Skala 303 Опубликовано 3 часа назад Тень Монолита55 ты бы писать научился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 036 Опубликовано 3 часа назад (изменено) нефиг там разберать, очередная сборка от чела, которой ничего никогда не видел в модинге, чтобы понимать где его сборка по актуальности относительно современного ТЧ модинга и наработок по визуалу (подсказка сборка где-то в 2008 г. до релиза complete 2009) Изменено 3 часа назад пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 12 Опубликовано 3 часа назад Только что, cryptopterius сказал: Ох, без запятых сложно расставлять логические приоритеты Монолитовца в тени, читаешь как русский скрипт подьязный, но понятно :) Я просто использую их Дополнено 2 минуты спустя Bowsette Не все моды стыкуются друг с другом поэтому первую же связку успешную сделал,Я пытался на ЧН сделать твой графический мод не стыковался,а других альтернатив не было поэтому забил на ЧН Дополнено 4 минуты спустя Вижу знакомого и легенду в просмотре сборки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 411 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Skala Современные виртуальные реалии смешанных языков: знаем коды программирования, нлп, транслит и много других букв во многих языках, но пунктуация не в приоритете. Модульная логика, как у машины - блоками читает сразу, без запятых. Изменено 3 часа назад пользователем cryptopterius 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 036 Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Тень Монолита55 сказал: Bowsette Не все моды стыкуются друг с другом поэтому первую же связку успешную сделал,Я пытался на ЧН сделать твой графический мод не стыковался,а других альтернатив не было поэтому забил на ЧН Одни конфиг user.ltx и погодными правками можно сделать потрясающий визуал.... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 12 Опубликовано 3 часа назад Кто-то вообще смотрел мой сценарий кроме Riplika? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 549 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Тень Монолита55 сказал: ты думаешь вояки 3 псевдогиганта сами загасят? Загасят, кроме сроканов на блоке ещё взвод спецназа в берилах. Кроме того кордон это край зоны. За ней нормальная территория. Такие объекты как периметр обычно имеют наземные МГ с тяжёлой техникой и вооружением. В том числе авиа поддержку минимум вертолётов. Сталкер это криминальный элемент, находящийся внутри периметра незаконно. Уставом прямо предписано сперва стрелять, потом смотреть паспорт. Особенно в тех кто выходит. Примерно такая же ошибка была у Виктора в ТК Так что как стартовой событие вообще нужно сместить по времени, после событий тч. Толик видит как одного новичка убили, Шустрого увели. Потом ГГ просыпается и понимает что это просто воспоминание. Решает вернутся в чазо, пересекает периметр, именно в момент бойни соп и мутантов. У авиа групп всегда есть рассчетное время подлетай. Так что у ГГ есть время помародерить. С трупа берет ксюху, патроны, припасы. В теле старшего находит ада или отчёт про тактическую ситуацию. Ту что ты описал, выброс, зомби и тд. Ну и дальше по сюжету Изменено 2 часа назад пользователем Riplika Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 12 Опубликовано 3 часа назад Riplika У меня концов намекает что это предсмертные бредни после выстрела,а Меченный Толика спас Дополнено 0 минут спустя Riplika А так начальное событие ты прикольное придумал Дополнено 4 минуты спустя Эх планировал 3 мода сделать Судьбы персонажей типо и в тайне сценарий держать хотя сейчас смысла нет так что заряжаю: Судьба Овечкина:ГГ Овечккин (Логично) Появляемся мы под мостом около входа моста и нас встречает сталкер и мы его просим о помощи Тот даёт нам ПБ и уходит,а мы из-за спины стреляем ему в голову После мы слышим крик над мостом и рядом падает Нож После мы забираем нож и обыскиваем сталкера и находим у него АК-74 с интегрированным глушителем и забираем его Дальше мы уходим и связываемся с бандитами и вместе с ними штурмуем Ферму как раз когда Халецкий начал сбегать После спасения Халецкого нас просят денег бандиты и мы отправляем их за липовым тайником А сами бежим на блокпост Когда мы прибегаем на блокпост Халецкий за спасение нас повышает до Капитана А сам уезжает на БТР Мы временно командуем блокпостом и потом нас определяет в спецназ на блокпосте Майор Кузнецов После проходит год и нас с блокпоста отправляют на вертолёте на Агропром После мы разделяем отряд один через подземелья второй на поверхности Через пару минут мы слышим стрельбу на базе и бежим туда и мы там видим кучу трупов,а после видим как какой то сталкер (Меченный) убегает и один из наших собрался бежать за ним но мы его останавливаем после мы соединяемся с отрядом из подземелья Через пару дней нас отправляют на ЧАЭС с Квартетом и всё заканчивается катсценой где Бродяга будучи Монолитовцем убивает нас и всех остальных с помощью СВУ Дополнено 10 минуты спустя Stalk873 ты чего молчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 411 Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, Тень Монолита55 сказал: Эх планировал 3 мода сделать Лучше не распыляйся, делай что-то одно. Последовательно, хоть и долго. Моды, а не аддоны это надолго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 118 Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Тень Монолита55 сказал: Stalk873 ты чего молчишь? Возможно, я просто проходил мимо? Ладно, раз уж тебе интересно и моё мнение, то я думаю, что тебе следует много чему учиться и не хвататься за всё сразу. Это первое. На ошибки и недоработки тебе верно указали. Если ты целеустремлённый, то тебя это не остановит в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 12 Опубликовано 2 часа назад Stalk873 Stalk873 Единственное что меня останавливает это то что я не умею делать моды (кроме оружия и артефактов) и то что люди в команду не вступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 549 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Тень Монолита55 сказал: Stalk873 Stalk873 Единственное что меня останавливает это то что я не умею делать моды (кроме оружия и артефактов) и то что люди в команду не вступают Каждому делу нужно учиться.)) Но в целом спишись с пользователем Остров игр лего может и сойдетесь)) 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 680 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Дополнено 3 минуты спустя Цитата "Постоянный Хейтер нашёлся ну как всегда" (c) Многонеуважаемый аффтор @Тень Монолита55, тебе батя перед гроическим походом за хлебом какие-то такие слова завещал? Изменено 2 часа назад пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 411 Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Тень Монолита55 сказал: (кроме оружия и артефактов) Этого добра навалом в сети, и то самых настоящих оружейников по пальцам одной руки сосчитать, а в арты и хуторяне умели еще с оригинала, в модах зачем-то убрали кошерный худ пояса с артами. Чисто сталкерская фишка, по ночам греет душу, ходишь по зоне как новогодняя елка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 12 Опубликовано 2 часа назад Deathman мой то за хлебом не уходил навсегда в отличии от твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 680 Опубликовано 2 часа назад Цитата "первые 3 ответа видемо не поняли что я хочу воскресить X-Ray ТЧ моддинг и с помощью сборки делали Графические Моды на ТЧ,а то зайдёшь в Графические моды на ТЧ,а там немного годных и всё,а Оружейных на ТЧ вообще мало судя по специальной теме" (с) Героически превозмогающий критику творец (нет) Я тут даже не знаю с чего начинать, с того что я твою мам... Ой Давай двигаться в конструктивное русло, так что: Первое - если в мододельском сообществе (или где либо) что-то умерло и ты вдруг решил это "ВоСкРеСиТь" (что априори будет безуспешно) то задай себе вопрос ПОЧЕМУ ОНО СДОХЛО. Если что-то сдохло в этой сфере творчества, то значит что чаще всего оно либо было не востребованно (Не нужно) или же в умершем направлении или тенденции (в твоем случае СбОрОчКи ыхыхы) есть какая-то проблема. А ключевая проблема в том, что графика это слишком большая и комплексная (неужели) сфера творчества, которая в первую очередь ПРЕДПОЛАГАЕТ РАБОТУ С ДВИЖКОМ, РЕНДЕР ПАЙПЛАЙНОМ, а уже во вторую очередь она предполагает работу с ассетами, потому что ты не сваришь топ графоний 2126 года, который будет актуален еще 100 лет вперед, добавив красивую модельку оружия в игру, на движке, в котором нормального блеска нет. Второй вопрос который я тебе задам будет следующий. Хотя нет, не вопрос, а скорее предложение. СДЕЛАЙ В ИГРЕ РЕАЛЬНО ХОРОШУЮ ГРАФИКУ ЧЕРТОВЫМИ СБОРОЧКАМИ ИЗ КУЧИ ТЕКСТУР И МОДЕЛЕЙ И да, я твою маму мав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 550 Опубликовано 2 часа назад 40 минут назад, Тень Монолита55 сказал: что я не умею делать моды Если так посмотреть, то я тоже не умею их делать, ха. Если хоть в чём-то силён, развивай это направление. А если не получается команду собрать, стоит подумать, ЧТО ЖЕ НЕ ТАК, и почему люди к тебе не идут. А ответ на поверхности — никому не интересно делать "непонятно что", с учётом того, что тимлид даже основ не знает, не говоря о планировании и понимания видения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 680 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Тень Монолита55 сказал: тебе мод засрали я понимаю,но зачем тем кто тоже хочет улучшить графику срать (с) Недооцененный ТвАрЕц Чел, я работаю с графоном уже три года, и последние два не только с хреем, и я тебе по факту говорю - то что ты сделал это бездарщина и улучшить с таким подходом ты сможешь только свою самооценку в своих же глазах. Чтобы реально менять графику нужно менять графику, а не накидывать готовых модов - посмотри что делают I-Xray, Stalker DWM, Anomaly - у чуваков, которые рельно улучшают графику, графика выглядит отлично даже на оригинальных ассетах, поэтому начни именно с этого - заставь игру для начала выглядеть хорошо хотя бы на оригинальных ассетах, а уже потом двигайся дальше, чтобы улучшить уже конкретно художественную составляющую, а пока ты будешь менять текстуры без существенных изменений рендера, у тебя и будет получаться плоская, серая, сырая картинка, которой твои новые текстуры как капля в море 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deputy Sheriff 5 Опубликовано 1 час назад Только что, Deathman сказал: I-Xray IX-Ray* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 411 Опубликовано 1 час назад Я вот вижу свободную нишу во вселенной сталкера: никто не хочет рисовать природу. Болота и Затон получились самыми красивыми локациями и на этом все, ну может быть Рыжий лес еще, но как-то скуден по масштабу. В С2 лес рисовала машина, поэтому бездуховно совсем, мертвый и одинаковый везде лес. И совершенно никто не хочется заниматься созданием целого подземного комлпекса с лабами и туннелями, что тянется под землей через всю зону. Кое-кто увеличением подземки Агропромома уже занялся. Не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 680 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, .D1mk4. сказал: Deathman ты типа такой умный, но пришёл сюда разбирать сборку школьника, бл. Где тупо скачали и кинули три мода в одну папку. К чему эти скриншоты с пометками? Он скачал древний текстурный пак, которые больше ничего не меняет. При чём тут лайтмапы, спекуляр, AO? Ты чё, угараешь??! Малые продолжают сюда приходить со своими недосборками, а взрослые дяди продолжают с серьёзным лицом их оценивать всячески критикуя. Я иногда не понимаю кто из вас тупее. Вы задумываетесь с кого вы вообще требуете КАЧЕСТВЕННЫЙ МОД? Для таких ребят как он это естественно, на большее они пока не способны. Можно просто пройти мимо. Если ты, своей дофига профессиональной головушкой, возьмешь и просто проигноришь чувака , то это знаешь к чему приведет? А приведет оно либо к тому что , как в нашем случае, этот зародыш творчества, пустит корни, продолжит выпускать свое днище как есть, потому что найдутся те, кто будут его хвалить, и с позитивным фидбеком будут приветствоваться уже не только его дно, но и прочие поделки того же уровня, а люди, которые реально занимаются серьезными вещами посмотрят посмотрят и скажут - а зачем мне делать что-то реально крутое и сложное для этого комунити, если это комунити с аппетитом хавает сборочки от Пети из пятого б класса и с довольным лицой просит добавочки к уже съеденному. Это путь к стагнации, деградации и смерти творческого направления или целого комунити в принципе. В эпоху, когда ААА движки достигли видеореалистичного ренессанса, а модом года по статисти становится Аномали нечего поддерживать васянские сборочки. А по поводу критики я тебе поясню отдельно - если ты решил захейтить чей-то мод, так делай это конструктивно, чтобы человек СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ И НА ОСНОВЕ НИХ СМОГ ПРОВЕСТИ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ, А НЕ ПРОСТО ПРОДОЛЖИЛ ДЕЛАТЬ ГОВНО НА ЗЛО КАК @stalkersof НАХУ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 680 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Тень Монолита55 сказал: Придумал мод Судьба Толика Мод начинается с ролика от лица толика где убивают 1 новичка 2 к мутантам бросают Шустрого уводят бандиты,а Толика ранят Просыпается наш ГГ и видит у себя ТТ (Если что ТТ в моде стреляет и 9×18 и 9×19 калибрами) Короче Как только Толик просыпается приходит просьба от Вояк о помощи Толик к ним приходит ему дают АК-74У и мы обороняемся с Вояками и Сталкерами от волны мутантов После говорят что произошёл сильный выброс который зомбировал почти все территории кроме:Юж Блокпоста,Подземелий Агропрома,Завода Бандитов на ТД,Депо на Свалке,Х-16,Хутора на Армейских Складах и Барьера То есть все те кто был вне этих зон зомбировался либо погиб То есть Бар весь в Зомбированных Только Толику повезло не зомбироваться После нас отправляют в Деревню Новичков за припасами и убиваем зомбированного наставника новичков и забираем с него АК-74 под калибр 9×39 и забираем припасы после бежим к командиру который посылает нас к Майору Кузнецову в Подземелья Агропрома Мы бежим и встречаем на блокпосте долга Волка,Фаната,Крота,Серого,Олега Демона Гусарова и Воробья После бежим к Кузнецову тот просит вызволить группу Учёных у бандитов которые в Х-18 организовали Базу После вызволения учёных нас просят привести всех учёных из Х-16,но всех уже убили Монолитовцы кроме Сахарова и мы его отводим и говорим что всех кроме Сахарова перебили Монолитовцы После нас отправляют отключить Выжигатель и мы по пути сопровождаем группу Черепа на Барьер После Отключаем Выжигатель и отправляемся на ЧАЭС Возле входа с серверами мы вырубаемся И видим от 3 лица как Меченый лечит Толика на Кордоне около Вагончика и мод заканчивается Концовка очень не понятная на 1 взгляд,но если задуматься то всё понятно Дополнено 0 минут спустя Вот пример сценария моего Поздравляю - вступительные во ВГИК можешь даже не пытаться проходить, с таким талантом тебе только рассказы на дваче писать. Сценарное исскуство, продюссирование, геймдизайн вышли с позором из комнаты увидив все это. Это настолько ужасно, что тут просто нечего конструктивно расписывать, оно просто ужасно. Пожалуйста не пытайся больше писать истории, это очень плохо, это даже не уровень пикабушных историй про работодателей и находчивых работников, даже речи про выстраивание актов истории по парадигме Сида Филда или хотя бы базово экспозицию, это просто чудовищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 66 Опубликовано 1 час назад Только что, Deathman сказал: Пожалуйста не пытайся больше писать истории, Ну почему же В жанре фантастике получилось хорошо Пьяный бред... Ну или просто у автора кругозор мал, и фантазия не всегда согласуется с логикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 680 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, KILDIN сказал: Ну почему же В жанре фантастике получилось хорошо Пьяный бред... Ну или просто у автора кругозор мал, и фантазия не всегда согласуется с логикой. Тут не просто кругозор мал - это синдром пещерного человека и абсолютный ноль осмысленности, это даже не Дарья Донцова... Дополнено 0 минут спустя И он скорее всего тут сидит сейчас и думает "как много блдей корежит от моего базированного мнения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 66 Опубликовано 1 час назад 56 минут назад, Тень Монолита55 сказал: мой то за хлебом не уходил навсегда в отличии от твоего Бездарь с такими высказываниями явно даёт знать о своём возрасте. Интересно что ты в модострое забыл. Если ты хотел получить славы или просто внимания, то да, ты её уже получил. В форме негатива. Знаешь не просто так здесь такое бурное обсуждение и ты должен это понять, хоть и на разумность твою не надеюсь. Развивайся чувак, жизнь идёт, а не стоит, так же как и с какими-либо технологиями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты