Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

От вертолета даже на Ниве не получится бежать? Стреляет с упреждением и достает пулемет

На кордоне относительно легко можно с калаша его сбить, а вот в лощине не знаю

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, или артефакты исчезают из инвентаря в случайные моменты после загрузки сохранения или после перехода на другой уровень?

Поделиться сообщением

Вояк можно безнаказанно давить нивой и взрывать гранатами, просто не стреляйте в них.
Насчет нивы у меня была погоня из боевиков 80-ых, даже бензин в ниве кончился в самый драматичный момент. Спрятяался в подвале и вертолет отвалил.

Поделиться сообщением

Подскажите, на каком этапе становится доступной покупка Рюкзака? В продаже у Жабы не появляется, а очень нужен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Стэнли Болдуин сказал:

Подскажите, на каком этапе становится доступной покупка Рюкзака? В продаже у Жабы не появляется, а очень нужен

вроде как рандомно, может появится, а может нет. у торговца долга мне попадался, да и у жабы тоже был. правда это с разных прохождений. 

Поделиться сообщением

Δένις Σαβέλι понял, благодарю. Великое решение однако)

Поделиться сообщением

Подземку вырезли. А заскриптованных Серунов-снайперунов не вырезали. Смешные у вас приоритеты.

Поделиться сообщением

Чтобы войти в камаз который нужно перегнать учёным с тихих холмов на кордон нужно танцевать с бубном, выискивать угол под которым тебя таки пустит за руль и молиться богам советского автопрома, а если посметь выйти из транспорта (как например я в баре, докупил канистру у торговца долга) камаз разозлится и больше не впустит Мессера внутрь, как бы тот не прыгал. Ну и при поездке от второго и третьего лица управление становится невыносимым, поворачивать трудно. Я не знаю, свойственно ли это именно этому камазу или для всех в игре, но имеем что имеем.

UPD Всё же смог залезть, открыл правую дверь, запрыгнул на подножку и наведя курсор на спальник попал внутрь! Чудно!

Изменено пользователем nesveika_s
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте господа. Интересуют два момента: есть ли спавнер? Тут вопрос не в том чтобы получить всё и сразу, а вообще посмотреть наличие барахла. И возможность закрыть некоторые квесты, т.к. предмет был утерян.

И второй момент: как вскрыть файлы игры?

Зачем? ну вот хочу я себе бесконечный бег сделать. Ну вот сталкерскому модострою 15 лет. И мы 15 лет в модах на ТЧ просто бегаем. 95% времени просто бегаем. Так можно хотя бы бегать, а не пешком ползать?

Поделиться сообщением

nesveika_s Если что, почти во всех модах, где есть транспорт такая ерунда и более того, порой надо искать угол обзора для выхода из авто лол

Поделиться сообщением

Thriller Не знаю, на ниве с кордона вполне нормально всё работало, а по поводу других модов, в олр 2.5 и  оригинальном 3.0 у меня с камазами таких траблов никогда не было, не говоря уже в лост альфе какой нибудь.

Поделиться сообщением

nesveika_s Спорить не буду, в 2.5 olr с камазом такое частенько было и удавалось в него попасть только через правую дверь, в определенной точке текстуры, при этом его шатало как в не себя от моих попыток

Поделиться сообщением

11 часов назад, кардан азот сказал:

Из тайников крадут только в путь.

Может у тебя арты исчезают после выброса? Вроде бы логику воровства из тайников я отключал.

Поделиться сообщением

В чем прикол "Корпуса"? Вроде в ОЛР 3.0 был смешной мутант, выносился с одной тычки ножом. А тут в СОП они забивают кровососов пачками. Они урон только от взрывов получают или как?

Поделиться сообщением

Два вопроса по агропрому:

1. Где искать артефакты для Гоплита? Уже несколько часов реального времени бегаю по локации, не нашёл ни одного. Пробовал смотреть видео прохождений, но у меня на этих местах никаких артов нет.

2. Ярику в тоннеле нельзя помочь без разрядника? Потому что он уверенно прётся напрямик через аномалию и вообще ни в какую не хочет обходить её сбоку следом за мной.

Поделиться сообщением

Как включить консольные команды по типу g_god и спавнер?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gosling_PodMashinoy сказал:

Здравствуйте господа. Интересуют два момента: есть ли спавнер? Тут вопрос не в том чтобы получить всё и сразу, а вообще посмотреть наличие барахла. И возможность закрыть некоторые квесты, т.к. предмет был утерян.

И второй момент: как вскрыть файлы игры?

Зачем? ну вот хочу я себе бесконечный бег сделать. Ну вот сталкерскому модострою 15 лет. И мы 15 лет в модах на ТЧ просто бегаем. 95% времени просто бегаем. Так можно хотя бы бегать, а не пешком ползать?

Присоединяюсь к сообщению выше! Очень хочется понять, как сделать хотя бы бесконечный бег. Надоело постоянно стоять на месте)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

кардан азот На самом заводе достаточно колючек разбросано, точно помню что во дворе завода и в подвалах они были, они тонкие и не сильно заметные, вероятно поэтому не можешь найти. Для спасения Ярика нужен разрядник, но это не квестовый персонаж и он может там хоть до скончания веков терпеливо стоять ожидая спасения, тем более потом на доске дают квест на его убийство.

Дополнено 5 минуты спустя

Я так понял что у всех камазов траблы с входом в кабину, убедился в этом окончательно когда в квесте Бармена по перегону машины из КПП в Бар Камаз стоял под углом на возвышенности и в него просто невозможно залезть, на грави перчатку он не реагирует и не толкается, пришлось тащить с кпп грави перчаткой стол чтобы встать на него, это конечно интересный опыт для разнообразия геймплея, но блин хотелось бы просто садиться в кабину, тем более что грави перчатку игрок может и не иметь.

photo_2026-05-28_21-19-46.jpg

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Что делать, если Аметист не чинит оружие калибра 9х39? Можно ли исправить?

Поделиться сообщением

Idk401 а ты уверен, что он не чинит? Просто у него таймер стоит, нужно ждать какое-то время до починки.

Поделиться сообщением

Honey_Vlad Не уверен. Теперь, он не чинит и другие оружие, даю ему ФН2000, он пишет что все готово, хотя при этом оружие не забрал и не починил, а сам ФН2000, сломался и не перезаряжается. И я ничего не чинил у него 1 игровой день

Тоже самое было с ВСС и Грозой

Изменено пользователем Idk401
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Бтв, в тёмной долине реально находится клондайк артефактов, с каждой перезагрузкой арты спавнятся заново даже если их подобрали перед самым сейвом, особенно примечателен разрушенный до фундамента дом в котором находятся аномалии, у меня с каждой перезагрузкой количество артов увеличивалось пока не набралось 7 штук, потом перестало.

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 15:21, Vector Infamous сказал:

Внезапно, организм потребует намного больше еды, нежели во время суточного сидения за компом.

Сколько средний хуман проживет с такой диетой - на колбасе, консервах и хлебушке?Все непонятного происхождения.Даже исключая из уравнения стресс, ранения,радиацию и т.п.

Ну раз уж тут про притяжку калорий из ирл начали.

Вроде как это ОЛР а не просектор проджект, где аналогично бомжара жрет как стадо бегемотов, по крайней мере некоторое время.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Алсо, имейте в виду что если положить капсулу забитую артефактами в сейф то можете с ними попрощаться 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования