Перейти к содержанию
Honey_Vlad

Народный патч 3.0.20. - [Oblivion Lost Remake 3.0]

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Honey_Vlad сказал:

Я посмотрел и кроме сообщения, которое приходит игроку, ничего в игре не происходит. Даже в файлах спавна не находил ничего. Возможно, это пасхалка, но тесно связанная с сообщением о том, что будет происходить с игроком на Кордоне, если он туда пойдет. Но это лишь моя догадка. Может я что-то проглядел в файлах.

Сам автор мода говорил о том что вигвам нужно искать на Радаре, но я так понимаю никто его и не нашел.
И кстати, что по условиям получения этого сообщения? Я так и не понял, связано ли это с научным сотрудником который путешествует по всей зоне, или я что то упустил.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Илья Билд сказал:

вигвам нужно искать на Радаре

Просто обычно, если существует функция (bob_ten в нашем случае), то где-то есть и ссылка на нее. Либо в файле инфопоршней, либо в файлах спавна. Но такого в коде нет. То есть вроде как нет никакого особого места, которое становится активным после появления сообщения о вигваме.

15 минут назад, Илья Билд сказал:

что по условиям получения этого сообщения?

После отключения Радара с шансом в 25% появляется данное сообщение. Банальный рандом. После его отключения спавнится ряд сталкеров, но они вроде как обычные и опять же вигвама никакого нет.

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу