Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, NIkkRAS сказал:

Там из под нпс и местами из пола светил свет

В других модах тоже такое встречал. Думал, это метки для расстановки неписей на карте.)

Поделиться сообщением

NIkkRAS Подразумевалась 3.0, а не SOC

Поделиться сообщением

Тоже заметил, что NPC часто тупо стоят на месте как вкопанные, что-то сломано в этом плане. Ну и часто они в одних и тех же местах стоят, ну т.е отреспавнились по видимому и никуда не идут. Одних и тех же бандитов на свалке в одних и тех же местах отстреливаю. И ещё вопрос - а на сколько спавн порезан относительно ванилы ? Мне в целом нравится уровень движа, но в версии Honey Vlad его как будто больше было при том же уровне населения зоны. Ну может это как раз с багом NPC связано, что они никуда не ходят

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Как поменять значения наступления голода в моде? Еды почти что ни у кого нет. Файл с конфигами найти не смог. 

Поделиться сообщением

Jonas в теме читай, Honev Vlad выше конфиг кидал

Поделиться сообщением

12 минут назад, Thriller сказал:

NIkkRAS Подразумевалась 3.0, а не SOC

Спасибо за разъяснение.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Евгений Юткин сказал:

Jonas в теме читай, Honev Vlad выше конфиг кидал

Нашел, а этот конфиг просто в папку с игрой закинуть?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Евгений Юткин сказал:

Jonas да, с заменой файла

9 минут назад, Jonas сказал:

Нашел, а этот конфиг просто в папку с игрой закинуть?

Вообще, почему я задал такой вопрос, чисто из за того, что папки конфиг у меня вообще нет. Облазил все папки мода и файла actor.ltx я вообще не нашёл.

Поделиться сообщением

Jonas точно, тут gamedata, не распакованная, тогда увы, не знаю. У меня просто две сборки разные

P.S а че хз то, внутри папки с игрой создай папку gamedata и кинь папку config. Проверил - работает

Изменено пользователем Евгений Юткин
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Евгений Юткин сказал:

Jonas точно, тут gamedata, не распакованная, тогда увы, не знаю. У меня просто две сборки разные

P.S а че хз то, внутри папки с игрой создай папку gamedata и кинь папку config. Проверил - работает

Да, я буквально только что попробовал создать папку и закинуть туда конфиг, заработало

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Jonas на гитхабе мода можно скачать геймдату,но вес меняй максимум на 70 кг,если больше то вылет

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Я впервые попал на агропром, после перехода квест "Путь на Агропром" автоматически проваливается, так и задумано или здесь нарушилась логика? 

Поделиться сообщением

Jonas 

19 минут назад, Jonas сказал:

Я впервые попал на агропром, после перехода квест "Путь на Агропром" автоматически проваливается, так и задумано или здесь нарушилась логика? 

надо было напарника брать с Кордона. Если один вошел на Агропром, он проваливается

Изменено пользователем Thriller

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Thriller сказал:

Jonas 

надо было напарника брать с Кордона. Если один вошел на Агропром, он проваливается

Я его взял, дошел до перехода на свалку по фасттревелу, после чего он исчез, а уже со свалки и до агропрома я уже шёл один.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Jonas сказал:

Я его взял, дошел до перехода на свалку по фасттревелу, после чего он исчез, а уже со свалки и до агропрома я уже шёл один.

Он на кордоне так и остался. Можно до деревни добежать, диалог проиграть и снова на свалку идти.

Поделиться сообщением

Если вдруг кто-то дошел до Болота и к тому моменту продал научный костюм/не нашел противорадиационный, - скидываю небольшое обновление скрипта. Он отключает кислотный дождь на Болотах, чтобы игрок мог пройти локацию без необходимости фармить деньги на починку костюма или искать броню.

Отключение кислотного дождя на Болотах.7z

Поделиться сообщением

Заметил, если кинуть гранату в ангар, что на Свалке, получаю сильные просадки фпс

Поделиться сообщением

Парни, скажите, где БАР? Вроде бы зашел на локацию, всё пробежал, не пойму, это просто тип локация сама по сете такая, без бара основного? 
Зашел в какой-то дом, гоп-стопнули, сказали мол "вход в бар платный", да я найти его ещё не смог а меня уже грабят xDD

Поделиться сообщением

Начал новую игру и со временем начали выскакивать красные сообщения типа
"Non existent restr found! revowing restriction with id 1839"

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bron66 сказал:

Парни, скажите, где БАР? Вроде бы зашел на локацию, всё пробежал, не пойму, это просто тип локация сама по сете такая, без бара основного? 
Зашел в какой-то дом, гоп-стопнули, сказали мол "вход в бар платный", да я найти его ещё не смог а меня уже грабят xDD

здание универмага на юго-западе посёлка. Там у него подвал сбоку

Поделиться сообщением

заметил, что если кидать в нпс болты, то они начинают в тебя палить. видимо болт наносит урон предполагаю.. так что не советую, можете сломать себе игру таким образом швырнув в сюжетного перса.

Поделиться сообщением

Δένις Σαβέλι, всё верно, фича из билдов.
ezgif_com-gif-maker.gif?ex=6a154717&is=6

• Смех 2

Поделиться сообщением

xray_admin_05-25-26_17-55-35.log

На свалке поймал какую-то ошибку

Поделиться сообщением

Δένις Σαβέλι, файл спотов для квадратов в вскоде не сохранился и не попал в патч. Возьми отсюда, должно помочь.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования