Перейти к содержанию
Авторизация  
Шакал298

Все сорта и расцветки Lost Alpha

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем обитателям АП ПРО, я бы хотел спросить вашего совета на тему лост альфы, и того какую версию играть потому что я запутался во всех круговоротах версий которые есть в интернете, изначально я играл на версии 1.4007, также известная как LADC, и по началу игра была хорошая до момента с проблемами и багами которые мне не нравились по типу биографии шустрого у одного безымянного нпс, но самой большой проблемой стал агропром и его странный сломанный дизайн (крот который должен был идти под туннель идет через завод где откисает от спецназа, или поломанный стелз сегмент на базе военных), после всего этого я пошел искать фанатские фиксы на LADC но это не увенчалось успехом, потом я начал натыкаться на разные сборки по типу неофициального патча 1.4006, LA Enhanced Edition и Lost Alpha DC Extended, по итогу они мне не понравились из-за вещей добавленных в игру ( по типу хардкора или оружейного пака), я хочу спросить у знающих в какую версию мне играть которая похожа на LADC но больше похожа на ванильную версии но с решеными проблемами

Поделиться сообщением

Либо подожди версию с гансом, либо сыграй в Enchanced Edition вроде так зовется

Поделиться сообщением

Шакал298 в твоём случае и требованиями только LADC 1.4007 без аддонов, в ней есть некоторые баги и тд. Стелса на базе военных не жди ни в одной LA.

Либо более старая и олдскульная LA 1.3003

Изменено пользователем Mark_v02

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

Играл в 1.4005, до неё только в 1.3003, по сравнению с ней игра полностью проходима, критических багов и вылетов не было, хардкора тоже не замечено - его подвезли уже 1.4007, в общем вполне комфортный и ненапряжный геймплей, с некоторыми ништяками, вроде элитного детектора на халяву в Тёмной лощине, который потом тоже порезали. Единственное что напрягало, постоянно дождливая погода, которая вроде как фишка данной версии и исправить якобы нельзя, хотя наверно есть способы.

Поделиться сообщением

Привык к чему-то современному - Enhanced Edition. Хочешь олдскул - классическая 1.3. Или 1.4 DC - просто хороший вариант. DC Extended не рекомендую, ибо тогда лучше сразу играть в Enhanced Edition, ибо идут в одно русло

Изменено пользователем Depay

1336095524_123.png.5fe90fb1a4cc87644a394ba1568f76c2.png 

Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 19:13, Шакал298 сказал:

большой проблемой стал агропром (крот который должен был идти под туннель идет через завод где откисает от спецназа, или поломанный стелз сегмент на базе военных), после всего этого я пошел 

:u1F60E:Все там нормально в Лосяре ДС - последний патч и вперед - а вояк всех зачисти и Крот будет живее всех живых сидеть в том туннеле с прочими:u1F609:Другие новее сборки задротнее в разы(стелс на кордоне делается легко- видосик глянь если не веришь - более там стелсу нигде нету))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

В лox альфу лучше вообще не играть,ну лучше всего скачать car pack la. Там самая лучшая физика машин из всех модов на сталкер,ну и уникальные фичи с ними. Enhanced Edition крайне не рекомендую,сойдешь с ума бегать по сто раз туда сюда выполняя однотипное подай принеси,а машин вообще нету никаких. В кар паке ту же лощину хотя бы можно проехать за 5 минут,а не пешком за 50,ну и на машине всяко веселее кататься 

Поделиться сообщением

Narsul лучше тогда сразу в оригинальную олдскульную версию 1.3 :u1F601:

1336095524_123.png.5fe90fb1a4cc87644a394ba1568f76c2.png 

Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0

Поделиться сообщением

Narsul Вот уж никогда бы не подумал, что основным критерием по выбору  мода на Сталкер может быть наличие или отсутствие в нём машин. :u1F9D0: Может вам лучше в ГТАшечку или НФС, а Сталкер это какбэ немного про другое.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Ждать Ла ганс, может чето путное выйдет). А то энчанс, дс экстендед это лишь разные сорты, всем известного вещества). Превратили лост альфу в цирк с конями). 

Поделиться сообщением

LADC 1.4007 - одна из самых стабильных версий. К сожалению, вообще без поломок сложно обойтись даже в оригинальном сталкере. Но то, что вы описываете, не звучит как что-то ужасное. Без Крота игра спокойно проходится, например. Стелс в игре не работает и так и не предусмотрен. Я играл в 1.4005, и вот там были поломки квестов и прочая дичь, это исправили в 1.4007.

Обычная LA - там очень многое устарело, гораздо больше багов.

Lost Alpha DC 1.4006 неофициальный патч - это по сути что-то между LA и LADC, за основу взят 1.4005 (патч до массовой вырезни/переделки по сюжету), но исправлены баги и еще есть свои переработки. Можно попробовать, но я не думаю, что оно будет как-то значитально стабильнее 1.4007. Эта версия интересна в первую очередь старым сюжетом.

LADC Extended - хардкор-гриндилка с сейвами только в определенных зонах и сильно изменным балансом. Да, вроде там есть исправления по сравнению с 1.4007 тоже, но это сильно другая игра, во многом предполагающая знание оригинальной LADC. На любителя, но вроде многим заходит (я лично особо не бегал в нее еще). И даже не думайте редактировать в этой версии файлы геймдаты, авторы вшили в движок подлянку :u1F921:, которая под конец сломает все сейвы "читерам".

LA Enhanced Edition - переделка LADC Extended.

Lost Alpha: Definitive Car Pack Addon - тот же 1.4007 но с крутыми машинами, и с некоторыми другими изменениями (честно говоря, не знаю, что конкретно менялось). Вроде какие-то фиксы есть. Но опять же, сомневаюсь, что это какая-то глобальная переделка сюжета, тут основная суть именно в машинах (машины реально хорошо сделаны).

Изменено пользователем Mawrak

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу