Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Basa_za_basoy сказал:

Sarenar Все что есть в ней хорошего тонет в океане душнейшего говна. Механики ради механик, духота ради духоты. Если тебя прикалывает "ХАРДКОР" в сталкере, то застрелись нахй, не мучайся   то качай и наслаждайся. Но лучше не надо.

Я просто повыключал всё что мне не нравится и включил что мне надо )) Там "Mod Configuration Menu" обгрызанное, я его удалил, и поставил из Anomaly 1.5.2 Теперь можно нормально настроить, ну почти нормально. Ну хоть так! ))

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 14:59, Infecteque сказал:

owo_Akira Благодарю за способ отключение поломки кпк а так же увеличенный бег. Почитал в дискорде ответы от Train Vanta и вижу то посылает куда подальше или вообще не играй.. Многие сборки которые сыграл на аномали, так же в дискорд чате везде помогали ну и главное можно было везде настраивать по своему сборку. Так вот почитал коментарии в их дискорде - полный треш. Даже нормально ответить не могут либо посылают куда подальше. Сама сборка просто отличная, много оружий, квестов, артефактов.. Очень много всего, пока самая масштабная сборка из всех, которые есть на данный момент. Не понимаю, зачем закрывать доступ к MCM по настройкам сборки.. не лучшее решение.

Не за что :з Тут вины меньше автора на самом деле, основная лежит на ванте что подшептывает ему на ушко.. трудно быть безмнимым

Дополнено 2 минуты спустя
В 27.06.2025 в 17:49, Sarenar сказал:

В рамках разразившегося феерического скандала потерял понимание - сборка внимания вообще стоит? Или это очередная попытка собрать Escape from Tarkov курильщика для бедных на базе многострадальной Аномали с кучей душных механик?

Однозначно стоит если подкрутить её по советам которые тут в теме есть! Сборка то крутая, просто видимо в последний момент решили накатить фигни всякой чтобы как то растянуть геймплей, это можно отключить. Если без бреда этого страдальческого - супер сборочка! :3

Поделиться сообщением

Ляаааааа)))) Крутая сборка...бегаю уже часов 5...ни вылетов ни фризов! Это лучшее на ANOMALY 1/5/3  что я бегал! Автору респект!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу