Hardtmuth 5 446 Опубликовано вчера в 21:17 Группа ВК Discord Название: Атрибут | Актуальная версия: Demo BuildПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: V.I.V.I.E.N.T. TeamДата выхода: 14 ноября, 2024 г. Сюжет мода является ответвлением от основной истории «Ловца Снов» и происходит в момент отключения Ассистентом Выжигателя Мозгов. Военный с позывным Воланд впадает в анабиоз, после которого встречается со старым другом Шерифом и пытается спасти своего брата Виталия из лап сектантов Зоны. Спойлер В связи с полным отсутствием личной мать её жизни, из-за работы в буквальном смысле с графиком 24/7 - я всё взвесил и решил что нужно отдавать мод народу на растерзание! Я правда очень хотел бы сделать её на все 100% но почему-то жизнь всегда говорит мне что я у неё много прошу, поэтому как правило к концу каждой разработки со мной происходит всякая ересь. Есть как есть, мужики. Доделывать модификацию даже через годы (а это ближайшее время когда я бы возможно попытался вновь) - нету смысла, вы сами это прекрасно понимаете, а вернуться к разработке я не смогу, есть на то разные причины. В моде очень много сырых и вырезанных контентов, увы, чтобы собрать всё воедино, пришлось от некоторых сцен и квестов с пояснениями отказаться... Однако пройти возможно, хоть и не исключаю кривости, баги и даже вылеты - особенно в побочных квестах. Пока была возможность побыть дома у компа, кое-как всё дособирал на коленках и быстренько пробежался по основным моментам, вроде работает! ДА, К НЕСЧАСТЬЮ ВСЮ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДОП.КОНТЕНТА ПРИШЛОСЬ ВЫРЕЗАТЬ, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МЕНЯ НА ПОСТУ РАЗРАБОТКИ. Мод не увидел бы свет, если бы я оставил всё то что там нашпиговано. Прошу понять и простить. Финансовой поддержки ждать было не от кого, а кушать хотелось - поэтому пришлось выбрать путь работяги, а не модмейкера. ЕСЛИ ЖЕ НАЙДУТСЯ БРАВЫЕ БОЙЦЫ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПЕРЕДЕЛАТЬ\ДОДЕЛАТЬ (ЗАВЕРШИТЬ НА СВОЙ ЛАД) ЭТУ МОДИФИКАЦИЮ - БЕЗ ПРОБЛЕМ, ИСХОДНИКИ СДК, ЛОКАЦИЙ И ДИЗДОКОВ Я СКИНУ ЛИЧНО! ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ. Оф. группа в ВК: https://vk.com/vivient_team_mods По всем вопросам в ЛС группы. По возможности поможем, но не обещаем что быстро, так как на интернет времени очень мало, работа на "большой земле" изнашивает, уж извиняйте. Спойлер СОФТ: Убедитесь что у вас установлен oanlist.exe (найти его просто в интернете - скачал\установил): Ссылка OpenAL: https://vk.cc/48WrGO А так же, возможные библиотеки microsoft и конечно же DX9 (DirectX): Ссылка на Visual C++: https://vk.cc/cEDCJ7 Ссылка на DX9: https://vk.cc/cEDuxC Решение проблем с вылетом: Спойлер Решение #1: Загрузите и установите Visual C++ - https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170#latest-microsoft-visual-c-redistributable-version Решение #2: Если вы владелец Windows 11, поставьте в ярлыке игры, совместимость Windows 10. Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Атрибут - Demo Build» с ФО: Yandex Disk #1 Yandex Disk #2 Google Drive Торрент (официальный) Торрент от LETVINENKO Полноценный билд с возможностью его полного прохождения. Почти все концовки работоспособны и проходимы. Некоторые побочные квесты (буквально 2-3) будут недоделаны, о чём будет свидетельствовать специальное сообщение в ходе выполнения задания, чтобы не тратить на него время. Инструкция по запуску: Основа: Внутри архива находится папка: attribute-mod - её нужно распаковать на диск, где вы обычно храните игры, желательно не на системный.Запуск модификации: ВАЖНО! Осуществляется через файл внутри папки attribute-mod - ATTRIBUTE.exe (для удобности создайте ярлык на рабочий стол). Запускаете этот файл и перед вами открывается лаунчер. Там и выбираете первую кнопку с надписью: Develop При попытке нажать DEBUG - СЛОВИТЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫЛЕТ. ВНИМАНИЕ: Крайне не советую играть в АРХИВЕ! Лучше распаковать мод, да-да. Мод вроде и стабилен, но... Однако чем чёрт не шутит! Как только зайдёте в игру, во вкладке НАСТРОЙКИ - поставьте нужные вам параметры графики, для комфортной игры.После чего сохраните (применить) изменения и перезайдите в игру: Выйти в windows - Запуск игры - В лаунчере - develop (первая кнопка). Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Дополнительная информация: Изменить расположение cam\fov рук:Для этого, введите в консоли во время игры: g_cam_fov - ваши значения. g_hud_fov - ваши значения. Доступны читы!Для этого, введите в консоли во время игры: g_god on - бессмертие. g_unlimitedammo on - бесконечные патроны. Спойлер AP-PRO, а так же группа ВКонтакте - единственные "Официальные" источники распространения модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM! Поддержать авторов: Donate Stream 8 2 1 1 1 5 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinomo 11 Опубликовано 14 часов назад https://disk.yandex.ru/d/CK4KkMsVUr7ROg Перезалил на ЯД, налетай работяги 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 30 Опубликовано 14 часов назад Cоздал торрент, буду раздавать весь день!attribute-mod.rar.torrent 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано 14 часов назад 4 часа назад, RicoNRT сказал: 400 рублей С уважением к твоей работе. Я ничего не хочу вам всем тут доказывать своим каментом выше. Умные люди поймут мои слова. Что моё блогерство, что ваша работа - это хобби. Это не приносит дохода. Если хотите денег, то идите в такси, или на стройку, как я. Всем удачи. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinomo 11 Опубликовано 14 часов назад RicoNRT Дружище, прошел оба твоих мода, васянкой даже не пахнет, просто ЦА тяжело читать много букав. Стримов не видел (к сожалению), но, прямо говоря, ты новичок НН в рамках комьюнити, так что ждать большого онлайна с самого начала — это странно, у всех конкретно сталкерских стримеров он очень маленький. Заводи патреон и бусти, делай мод на двух языках. Модинг по Сталкеру — он неблагодарный, модинг в России — неблагодарный ^3, у нас совершенно не принято платить людям за их время и труд. Смотри, как монетизируются в том же Фолыче, там с этим получше. Жду полный метр и бусти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, karavan150 сказал: И стоит ли качать? Не доделанная бета, скорее альфа... Качать стоит. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinomo 11 Опубликовано 14 часов назад StariyStalkKRG На стриме вчера не сидел, чет даже с обходилками ютуб их тянет тяжко. У тебя был вылет по квесту Афины? или какие то мои болячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, Vinomo сказал: У тебя был вылет по квесту Афины? Я до неё не дошёл. Сегодня продолжим. А ты понял что делать с Лабиринтом минотавра? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 489 Опубликовано 14 часов назад 7 часов назад, CiberZold сказал: даже 100р. не скинет мододелам Тут я не согласен Если мод им действительно понравился и он годный - они задонатят разрабу Как это было (я видел лишь у них) у хьюга и фладара после прохождения мода ПК2: Масон, они задонатили ему 1000+ рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 911 Опубликовано 14 часов назад 35 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Вам всем здесь лень даже на свои гугл и яндекс диски перезалить мод. Не лень, просто сам еще не скачал. А в остальном, я с тобой согласен. Еще один ЯД: attribute-mod 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 504 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 1 час назад, Vinomo сказал: StariyStalkKRG На стриме вчера не сидел, чет даже с обходилками ютуб их тянет тяжко. У тебя был вылет по квесту Афины? или какие то мои болячки Держи "Discord Fix - Снова работающий Дискорд + Войс (звонки) + Ютуб". Ставишь прогу, в настройках ставишь галочки, что нужно разблочить (там не только Ютуб). У меня всё отлично работает, главное не забывать запускать после старта компа. Если снова затыки - просто обнови программу. Самое главное забыл - запускается файлом UltimateFix.bat из папки pre-configs (это для тех, кто читать ленится) или тем, что совпадает с фирмой, что инет раздаёт Изменено 12 часов назад пользователем ASSASIN64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord... 0 Опубликовано 13 часов назад А почему торрент весит 20 гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 165 Опубликовано 13 часов назад Цитата у нас совершенно не принято платить людям за их время и труд. Ага . А ещё у некоторых "нас" принято не понимая даже сути , обильно возмущаться в электрических интернетах . Попробуй выкатить мод на Сталкер в официальную продажу хотя бы за 3 рубля ... Пока отсутствует доказанная коммерческая выгода , можно на Сталке творить вообще практически любую дичь , но как только - так сразу , "здравствуйте , я ваш геморрой , буду здесь жить . Где поставить чемодан ?". Так что только донаты . А они , бывает - густо , но чаще - пусто ... И с этим делом так везде , а не только "у нас" . Просто так человек устроен . Любой . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 504 Опубликовано 12 часов назад 40 минут назад, Lord... сказал: А почему торрент весит 20 гб? Патамушта распакованная игра - скачал и играй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 320 Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, ASSASIN64 сказал: Патамушта распакованная игра - скачал и играй А запаковать чтобы размер был поменьше никак? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 13 Опубликовано 12 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 150 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 5 часов назад, karavan150 сказал: И мне нужно по всем видео хостингам это искать? Ну а че, первый раз за компьютером ? Если что-то надо иди и гугли, тебе никто ничего не обязан. Изменено 11 часов назад пользователем fubakabaka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 504 Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, dumidum сказал: А запаковать чтобы размер был поменьше никак? Канешн как! Заходи в группу в телеге к Старому сталку и забирай бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toleft 8 Опубликовано 10 часов назад Н-дя, после перехода в лабу с Афиной, начинает говорить и Fatal Error: \gamedata\scripts\xr_logic.script:655:attempt to call a nil value Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 10 часов назад Вот уверен,что даже в недоделанном виде это абсолютный мод года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 53 Опубликовано 10 часов назад Да, мод, кончено, впечатляет... Но, скриптов можно было и поменьше сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 446 Опубликовано 10 часов назад 26 минут назад, toleft сказал: Н-дя, после перехода в лабу с Афиной, начинает говорить и Fatal Error: \gamedata\scripts\xr_logic.script:655:attempt to call a nil value Это мертвый квест. Забейте на него. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верг 0 Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Vigorous сказал: тоже самое при загрузке новой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinomo 11 Опубликовано 9 часов назад 28 минут назад, Hardtmuth сказал: Это мертвый квест. Забейте на него. Эх, один из тех допников про который писал автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 446 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Vinomo сказал: Эх, один из тех допников про который писал автор? Возможно. Дополнено 0 минут спустя Vigorous Верг похоже на то, что не все файлы распаковались. Интернет говорит так. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, dumidum сказал: А запаковать чтобы размер был поменьше никак? Так ты и так, будешь потом сидеть ждать пока распакуется в 20Гб, а тут сразу скачал и играй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты