Hrust 815 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Оригинальная тема здесь. Репозиторий проекта тут, если есть желание помочь, то милости просим. Состав команды на данный момент: @Hrust — движок, интерфейс, попытки разобраться с местными скриптами; @Vector Infamous — главный художник; @M.F.S. Team — движок, графика; @theysani— движок, графика, скрипты; @pirat — уровни; @RomaError5 — ревизия текстов, диздоки, работа над спавном и звуками; morrazzzz — движок; Vanni_Vance — UI-художник; skenka25013 — перевод на английский; Chocohex — порт перевода на английский; jebsmoker — порт перевода на английский. Discord-сервер проекта, там все мелкие новости и чейнжлоги. В настоящее время ведётся работа над Standalone-версией, выход версии будет как только так сразу. В данной версии не будет каких-то новых фич, кроме новых стилей интерфейса худа(три на выбор) и КПК(два на выбор), которые можно переключать на ходу. В основном, работа ведётся в сторону оптимизации и юзер-френдли геймплея. Спойлер Спойлер Изменено 29 ноября пользователем Hrust Скриншоты 34 18 2 1 8 6 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasumi-chan 102 Опубликовано 1 февраля, 2024 48 минут назад, Hrust сказал: Вообще-то есть такой перс Так до Бара еще не дошел. В него пускают после ТД или можно раньше идти? Заодно и свойства артов можно узнать. Кстати, у арта в виде куба превьюшка белая, хотя по иконке он синеватый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 815 Опубликовано 1 февраля, 2024 Только что, kasumi-chan сказал: Так до Бара еще не дошел. В него пускают после ТД или можно раньше идти? Заодно и свойства артов можно узнать. Кстати, у арта в виде куба превьюшка белая, хотя по иконке он синеватый. К самим долговцам можно сразу. Это Бармена не будет если рано пришёл. Артефакт исправили, но пока не залили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 244 Опубликовано 1 февраля, 2024 В 30.01.2024 в 20:58, Hrust сказал: 40) восстановлены ПНВ у костюмов и как его включить? кнопок то на пнв нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 33 Опубликовано 1 февраля, 2024 10 минут назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал: и как его включить? кнопок то на пнв нет Стандартная кнопка как во всех частях - N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 130 Опубликовано 1 февраля, 2024 44 минуты назад, LETVINENKO сказал: Стандартная кнопка как во всех частях - N Это же кнопка пинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 33 Опубликовано 1 февраля, 2024 Hrust там разраб исходники движка выложил, тебе и команде это чем то поможет? И если поможет, то примерно какие бы улучшения можно получить от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 815 Опубликовано 1 февраля, 2024 Только что, LETVINENKO сказал: Hrust там разраб исходники движка выложил, тебе и команде это чем то поможет? И если поможет, то примерно какие бы улучшения можно получить от этого? Он мне исходники дал ещё в первый день, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 33 Опубликовано 1 февраля, 2024 Hrust Понял. А как дела с консолью из зп и тп по уровням в графическом виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 815 Опубликовано 1 февраля, 2024 Только что, LETVINENKO сказал: Hrust Понял. А как дела с консолью из зп и тп по уровням в графическом виде? Пока не добрались, надо в геймдате порядки навести ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 33 Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Hrust сказал: Пока не добрались, надо в геймдате порядки навести ещё. В main_menu.script есть вот такие строчки, это как я понимаю функционал тп по локациям на клавиши или что? Изменено 1 февраля, 2024 пользователем LETVINENKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 815 Опубликовано 1 февраля, 2024 1 минуту назад, LETVINENKO сказал: В main_menu.script есть вот такие строчки, это как я понимаю функционал тп по локациям на клавиши или что? Да, раскомментируй и можешь по локам прыгать. Но я всё ещё хочу артосовский лашный скрипт воткнуть сюда. А по стринг тейблам предстоит титаническая работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 33 Опубликовано 1 февраля, 2024 2 минуты назад, Hrust сказал: Да, раскомментируй и можешь по локам прыгать. Но я всё ещё хочу артосовский лашный скрипт воткнуть сюда. А по стринг тейблам предстоит титаническая работа... Как это сделать? Я удалял перед end вот эти две скобочки но у меня при запуске fatal error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 130 Опубликовано 1 февраля, 2024 ПНВ надо от пинка отвязать. К тому же хочу отметить, что ПНВ выглядит как чит на фоне разряжающегося фонаря, который светит на полметра вдаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 244 Опубликовано 1 февраля, 2024 6 минут назад, adept_omnissiah сказал: что ПНВ выглядит как чит угу. лучше прощай зрение от темноты, особенно в подземках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 815 Опубликовано 1 февраля, 2024 2 часа назад, adept_omnissiah сказал: Это же кнопка пинка. А лул, сделаю тогда разные бинды для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 130 Опубликовано 1 февраля, 2024 Так же: при переходе в подземку кордона с фабрики персонаж сразу же переходит обратно на кордон. То-есть подхожу к дверке, нажимаю f, начинается загрузка, и я снова оказываюсь на кордоне. Не уверен что связано с правками, но переход возможно стоит немного перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 33 Опубликовано 1 февраля, 2024 Hrust как разкоментить чтобы тп работало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasumi-chan 102 Опубликовано 1 февраля, 2024 Hrust Надо бы ко всем переходам локаций прикрутить согласие или отмену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 815 Опубликовано 1 февраля, 2024 5 минут назад, kasumi-chan сказал: Hrust Надо бы ко всем переходам локаций прикрутить согласие или отмену. Прям ко всем принудительно? 17 минут назад, LETVINENKO сказал: Hrust как разкоментить чтобы тп работало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasumi-chan 102 Опубликовано 1 февраля, 2024 4 минуты назад, Hrust сказал: Прям ко всем принудительно? Ну да, если только принудительный переход не связан с сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Part1sun 20 Опубликовано 1 февраля, 2024 Odnakkos 22 часа назад, Odnakkos сказал: Фича до конца адекватно не реализована, там псы в стратосферу улетают и гг сносят с 10 метров Так как отключить-то? Дополнено 0 минут спустя В 30.01.2024 в 22:58, Hrust сказал: 40) восстановлены ПНВ у костюмов по логике тогда батарейки нужно вводить для ПНВ) Дополнено 5 минуты спустя А вообще планируется какой-то опциональный выбор фич? Как было в 2.5 с конфигуратором от макрона. А то смущают изменения из разряда "вкусовщина" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 815 Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) 16 минут назад, Part1sun сказал: Так как отключить-то? Ты хочешь снова с летающими собаками играть? 16 минут назад, Part1sun сказал: А вообще планируется какой-то опциональный выбор фич? Да, будет такое точно. Изменено 1 февраля, 2024 пользователем Hrust 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 130 Опубликовано 1 февраля, 2024 3 минуты назад, Hrust сказал: Ты хочешь снова с летающими собаками играть? Биологически мысля - сей пёс не возможен, но он жив, что не снилось и нам, мудрецам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Part1sun 20 Опубликовано 1 февраля, 2024 Hrust Да, мне нравятся новые элементы поведения у мутантов. За опциональный выбор в будущем спасибо - будем ждать) А-то пока больно смотреть, как ОЛР по-тихоньку превращают обратно в ТЧ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinas101 15 Опубликовано 1 февраля, 2024 Радует душу, что допиливают мод аж вон сколько людей. Огромное спасибо вам, ребят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты