Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 09.09.2025 в 19:53, BlackInferno сказал:

Я тестил. Играю только на Мастере. Пока ничего лучшего чем компас не нашел, но компас не дает максимальной защиты. Ставить два компаса - бессмысленно. В игре есть ограничение в защите и выше этого ограничения не прыгнешь. В итоге, например, аномалия "Электра" убивает что с одним компасом, что с двумя - за одинаковое количество ударов.

Поэтому пластинами конечно можно пользоваться, но пока не нашел Компас. А далее, целессобразнее, оставшиеся 4 слота забивать другими артами с каким нибудь "максимальным" эффектом, например дающий защиту от пси-воздействия, и другие похожие бонусы

в пластинах прям прописанн в электо аномалии лезть опасно для жизни =) на вытиране и так шотает а с пластинами испепелит =))))

Дополнено 0 минут спустя

а вот насчет мяча кстати имхо может мне кажеться но если реално с ним стоять под обстрелом тебя медленнее убивают =)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Friman сказал:

а вот насчет мяча кстати имхо может мне кажеться но если реално с ним стоять под обстрелом тебя медленнее убивают =)

тоже тестил, нужно довольно долго стоять на одном месте - постепенно увеличиваеся защита, но как и сдумя компасами - бессмысленно. Так и тут - очень сомнительный артефакт

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу