Перейти к содержанию
AziatkaVictor

Конкурс квестов [2024]

Конкурс квестов [2024]  

157 проголосовавших

1. 1. Какие работы участников вам понравились?

• S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Вопрос веры - Paracetamol
    • Operation Valley - Boomer
    • Дело Принципа - Dmitry_Shadoff
    • ЧКДЗ: Искра (Unfinished) - Крим
    • Позывной «Тень» - NightLiss
    • Слово Скибиди Толчка - Ostrov igr lego
    • Грехи Академика. Красный Рассвет - Mawrak
    • Один день из жизни Павлика - Skala
    • Временной Котёл: Парадокс реальности - RicoNRT
    • Операция НАТО - Rostkot_228
    • Проект Вольф - Gnomi123
    • Билет в один конец - vasyan54636

Рекомендуемые сообщения

@Ostrov igr lego куда ты вход в лабу запрятал? Говори быстро, а то скажу Райану Гослингу, что ты сегодня утром кашу не съел

Поделиться сообщением

Короче, 80% патча сделано, сегодня я уже спать ложусь так как мне завтра в шарагу к 1 паре, но после шараги уверен доделаю и выпущу патч, вот с ним уже можно будет нормально в мод сыграть)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Skala сказал:

@Ostrov igr lego куда ты вход в лабу запрятал? Говори быстро, а то скажу Райану Гослингу, что ты сегодня утром кашу не съел

Вход в лабу на территории, где главная база бандитов, там в подвале

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мод про скибиди дропнул на лабе. В чём прикол накидать в одну комнату кучу полтеров, снорков и жарок? Это вообще тестили?

Дополнено 2 минуты спустя

Качаю мод от Крима. Чувствую, что будет годно

• Хабар 1

Поделиться сообщением

@Rostkot_228 критический вылет при использовании ПДА Энгельса. 

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

@Крим начал проходить твой мод. Очень нравится, как пройду, то подробно всё распишу.

Дополнено 16 минуты спустя

У кого ломаются сейвы, удалите из папки scripts файлы level_weather и surge_manager. Сейчас протестил - у меня всё нормально. Только обязательна новая игра.

@AziatkaVictor Как я говорил - это что-то не так было с движком. Те файлы я не менял. Можешь через WinMurge проверить. Можно я перезалью архив, в котором не будет этих двух файлов?

Дополнено 21 минуты спустя

Или просто добавь в спойлер с моим модом, что эти 2 файла нужно удалить

Изменено пользователем Skala

Поделиться сообщением

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\ph_door.script:31: attempt to index field 'joint' (a nil value)

@Rostkot_228   Вылетает при новой игре

Изменено пользователем Voron
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

RicoNRT твой мод без патча проходим?

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ Проходим, но там после половины игры я не успел метки поставить, советую до завтра патч подождать, а если прямо не в терпёж и хочется сейчас - проходи. Крамер на стриме прошёл, там есть конечно незначительные ошибки, но он до конца прошёл, титры увидел.

Поделиться сообщением

RicoNRT да я спать пойду щас. Мне непринципиально, шо с патчем шо без него. Но как сказал АзиаткаВиктор,  патчи не учитываются при оценке.

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ смотри как хочешь сам. Если хочешь нормально кайфануть от мода - завтра устанавливается патч и играешь (я в нëм подробно распишу что я исправил) . 

Если ты хочешь полностью прочувствовать, что я успел и не успел за 29 дней - играй без патча.

Патч я делаю не для оценки, а что бы людям комфортнее играть было. Не знаю какие тобой мотивы движут, но я бы эти несчастные пол дня подождал и уже-бы нормально модом насладился. 

Поделиться сообщением

RicoNRT мне некритично, я пока подожду)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RicoNRT сказал:

Vint_the_stalker_ смотри как хочешь сам. Если хочешь нормально кайфануть от мода - завтра устанавливается патч и играешь (я в нëм подробно распишу что я исправил) . 

Если ты хочешь полностью прочувствовать, что я успел и не успел за 29 дней - играй без патча.

Патч я делаю не для оценки, а что бы людям комфортнее играть было. Не знаю какие тобой мотивы движут, но я бы эти несчастные пол дня подождал и уже-бы нормально модом насладился. 

Рико, Рико. Сколько раз ты про Патч сказал, сколько раз сказал не играть в твой мод, сколько раз на стримах всяких писал это, Я играл, и Это играбельный мод, ты не волнуйся, ты все успеешь, у тебя хороший потенциал бро

Изменено пользователем Hude
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Hude у него похоже синдром самозванца

• Смех 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Skala сказал:

Hude у него похоже синдром самозванца

Разтроение личности

Поделиться сообщением

RicoNRT я прошел вам мод, мне лично очень понравилось. Честно, к квестам вообще претензий нет, мне кажется все круто, особенно во второй половине. Подано интересно, в сюжет вписано логично (кроме, наверное, объяснения группе, как ГГ получил ПДА). Ну и продолжительность неплохая такая. Можно было бы наверное немного больше раскрыть персонажей и их прошлое и мотивации, но в целом вышло вполне достойно.

Без пометок нормально играется, все находится легко. Единственное, я довольно долго искал этот сейв в лабе, в остальном все вроде понятно было без меток, загадки более чем решаемы. 

У меня были проблемы в начале при защите Крима, вот там пришлось god mode врубить, иначе либо меня убивали, либо сталкера, вообще никак не мог пройти, даже снизив сложность, хотя не исключаю, что это моя криворукость виновата. Но мне кажется, стоит дать дробовик получше.

Тех. моменты

Спойлер

1) Некоторые текстуры странно выглядели, на первой локе были стены, которые освещались только если светить на них с одной из строн (и пол на ферме также работает). На локации из Пространки что-то странное было с террейном, с отражениями на нем. Как я понимаю, приколы ОГСР, который хочет какие-то доп. текстуры террейну, насколько я знаю.

2) Очень большие проблемы с коллизией дверей в лабе, во-первых трупы монстров их открывают раньше времени, во-вторых на нижнем этаже трупы мешали двери открыться до конца, и сталкер застревал, пришлось переигрывать и потом на time factor ждать, пока он пролезет. В ЗП есть секции custom data, которые отключают коллизию дверей с трупами и т. д., скорее всего они есть и в ТЧ (ну по крайней мере в ОГСР должны быть, я думаю), попробуйте их добавить:

[collide]
ignore_static
ignore_ragdoll

3) В 20-ке лучших сталкеров несколько одинаковых персожаней, но это классика модов на ТЧ, совсем мелочь. 

Спасибо за интересный проект, я не пожалел, что сыграл! 

@Skala ваш на очереди

Изменено пользователем Mawrak
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mawrak сказал:

У меня были проблемы в начале при защите Крима, вот там пришлось god mode врубить, иначе либо меня убивали, либо сталкера,

Как делал я: с пистолета убивал тушканов и 2-3 собак, а потом уже обрезом добивал оставшихся и кабанов в придачу + там уже Крим подсоединялся и сам с абакана долбил по монстрам

35 минут назад, Mawrak сказал:

Можно было бы наверное немного больше раскрыть персонажей и их прошлое и мотивации

Это Серия игра "Временной котёл", изначально хотел раскрывать по 1 главе персонажей и мы бы всё больше узнавали про них, но сейчас как-то даже мотивации нету продолжать эту серию, может, когда-нибудь выйдет продолжение, где я раскрою "Чёрных копателей" по подробнее и мы узнали бы их мотивы. + я хотел ещё сделать концовку, где мы не опускали рычаг, но как понимаете, у меня времени даже не хватило нормально мод отполировать, не то что другую концовку сделать.

За тех. моменты спасибо, как раз сегодня патч выпускаю, где будет пофикшено большинство моментов, в том числе и ломающиеся двери.

Ну и спасибо за отзыв, вы уже не первый, кому мод понравился. Не иронично удивлён, ведь думал, что мод получился крайне слабым.

Поделиться сообщением

56 минут назад, RicoNRT сказал:

Это Серия игра "Временной котёл", изначально хотел раскрывать по 1 главе персонажей и мы бы всё больше узнавали про них, но сейчас как-то даже мотивации нету продолжать эту серию

Жаль, мне кажется тут неплохое начало для серии, а первый ваш мод "Фрагмент памяти" я видел на стриме, и он вроде тоже был очень неплохой. Но в любом случае будет интересно следить за вашими будущими проектами, какими они ни были, так что желаю удачи в разработках.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Skala сказал:

начал проходить твой мод. Очень нравится, как пройду, то подробно всё распишу.

Хорошо, буду ждать

Поделиться сообщением

8 часов назад, Voron сказал:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\ph_door.script:31: attempt to index field 'joint' (a nil value)

@Rostkot_228   Вылетает при новой игре

Попробуй поставить только мод с  'Патч 1.2'.

Поделиться сообщением

В следующий раз на конкурс квестов, можете сразу всю игру пихать?
Я устал постоянно устанавливать ЗП\ТЧ и удалять их и заново ставить, ибо некоторые моды меняют папку bin

Поделиться сообщением

Supremeee ну если тебе в кайф по 13 Гб качать, то ок, учту как замечание

Поделиться сообщением

Skala Ваш мод недоступен для скачивания

Дополнено 4 минуты спустя

И может ли кто-то перезалить Временной котел? На Меге лимит исчерпался, 5 часов ждать теперь(

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Wolfstalker сегодня с шараги приду, перезалью на торрент. Нормально? 

Дополнено 6 минуты спустя

Я залью мод вместе с патчем

Изменено пользователем RicoNRT

Поделиться сообщением

Работаю над доработкой ЧКДЗ: Искра. Как обещал - добавляю новые квесты.

Спойлер

ss-kr1m-11-01-24-14-43-24-l04-darkvalley

• Лайк 1
  • Хабар 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн