Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Savelka сказал:

Многовато их там что бы в лоб прямо идти.

:u1F60E:Эт не оп два гуся ж что б сказать что "многовато" - всех со снайперки издали и на месте не стоять и все будет норм всех положишь путь один

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня возник баг при прохождении миссии - Подземелье.  Выбраться на поверхность. После того как я убиваю хозяина, и бегу к переходу на свалку, он загружается уровень, но я просто появляюсь. Я видел в прохождениях, что там должна запуститься кастцена и обновиться задание. Я пробывал переигрывать уровень с самого начало, но по итогу при переходи я просто появляюсь, а задание все еще осталось - Выбраться на поверхность. Может ли кто то помочь с этим? Лог прикрепил, если он вообще нужен. 

openxray_dima.log

Поделиться сообщением

Я их с РПГ одним выстрелом зачищал)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вжух сказал:

с РПГ одним выстрелом зачищал)

:u1F91D:Аналогично - но ежели кто любит пошмалять то можно и по другому (тем паче они не в танке)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F91D:Аналогично - но ежели кто любит пошмалять то можно и по другому (тем паче они не в танке)))

Проходил несколько раз и каждый раз разные способы пробовал. Самый эффективный оказался вариант выше 

Поделиться сообщением

Мод сам по себе интересный но только на один раз.  Он оставляет явное чувство пустоты . Система  a life  тут вообще отключена. Сталкеры и мутанты трутся на своих местах, и появляются только в заскриптованных сценах. Все места, которые гг зачищает от противников, потом стоят пустые.   + к этому нет системы быстрого перемещения , посредством тех же проводников. Это искусственное   затягивание геймплея , когда тебе приходится носится  по пустым зачищенным локам, очень напрягает. Оружие и броня как-то очень быстро изнашиваются.  Ещё явно чувствуется не реализованная система морали, и последствий выбора гг. В игре  достаточно  моментов, когда гг приходится решать участь тех или иных персонажей, решать  как распорядится тем или иным предметом, и.т.д. И никаких последствий.  Хотя тут можно было бы закрутить  кучу интересных моментов, как в том же Ведьмаке или Фоллауте. При первом прохождении ,  я думал что разрабы и сделали что-то подобное, и по этому старался делать хорошие выборы. А по факту оказалось так, что это всё вообще не играет никакой роли, и можно спокойно всех мочить, кидать на бабки, обманывать, и.т.д. И  не будет вообще никакой разницы. Вот это явно жирный минус.   Так что мод сугубо на один раз,  да и то  к середине прохождения  желание играть сохраняется только благодаря сюжетной линии.   Довольно примитивной , к слову говоря. Из неоспоримых плюсов и достижений разрабов,  можно вывести   перенос игры на новый движок, да так что можно играть без единого вылета. Это и правда здорово.  Но такое чувство, что у разрабов пропал запал на этом моменте,  и дальше пошла уже  полная сухомятка во всех планах. Ну либо разрабы изначально умели только во всякие  кодовые графические штучки , но не имели никакой особой тяги  к разнообразию геймплея  и сюжетной линии.  

Поделиться сообщением

Да что за херь??? В подземке у хозяина не даёт ящики даже побить, отбрасывает...сто раз уже подходил

Поделиться сообщением

41 минуту назад, shureheart сказал:

Да что за херь??? В подземке у хозяина не даёт ящики даже побить, отбрасывает...сто раз уже подходил

надо выкинуть лишние вещи чтобы быть более мобильным, а потом уже подобрать назад. Все реально разбивается и прекрасно убивается.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2023 в 00:14, sabbat8310 сказал:

Ссылка на патч к True Stalker версии 1.7 (для тех у кого превышен лимит скачиваний)
https://dropmefiles.com/yGxgu
(Активна неделю, сделал для своего сервака в дискорде - ну и сюда решил выложить, на всякий)

Ссылка сдохла :u1F92C:
Не могли бы перезалить?

Поделиться сообщением

1 час назад, Recluse сказал:

Ссылка сдохла :u1F92C:
Не могли бы перезалить?

1.7????

Дополнено 1 минуту спустя

chriotmao , вы там когда успели 1.7 сделать)) Даже в 1.6 не играл ещё))

Поделиться сообщением

Octa Core 

Что происходит? ))

Изменено пользователем Raid

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

Raid , у фото срок прошел похоже. Image not found or was removed 

Поделиться сообщением

Octa Core что за патч 1.7? Про что идет речь?

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

Какой еще патч 1.7? 1.5 же был вроде крайний . 

Поделиться сообщением

Теймуроглы выше сообщения почитай ))

spacer.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Raid сказал:

Octa Core что за патч 1.7? Про что идет речь?

Сам в шоке. ))

Ждём объяснения от разработчиков))

Поделиться сообщением

1 час назад, Теймуроглы сказал:

Какой еще патч 1.7? 1.5 же был вроде крайний . 

А что если они поправят скорость износа оружия? Да не, бред какой-то.

Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник.

Поделиться сообщением

chriotmao господа уважаемые разработчики проясните ситуацию 🙂

spacer.png

Поделиться сообщением

Raid , они что-то скрывают

Поделиться сообщением

Octa Core я понял - это заговор разработчиков ))

• Смех 2

spacer.png

Поделиться сообщением

Это имхо фейк, посмотрите дату - 26.12.2023. Кстати, есть ещё какой-то сериал True stalker, так в январе с.г. вышли серии 1.7 и 1.8. 

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

azza я явно что-то пропустил ))

spacer.png

Поделиться сообщением

Кто прошёл игру, к тем вопрос: почему начиная с 7 главы ГГ другой?
Напарник Топора должен был погибнуть, или я что-то пропустил? :u1F915:
Пока не стал дольше играть - надо разобраться с прохождением...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Recluse сказал:

Кто прошёл игру, к тем вопрос: почему начиная с 7 главы ГГ другой?
Напарник Топора должен был погибнуть, или я что-то пропустил? :u1F915:
Пока не стал дольше играть - надо разобраться с прохождением...

Играйте дальше , узнаете почему.

• Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Octa Core сказал:

Играйте дальше , узнаете почему.

А что по напарнику? Так и должно быть? :u1F914:
Кстати: просматривал прохождение и обнаружил, что мне не попадался сталкер РЕД. Согласно ролику, он зовёт ГГ на помощь в АП, чтобы спуститься в подземелье. Я там был, когда меня пленили. Достал ствол, арт, и всё на этом. Никто не приходил ко мне на помощь. Поэтому подумал, что напарник ГГ погиб, из-за того, что я что-то где-то в игре пропустил...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования