Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Тень121 сказал:

А кто в курсе куда сказки пана Марцепана перепрятали?

Идя из бара, проходишь по переходу, где снайперы сидели, поворачиваешь перед контейнером налево, упираешься в забор, за которым в кустах мешок. Как перебраться? Спрыгнуть с крыши перехода, где снайперы сидели. С пружиной на поясе легко. Без пружины тоже можно, но дольше.

Дополнено 12 минуты спустя

CiberZold Тайник в гараже на дикой, что не доходя до вышки, это бонус бармена?

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

DeoDexat да в описании костюма неправильное, статы слева правильные, потом в фикс докину правильное описание.

Дополнено 2 минуты спустя
36 минут назад, azza сказал:

Запрыгнуть легко, повесив пружину на пояс

да и без пружины с дефолтным прыжком можно запрыгнуть

24 минуты назад, azza сказал:

Тайник в гараже на дикой, что не доходя до вышки, это бонус бармена?

ну, он говорит около вышки, я сам его там не нашёл, это приколы Оутфатера) около вышки но не сказано насколько около:u1F642:

Поделиться сообщением

Вроде и бесит искать но все равно играю и приходится пыхтеть . Жаль CiberZold тайники ,предметы не перепрятал чтобы чуть проще было искать. Особенно этот мега присед от него в ремейке вообще можно было избавится но играем как есть 😁

Поделиться сообщением

13 минут назад, Теймуроглы сказал:

мега присед

мега присед как раз и нужен чтоб пролезть туда где некоторые тайники, без него вообще их не достанешь:u1F642:

немного ещё чилловых фоток, которые остались на компе но не попали в шапкуchill1.thumb.jpg.d1adc8fc163af70ec443bea75b39cdb1.jpg

chill2.jpg

Изменено пользователем CiberZold
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CiberZold сказал:

мега присед как раз и нужен чтоб пролезть туда где некоторые тайники, без него вообще их не достанешь:u1F642:

Это я понимаю . Я к тому что модинг шагнул вперед и от некоторых идей можно было отказаться ,а если бы кто захотел мега присед в оригинал сыграли бы . Ну это ладно так мысли в слух .Вопрос на болота в любое время можно идти ?

Поделиться сообщением

Теймуроглы да в любое время, когда Серега Кулак говорит про Болота, ну и квест на поиск сына Тимохи можно взять.

Поделиться сообщением

30 минут назад, CiberZold сказал:

DeoDexat это приколы Оутфатера) около вышки но не сказано насколько около:u1F642:

А бонус от Шершня - это чей прикол? ) . Тайник оказался почти там, где в ЧН переход в рыжий лес.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, azza сказал:

А бонус от Шершня - это чей прикол? )

что за бонус от шершня? если ты про тайник-подарок на Свалке, вроде это я его прятал, только давно это уже было я Свалку и начальные квесты шершня наверное ещё в августе-сентябре прошлого года проходил.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CiberZold сказал:

что за бонус от шершня? если ты про тайник-подарок на Свалке, вроде это я его прятал, только давно это уже было я Свалку и начальные квесты шершня наверное ещё в августе-сентябре прошлого года проходил.

Ну да, он самый. Мало того, что его в кусте трудно заметить, но ещё и далековато он от труб. )

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 20:22, Тень121 сказал:

Теймуроглы Иди по забору с внутренней стороны деревни и поступит сообщение ИИ, листочек под листом жести в разрушенке. 

нашел. потом у сидора под ногами записку нашел . это оно ? дальше нужно идти где переход на болота в чн и там искать ? из записки я так понял )

Поделиться сообщением

azza ну не знаю мне наоборот казалось, что это довольно лёгкий тайник, у Оуфатера он был на самом Агро, в щели плит запихан.

кстати у меня сохранился видос, с времён когда я только перевёл Дежавю на ОГСР это ещё старый билд, я его никуда не выкладывал прост она нём проходил мод ,делаю тут лифт на ЧАЭС-2 чтоб не бегать по телепортам, это ещё до внедрения артефакты на супер-прыжок)

Дополнено 4 минуты спустя
3 минуты назад, Теймуроглы сказал:

потом у сидора под ногами записку нашел

у Сидора это тайники Везунчика там стартуют. На Болото просто можно идти в любое время там у базы Чистого неба найти проводника на базу, сделать его квест ,появится телепорт на базу. Ну поговорить перед этим с Кулаком о Болотах.

Поделиться сообщением

Привет, а на каком дереве лежит тайник Чирка на Агро?

Поделиться сообщением

В  "записке по ОК" говорится про место в деревне которое ни кто не догадался обыскать. Интересно где это место?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Кто может сказать где находится тайник из записки ОК. Обыскал деревню, но что за место про которое никто не догадался я не знаю. Пожайлуста подскажите место в котором вы нашли тайник

.

Поделиться сообщением

9 минут назад, котяра007 сказал:

В  "записке по ОК" говорится про место в деревне которое ни кто не догадался обыскать. Интересно где это место?

под столом у сидора.

• Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Еще вопрос   . Есть  ли стримы прохождения этого  мода если есть дайте ссылочку. 

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

35 минут назад, AnydisSw сказал:

каком дереве лежит тайник Чирка на Агро?

что за дерево? тайников в игре много, можно тогда хотя бы описание или из текст задания давать.

gen-rostovcev тайники Кнута я уже тоже не помню, один на крыше входа в Бар помню, а второй нет:u1F642:

Поделиться сообщением

14 минут назад, CiberZold сказал:

Тот что после квеста "Шах и мат, на крыше нашел, а тот что на дереве не могу

Поделиться сообщением

Про тайники Кнута - вспомнил там берёшь первый тайник и тебя закидывает на крышу здания где база Долга и там на крыше второй тайник.

Дополнено 3 минуты спустя

AnydisSw всё-таки лучше описания прикладывать для лучшего понимания.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Тайники по квесту Аномалия "Остров", наводку на которые даёт Чирок

Поделиться сообщением

подскажите, по наводке на тайник от сидора находим только записку под жестяным листом или все же где-то есть телепорт к тайнику?

Дополнено 8 минуты спустя

CiberZold подскажи, по наводке на тайник от сидора находим только записку под жестяным листом или все же где-то есть телепорт к тайнику?

Изменено пользователем miller12

Поделиться сообщением

CiberZold , не подскажешь, поконкретнее место, где спрятан УПИР для Вована? В квесте пишут на базе бандитов, Вован говорит рядом с основным зданием. Все здание оббегал, все что к нему прилегают, ну не могу просто найти, сдаюсь уже..

Дополнено 16 минуты спустя

miller12 , телепорта никакого нет.

Поделиться сообщением

strelok5446 понял, спасибо, а подскажи еще, нужен ли кузнецов по сюжету?

Поделиться сообщением

miller12, у Кузнецова есть несколько дополнительных квестов и в продаже страница из квеста по УТ.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AnydisSw сказал:

Тайники по квесту Аномалия "Остров", наводку на которые даёт Чирок

ты арт Жемчужина нашёл? с помощью Жемчужины можно запрыгнуть на дерево, дерево у забора, там в принципе немного деревьев.

37 минут назад, strelok5446 сказал:

где спрятан УПИР для Вована?

Спойлер

в здании где Боров на первом этаже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн