Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, KurtGadow сказал:

Какая-то лохальфа для бедных, почему во время выброса 90% сытости исчезает в никуда, ГГ обсирается опорожняет кишечник от страха, это такое в этих ваших "белдах" было?

Хайфлаер так и не объяснил это баг или фича.

11 минут назад, Honey_Vlad сказал:

Jonas так было и в 3.0, это фича. Взято из детей зоны, потому что там гг после выброса постоянно хотел есть.

А то что КПК умирает от выброса тоже фича? Почему нельзя перед выбросом его отключить?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

фича

Это прям однозначно фича. 

4 минуты назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

Почему нельзя перед выбросом его отключить?

У Мессера проблемы с головой.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Господа модмейкеры, я нашел 2 страшных критических бага
1. Не работает телепорт через demo_record
2. Не работает time_factor
Надеюсь пофиксят в ближайшее время

Изменено пользователем GrokTonguesMyAnus
  • Жму руку 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

Из тех кто шарит, сделайте пожалуйста аддон возвращающий анимации предметов, еды и тд.(кста я не один пишу про анимации, может задумаетесь о возвращении?)

Изменено пользователем Kydecnik
  • Мастер! 1
  • Жму руку 2

Поделиться сообщением

Ребята скачал сегодня второй ваш патч начал игру заново и похоже радиоактивные предметы или детектор сломаны, ибо я его вешаю на пояс но на радиоактивные предметы он не реагирует и у меня самопроизвольно заполняется радиация а из-за какого предмета я не пойму, в первом патче такого не было(

• Лайк 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

Не работает телепорт через demo_record

Он изначально не работал, кто сказал, что должен?

Поделиться сообщением

а есть спавнер или конфиги?или как вернуть g_god

Поделиться сообщением

Kot_Bayun Такая же история приключилась. Я предпологаю это был радиоактивный батон, который при съедании дает этот эффект.

Горы и деревья на Кордоне стали прозрачными теперь. Сквозь них теперь видно скайбоксы.  Дальше Кородона еще не ходил, не могу сказать есть ли такой эффект дальше по локациям. Скрин позже оставлю тут

Поделиться сообщением

на 2 патче,радейка пассивно растёт, я просто стою у жабы с пустым инвентаре все равно капает радейка,и когда меня расширенные настройки нажимаю применить стабильный вылет с ошибкой но изменения сохраняются 

и пару вопросов, крысиные катакомбы чтли вырезали? какие пушки добавили кроме аека 919 и потом будет реализована фишка из олра когда в инвентаре 3д моделька мессера типа показывает анимации/положение гг

Дополнено 4 минуты спустя

вот логи

xray_pc_05-23-26_23-22-01.log xray_pc_05-23-26_23-22-33.log xray_pc_05-23-26_23-22-51.mdmp

Дополнено 5 минуты спустя

а в патчах потом будет та анимация тозика старая ил олра

Поделиться сообщением

Помогите пж, как тут править шкалу голода? Чтоб еда насыщала больше и не так быстро шкала сытости уходила. По 4 консервы, 4 батона и 5 палок колбасы надоело за раз хавать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, asgaroth сказал:

Он изначально не работал, кто сказал, что должен?

Работает в ОЛР 3.0

Поделиться сообщением

Δένις Σαβέλι геймдата на гитхабе

Поделиться сообщением

привет. у меня одного после второго патча игра не робит и матерится ошибками?

Поделиться сообщением

После сна в том подвале, что возле Жабёхи:

123.jpg.e9b50f3198065dbf1bbe0820f28e3692.jpg

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

На НИИ нашел документы и вернулся к Гоплиту, но его трупа нет почему-то.

xray_05-23-26_21-22-21.log

Изменено пользователем HanDoFF

Поделиться сообщением

Без обид, игра вроде интересная, но здесь не найти Стрелка, а накормить и уложить спать Стрелка. Только и делал три дня, что искал жратву и матрас где поспать, даже про сюжет забыл. Если так жрать и спать, то оружия не надо, можно всех монстров своим весом давить. И броник не нужен, все пули в жире застрянут. 

• Мастер! 2
  • Смех 3

Поделиться сообщением

Когда-нибудь люди обратят на наличие строки СОСТОЯНИЯ у еды, и, соответственно, чем хуже состояние, тем хуже насытит тебя такая еда.. А если сильно сложно - ну, буквально есть сложности пониже

Поделиться сообщением

16 минут назад, porige сказал:

Когда-нибудь люди обратят на наличие строки СОСТОЯНИЯ у еды

Дело не в состоянии или радиоактивности еды, ее просто нет. Калтент на свалке, после катсцены с напарником, надо идти на Агропром, но ГГ хочет спать, а если он поспит, то сдохнет с голода, выменял всю колбасу и хлеб у местных неписей, но грянул выброс и ГГ опять голодный, просто цирк абсурда, вернулся с красной кроваткой к Жабе, а поспать не могу, у торговца только вода в продаже, дедэнд, нафиг.

ЗЫ: По какому принципу ломаются-исчезают-хзчто происходит с артефактами на поясе, висит два жабьих глаза -4 к радейке, но один был 100% и уменьшается, а второй изначально был 0% и висит, ничего с ним не происходит, хотя три слабых грави уже куда-то пропали, как это работает?

Изменено пользователем KurtGadow
  • Мастер! 4

Поделиться сообщением

1 час назад, CaSHok сказал:

Без обид, игра вроде интересная, но здесь не найти Стрелка, а накормить и уложить спать Стрелка. Только и делал три дня, что искал жратву и матрас где поспать, даже про сюжет забыл. Если так жрать и спать, то оружия не надо, можно всех монстров своим весом давить. И броник не нужен, все пули в жире застрянут. 

Там можно с инвентаря лечь спать, внизу справа. Ну а так факты, с кормежкой перебор. Я в реальности ем в 10 раз меньше чем этот "ножик". Час прошел, а он опять еды просит. И вместо того чтобы выполнять квесты и наслаждаться игрой, бегаешь по всей карте и ищешь у неписей хлеб или колбасу на покупку(причем часто еды у них нет и попадается она через раз). А у торговца Жабы - после определенного момента вообще еду нельзя купить, она не появляется никакая. Прикол, что целая палка колбасы или консерва добавляет одно деление к сытости. Ему сразу с камаза надо тушенку подвозить, иначе с кордона не вылезет..

• Мастер! 3

Поделиться сообщением

я в геймдате покопался,там в папке debug есть блокнот файл спавнера но он не работает,и почему нельзя править конфиги?пишет что правки от босса а вот бесконечные деньги я сделать смог

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

V11C потому что люди конфиги правят, а потом появляются проблемы со стабильностью, а виновны кто? правильно, разрабы(сарказм)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

kulumbeka я просто переносимый вес хотел увеличить, не думаю что от этого что то сломаеться

• Лайк 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Thriller сказал:

После сна в том подвале, что возле Жабёхи

Ошибка-совпадение, уже ловили и вроде локализировали проблему. Обычно после перезагрузки сейва не повторяется, в любом случае будет исправлено.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Vector Infamous Да. Только пришлось на 1 сейв назад откатиться, ибо на последнем сейве снова эта же ошибка сразу при загрузке и только через диспетчер задач пришлось закрывать игру.

Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

22 часа назад, manhack1337 сказал:

А вообще возможно это пофиксить без отката до момента как сломалась логика?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования