CRender::texture_load
[error] File          : D:\TrueStalkerEngine\src\Layers\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp
[error] Line          : 426

Экземпляр устройства GPU приостановлен. Для определения соответствующего действия используйте GetDeviceRemovedReason.(Укажите причину удаления устройства.)

у тебя видюха живая там?)

Изменено пользователем Nikola0s666

Поделиться сообщением

Nikola0s666  да живая она , запустил метро 2033 4 часа проблем нет

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nikola0s666 сказал:

в рандомных трупешниках для середины игры ничего интересного нет. а вот в начале на кордоне калашик можно найти.

У меня именно так и было, еще до починки квестовой АКСУ) Кстати, там Сидор по радио зазывал к себе "перетереть", а по факту никаких новых диалогов... Тру сталкер или фича?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mike912 сказал:

Nikola0s666  да живая она , запустил метро 2033 4 часа проблем нет

не знаю.подкачки побольше сделай или рендер поменяй и попробуй на другом.

но в логе пишет ,что ГПУ отрубается в какой то момент. 

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, Hank Anderson сказал:

У меня именно так и было, еще до починки квестовой АКСУ) Кстати, там Сидор по радио зазывал к себе "перетереть", а по факту никаких новых диалогов... Тру сталкер или фича?

ТРУСТАЛКЕР.я же сказал.:u1F601:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн