AnnaVasilek 62 Опубликовано Среда в 07:38 26 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Ну, хоть опечатки способна заметить, будешь моим личным редактором. Смотри только не подведи. Три дня ответ выдумывал))) Точно не дебил))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 239 Опубликовано Среда в 18:42 10 часов назад, AnnaVasilek сказал: Три дня ответ выдумывал))) Точно не дебил))) Курица и логическое мышление, две вещи не совместимые. Ну ты сильно не расстраивайся, твоё предназначение в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 62 Опубликовано Среда в 19:54 (изменено) 1 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Курица и логическое мышление, две вещи не совместимые. Ну ты сильно не расстраивайся, твоё предназначение в другом. А твоё предназначение - это плакать на форумах мужского движения о том, что женщины не дают?))) Ты сильно то не расстраивайся. Сходит там, с фемками в тик-токе посрись))) Изменено Среда в 19:55 пользователем AnnaVasilek 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 239 Опубликовано Четверг в 07:16 11 часов назад, AnnaVasilek сказал: А твоё предназначение - это плакать на форумах мужского движения о том, что женщины не дают?))) Ты сильно то не расстраивайся. Сходит там, с фемками в тик-токе посрись))) Оооо, здесь с головой гораздо хуже чем казалось на первый взгляд. Как говориться, у кого что болит, тот о том и говорит и кто на мужских форумах сидит... Короче, давай до свидания, АнькаСифилёк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 313 Опубликовано Четверг в 07:21 11 часов назад, AnnaVasilek сказал: А твоё предназначение - это плакать на форумах мужского движения о том, что женщины не дают?))) Ты сильно то не расстраивайся. Сходит там, с фемками в тик-токе посрись))) Фемки ему и подавно не дадут) 1 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 62 Опубликовано Четверг в 07:44 25 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Оооо, здесь с головой гораздо хуже чем казалось на первый взгляд. Как говориться, у кого что болит, тот о том и говорит и кто на мужских форумах сидит... Короче, давай до свидания, АнькаСифилёк. "Курица" "Сифилёк" "Как говориться, у кого что болит, тот о том и говорит" Иронично))) "Короче, давай до свидания" Цирк уезжает, боишься опоздать?))) Дополнено 1 минуту спустя 23 минуты назад, Ayden сказал: Фемки ему и подавно не дадут) Скажу больше - ему даже фембои-косплееры сталкера не дадут))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 313 Опубликовано Четверг в 07:52 AnnaVasilek Ну с его отношением к женщине- даже рука отказывать должна, она ж женского рода 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 239 Опубликовано Четверг в 10:26 2 часа назад, Ayden сказал: Ну с его отношением к женщине- даже рука отказывать должна, она ж женского рода Я вижу ты в теме про руку. Отличный тандем - Сифилёк и аутист с волосатой рукой. Два озабоченных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 313 Опубликовано Четверг в 11:00 (изменено) S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Нет, чувак, просто я уважаю женщин, а вот у тебя видимо с этим проблемы. Ты считаешь себя этим, как там школота называет это "альфач"? "сигма"? Так или иначе это чистое клеймо лузера. Дополнено 7 минуты спустя AnnaVasilek Прикинь, оказывается мы озабооооченные, после его-то слов Изменено Четверг в 11:04 пользователем Ayden 1 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 239 Опубликовано Четверг в 12:11 47 минут назад, Ayden сказал: как там школота называет это "альфач"? "сигма"? Так или иначе это чистое клеймо лузера. Не знаю, никогда не слышал сленга школоты. 48 минут назад, Ayden сказал: Нет, чувак, просто я уважаю женщин, а вот у тебя видимо с этим проблемы. У меня нет никаких проблем. Я уважаю женщин - леди (культурных, воспитанных, гордых), разве уважающая себя девушка-женщина позволила бы себе сраться, как базарная баба на форуме? Конечнго же нет. А уважать, как ты говоришь "женщин", только за их половую принадлежность, ну это просто абсурд. (Тюрьмы переполненны женщинами: убийцы, убийцы своих детей, воровки, шлюхи, и т.д.) Вот интервью умного человека, раньше все смеялись, а сейчас его многие вспоминают, всё сбывается. 1 час назад, Ayden сказал: Прикинь, оказывается мы озабооооченные, после его-то слов После каких слов? Приведи цитату от меня. Помоему это сифилёк там сильно озаботилась дают там кому-то или не дают. Хрен знает, что у неё в голове. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 313 Опубликовано Четверг в 12:15 (изменено) S.₮.A.Ł.₭.£.☈. А ты значит у нас примерный, не пьешь, не куришь, веган, защитник животных, жертвуешь каждый день 100 млрд зелени на детдома и подбираешь уличных животных, берешь у бедных и даешь богатым как в том анекдоте? Изменено Четверг в 12:16 пользователем Ayden 2 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 695 Опубликовано Четверг в 12:35 Ржу с темы, как этот "сталкир" гребень свой напетушил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 62 Опубликовано Четверг в 12:46 (изменено) 40 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Не знаю, никогда не слышал сленга школоты. У меня нет никаких проблем. Я уважаю женщин - леди (культурных, воспитанных, гордых), разве уважающая себя девушка-женщина позволила бы себе сраться, как базарная баба на форуме? Конечнго же нет. А уважать, как ты говоришь "женщин", только за их половую принадлежность, ну это просто абсурд. (Тюрьмы переполненны женщинами: убийцы, убийцы своих детей, воровки, шлюхи, и т.д.) Вот интервью умного человека, раньше все смеялись, а сейчас его многие вспоминают, всё сбывается. После каких слов? Приведи цитату от меня. Помоему это сифилёк там сильно озаботилась дают там кому-то или не дают. Хрен знает, что у неё в голове. А уважающий себя мужчина значит может себя вести как быдло на форумах?))) Если я с быдлом так общаюсь на форумах, значит я будущая преступница? Или к чему ты это вброс сделал?))) Дополнено 4 минуты спустя 1 час назад, Ayden сказал: S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Нет, чувак, просто я уважаю женщин, а вот у тебя видимо с этим проблемы. Ты считаешь себя этим, как там школота называет это "альфач"? "сигма"? Так или иначе это чистое клеймо лузера. Дополнено 7 минуты спустя AnnaVasilek Прикинь, оказывается мы озабооооченные, после его-то слов Ну а что ты хочешь от великовозрастного дебила)))) Изменено Четверг в 12:52 пользователем AnnaVasilek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 695 Опубликовано Четверг в 12:58 AnnaVasilek таких больных поискать надо. Пусть будет. Редкий вид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 239 Опубликовано Четверг в 13:28 1 час назад, Ayden сказал: А ты значит у нас примерный, не пьешь, не куришь, веган, защитник животных, жертвуешь каждый день 100 млрд зелени на детдома и подбираешь уличных животных, берешь у бедных и даешь богатым как в том анекдоте? Причём здесь это? 24 минуты назад, Manly сказал: таких больных поискать надо О, психушка подвалила, своих нашла. Ну, удачи. Вам здесь весело будет, пообщайтесь, в коем-то веке общую тему для разговора нашли. Сифилёк прям за тему "Целюлит" впрягается. Профура отмороженная. Фу, мразота конченная. P.s. Кто после этой фразы ещё в теме пофлутид, тот 100% конченное дерьмо. Удачи отсосники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 62 Опубликовано Четверг в 17:51 (изменено) 4 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Причём здесь это? О, психушка подвалила, своих нашла. Ну, удачи. Вам здесь весело будет, пообщайтесь, в коем-то веке общую тему для разговора нашли. Сифилёк прям за тему "Целюлит" впрягается. Профура отмороженная. Фу, мразота конченная. P.s. Кто после этой фразы ещё в теме пофлутид, тот 100% конченное дерьмо. Удачи отсосники. Ахахаха))) Настрочил херни и слился, как опущенный школьник))) Изменено Четверг в 17:56 пользователем AnnaVasilek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 070 Опубликовано 14 часов назад Жду продолжения мода Ж.О.П.А.Л.Е.Т.О.М.С.Н.О.В.А.А.Т.А.С. - дрочим мод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты