Перейти к содержанию

FGDS

Сталкеры
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о FGDS

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

331 просмотр профиля
  1. Чёрт с этим, я не перестаю кекать с названия мода)) Уж дописали бы название полностью "Инкубатор для яиц автоматический" ))) Тех баб, кто много рожает, же называют свиноматками)) Вот так теперь будут называть тех мужиков, кто много детей клёпает)) Могли бы банально "Мститель" подогнать, или "Загнанный", ну или хотя бы название с сериала НТВ взять (Только не ментозавры, пожалуйста).
  2. Main theme - Неплохо, но дублирующийся вой волка - не самое лучше решение. Особенно для сталкера. Было бы круче добавить шорох листвы в лесу из ЧН и эмбиент собак из ТЧ FINAL очень понравился, себе схороню Послушал с ссылок на ютуб
  3. Ну да, я что-то помню, скрин где-то был с руками в научнике и комбезе наймов. Не уверен был, что это этот мод.
  4. Чел, у тебя всё в жизни хорошо? Зачем срачи разводишь? Тебе плохо и ты так пытаешься это выразить? Я по себе сужу, ведь сам раньше как и ты срачи разводил. По моему тут явная попытка хоть как-то и хоть где-то самоутвердиться. Обратить на себя внимание. Я мог бы тебе попытаться оказать психологическую помощь. Если хочешь. Дополнено 5 минуты спустя Таки руки сам обожаю. Но возможно модмейкеры прибегнут к реализму и сделают смену рук в зависимости от костюма. И если рассматривать с позиции реалистичности, то наш Меченый - бомжара в зелёном бабушкином свитере.
  5. FGDS

    STALCRAFT уже доступен в Steam!

    Как бы их GSC не заметило P.S. Спасибо за OverBro 🙂
  6. Самый нелепый байт на срач. Дополнено 3 минуты спустя Каждый скриншот прекрасен
  7. Да ну... Калаш не ржавый, руки не в говне. Это не дэд эир уже.
  8. О! Интересная тема. Какие вы знаете моды где очень-очень много перестрелок и уничтожения монстров. Мне идеально зашла Зона Поражения: Новая эра OGSR Разрешаются моды любой всратости и сюжета, главное много перестрелок с людьми и (или) монстрами. Если в моде очень много беготни и всяких занудств, такой мод не подойдёт. Не надо НС и ОП. Моды слишком огромные. Пробовал уже.
  9. Я и не собирался ссориться. Думай как думаешь. Мира)
  10. Ну давай рассуждать о логичности, чтобы прийти к выводу, что вся игра это бред, который надо немедленно удалить. Дополнено 0 минут спустя Пусть делает что хочет, наполнение мне понравилось.